corolla e12 mittelconsole

Dieses Thema im Forum "Showroom" wurde erstellt von jurka, 09.01.2009.

  1. jurka

    jurka Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    wollte euch nun auch mal meine umgebaute mittelconsole zeigen.
    bin gespannt was ihr dazu sagen werdet.
    [​IMG][/URL][/IMG]
    leider Handycam
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 celinator (B), 09.01.2009
    celinator (B)

    celinator (B) Mitglied

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    :]Sauber hinbekommen !
     
  4. #3 buck2203, 09.01.2009
    buck2203

    buck2203 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.601
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi A4, 1.8 TFSI
    nagut, wem gefällts.... sieht aber sauber verarbeitet aus!
     
  5. #4 Dope Ex, 09.01.2009
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Mach mal bitte größere Fotos... Man sieht ja kaum Kleinigkeiten...bis jetzt siehts gut aus ;)
     
  6. #5 KleinerEisbaer, 09.01.2009
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    wie sieht die denn original aus?
     
  7. #6 Duke_Suppenhuhn, 09.01.2009
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Original ist da, wo das Radio ist (also net das Seriengerät, sondern das neue, überm Aschenbecher) eine Klappe.

    Sieht sauber aus, auf dem kleinen Bild. Haste eins in groß?
     
  8. jurka

    jurka Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ok hier ist eins in grösser aber wieder handycam
    dazu ist die beleuchtung von der console alles in weis ist aber auf dem bild nicht zu sehen
    [​IMG][/URL][/IMG]
     
  9. #8 Bezeckin, 09.01.2009
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    0
    der spalt wirkt oben grösser als unten.
     
  10. #9 EngineTS, 10.01.2009
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.062
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    Eine frage, du hast doch oben dein serien radio, wieso bauste das nicht aus ?
     
  11. #10 der-alph, 10.01.2009
    der-alph

    der-alph Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    3.010
    Zustimmungen:
    0
    weil da so ein möchtegern Bordcomputer drin ist...
     
  12. #11 veilside, 10.01.2009
    veilside

    veilside Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS+diverse andere
    ich hätte auch das Serien Radio raus geschmissen der Bordcomputer ist doch eh ein Witz ... Spritverbrauch kann ich mir auch mit Kilometerzähler ausrechnen :rolleyes:
     
  13. #12 buck2203, 10.01.2009
    buck2203

    buck2203 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.601
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi A4, 1.8 TFSI
    wenn wenigstens ein reichweitenzähler mit drin wäre, dann würde ich den ausbau meines originalradios auch bereuen, aber so....
     
  14. jurka

    jurka Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte das Origenale nicht rausmachen, weil ich sonst keine Uhr und keine Ausentemperatur anzeige hätte,
     
  15. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 der_jens, 10.01.2009
    der_jens

    der_jens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ex.Corolla E12,jetzt Toyota Avensis t25 d-cat
    Saubere Arbeit aber mir gefällt das Radio will mir da einfach nicht gefallen
     
  17. jurka

    jurka Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    das ist ein pioneer und hat gute einstellungs möglichkeiten,wie z.B. beleuchtung (RGB), tief- band- Hochpassfilter usw
     
Thema:

corolla e12 mittelconsole

Die Seite wird geladen...

corolla e12 mittelconsole - Ähnliche Themen

  1. Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert

    Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert: Guten Morgen, nach hin und her und beobachten und Toyotahändler fragen wende ich mich jetzt hilfesuchend zu euch. Mein Rolla klappert. Daten:...
  2. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  3. Corolla Verso Heizung Defekt

    Corolla Verso Heizung Defekt: Hallo Fahre einen CV 1.8 Bj. 08 und habe seit heute Mittag ein Problem mit meiner Climatronic. Und zwar lässt sich an der Klimaanlage die...
  4. Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi

    Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi: Hallo Community, nachdem ich nun meinen RAV4 XA2 verkauft habe, besitze ich seit nun einer Woche einen Corolla E12 Baujahr 2002 mit dem 1.4L...
  5. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...