Corolla e11 G6R Funk-Zentra.., Innenlicht

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von slizz, 09.11.2010.

  1. slizz

    slizz Mitglied

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,
    hab mehrere Fragen, die ihr mir hier hoffentlich beantworten könnt.
    Vllt haben es manche mitbekommen, dass ich mir nen G6R gekauft habe, welcher allerdings einige mehr oder weniger kleine Probleme hat.

    1. Würde gerne wissen, bzw wie kann man herausfinden ob der Wagen überhaupt eine
    Funk-Zenrtalverriegelung hat?
    Hab halt nur 2 Schlüssel bekommen ohne die Fernbedienung für die Zentral.
    Wäre mies, wenn ich mir nen Funk dingens holen würde und es trotzdem nicht geht.

    2. Die innenraum Leuchte ist komisch drauf, wenn auf Door steht und man die Tür öffnet geht die an, stellt man allerdings auf ON, leuchtet diese nicht :( :rolleyes:

    3. Brauche ne neue Kupplung, auf KFZTEILE24 bin ich fündig geworden,
    einmal von QuintonHazel, von Herth+Buss und LUX, jedoch steht bei allen 3en ein anderer durchmesser, angefangen von 212mm bis 220mm .. welches wäre denn nun das richtige, oder sind alle gleich nur die angaben sind einfach so?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. quo

    quo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    67' Pontiac GTO, 81' Corolla GT DOHC, 99' Corolla G6R
    Hi,

    zu Punkt 1, der G6R hat definitiv eine Funkfernbedienung, meine beiden Sender sind leider auch langsam am Ende!

    zu Punkt 2, da wird wohl der Schalter defekt sein, schraub sie mal ab, eventuell ist der Kontakt verbogen.

    zu Punkt 3 kann ich Dir leider nicht wirklich Helfen nur kauf auf keinen Fall das QH Zeugs, das ist China Ware! nur wenn Du nichts anderes mehr kriegst kannst Du darauf zurück greifen.


    Gruss Urs
     
  4. #3 *Black Devil*, 09.11.2010
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Also die komplette Fernbedienung kann ich für 57 € (inkl. Versand zu Euch) bestellen, falls Ihr eine braucht.
    Bei Toyota direkt kommen die auf ca. 80 €.

    Hab auch eine anleitung zum anlerne da.
     
  5. quo

    quo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    67' Pontiac GTO, 81' Corolla GT DOHC, 99' Corolla G6R
    Ich hab Deine schon öfters mal gesehen, nur sieht meine komplett anders aus. Meine haben ein Gummi Mittelteil mit Oese für den Schlüsselring, dieser bricht nach einiger Zeit.

    Ich weiss also nicht ob Deine bei mir passen, ich kann gerne mal ein Bild machen.


    Gruss Urs
     
  6. #5 *Black Devil*, 09.11.2010
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Mach mal ein Bild.

    Meine kannst Du noch nicht gesehen haben. Höchsten die Ersatzgehäuse, sie ich anbiete.
     
  7. quo

    quo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    67' Pontiac GTO, 81' Corolla GT DOHC, 99' Corolla G6R
    Ja stimmt, Du hast Ersatzgehäuse angeboten aber diese sehen eben schon ganz anders aus.
    Hier die Bilder:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]




    Gruss Urs
     
  8. slizz

    slizz Mitglied

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Okay, werde dann sobald einiges gemacht worden ist mich bei dir melden...

    hmm meinst du die von Herth+Buss ist besser? Ich sage mal so, im anderem Corolla hab ich glaube ich eine von QH gehabt, hab keinen unterschied gemerkt...
    Bei den Preisen tut sich da auch nicht viel QH normaler Preis 260€
    Herth+Buss 205€ ... nur halt haben beide nen etwas anderen Rabatt und kommen somit beide auf ca 120€
     
  9. #8 *Black Devil*, 10.11.2010
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Das ist auch keine Original FB.

    Du hast da anscheinend eine Nachgerüstetes oder ersetztes FB System drin.
     
  10. Rene83

    Rene83 Mitglied

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E11U Liftback 1.6
    also meine sieht total anders aus ist drück mit intigriertem schlüssel und meiner funktioniert auch nicht mehr richtig zumindest kann ich ihn nicht mehr öffnen nur schliessen da muss wohl der eine knopf hin sein und bei toyota kostet das teil 130eus der normale ohne fernbedienung nur 20
     
  11. #10 *Black Devil*, 10.11.2010
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Die Liftbacks hatten wohl auch die intigrierten FBs.

    Compact und Kombi die externen.

    Wenn Du willst, dann kann ich Dir nen Link schicken, wo Du den komplette Rohling für 71,25 € bekommst.
    Neu versteht sich.
     
  12. quo

    quo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    67' Pontiac GTO, 81' Corolla GT DOHC, 99' Corolla G6R

    Ich habe meinen G6R im Februar 1999 neu bei der Emil Frey AG in Safenwil gekauft mit genau diesen Fernbedienungen dazu, ist halt ein Schweizer Modell, vielleicht deshalb anders. Ist aber gewiss nicht Nachgerüstet sondern ab Werk so verbaut.


    Gruss Urs
     
  13. slizz

    slizz Mitglied

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    bin sehr verwirrt, wie ist es denn, wenn man sagen wir mal die Funk-ZV von quo hat und dann versucht den "normalen" Funk-ZV anzulernen?? Würde das eurer Meinung nahc gehen?
     
  14. #13 *Black Devil*, 10.11.2010
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Würde mich auch mal interessieren.

    Könnte gut sein das, wenn das FB System auch von Denso ist und auch in der selben Frequenz funkt, dass es gehen würde.

    Aber zum ausprobieren ist es was zu teuer.
     
  15. quo

    quo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    67' Pontiac GTO, 81' Corolla GT DOHC, 99' Corolla G6R
    das würde mich auch Interessieren! im Schweizer Auktionshaus ricardo.ch hat es immer wieder so Schlüsselsets für Toyota als Ersatz, habe aber noch nie gewagt so ein Teil zu kaufen.
    Werde wohl oder übel mal zum Frey gehen müssen.


    Gruss Urs
     
  16. Rene83

    Rene83 Mitglied

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E11U Liftback 1.6
    genau habe diese fernbedienung mit intigriertem schlössel nur wenn du sagst rohling samt fernbedienung wie funktioniert das denn da muss man die irgendwie anlernen oder so?? und mit dem schlüssel den kann man ja nicht einfach nach machen
     
  17. #16 *Black Devil*, 10.11.2010
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Schlüssel müsstes Du doch einfach beim Schlüsseldienst nachmachen lassen können, oder? (Weiss es nicht, da ich das noch nie gemacht habe).

    Das anlernen könnte genauso sein, wie bei der "normalen" Fernbedienung.

    Ansonsten kann das auch Dein Toyo Händler, normalerweise, für nen 5er in der Kaffeekasse.
     
  18. slizz

    slizz Mitglied

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    sooo war heute beim Toyota Autohaus, die hatten einen Funksender für das Fahrzeug da.
    Die haben bei sich im System nachgeschaut und der Empfänger wäre vorhanden, so haben die es dann mit dem Anlernen versucht, nach mehrmaligen versuchen vergebens.

    Dann haben die den Empfänger gesucht, diesen abgesteckt und wieder angesteckt, allerdings weiterhin kein erfolg.
    So ist es jetzt auch verblieben, ich hab keine Funk-ZV.

    Nen Kollege hat nen andere ZV zuhause liegen, allerdings keine von Toyota oder sonst was, sondern eine aus dem Zubehör, wie ist es da mit dem Anschließen?
    Einfach alten Empfänger ab, neuen dran und das wars??
     
  19. #18 *Black Devil*, 25.11.2010
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Also ich weiss nicht genau, wie die das Anlernen versucht haben.
    Gibt aber 2 verschiedene Original Anleitungen Typ B 1 und Typ B 2).
    Mit der einen gehts, mit der anderen nicht.

    Dann ist noch wichtig, wie Du sie anlernst.

    Hatte mit meiner Anleitung noch nie Probleme, egal welchen E11 ich geprogt hatte.

    Kann dir die B2 gerne mal schicken. Dort muss dann per Addiermodus angelernt werden.
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. slizz

    slizz Mitglied

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    hmm keine ahnugn welche Methode die versucht haben.
    Der Typ meinte halt nur es kommt garkein Signal vom Empfänger oder sowas.
    joa kannst gerne ne Email schicken, wäre sehr lieb :)
    Könnte ja dann mal gegebenfalls die/den Mechaniker fragen ob es die Anleitung war mit der er es versucht hatte...
     
  22. slizz

    slizz Mitglied

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    noch was... hab ja noch das alte Auto zuhause stehen samt Empfänger und Auto, ist es möglich einfach den empfänger Plug & PLay mäßig aus dem altem Auto rausholen und ins "neue" tun?? ohne da dann großartig neu anzulernen usw??
     
Thema:

Corolla e11 G6R Funk-Zentra.., Innenlicht

Die Seite wird geladen...

Corolla e11 G6R Funk-Zentra.., Innenlicht - Ähnliche Themen

  1. Warnblinkschalter Corolla E11 Bj.99 8-polig

    Warnblinkschalter Corolla E11 Bj.99 8-polig: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Warnblinkschalter für einen Corolla Modell E11 Bj.99 (5013 403). Es ist ein 8 poliger Stecker im KFZ...
  2. Dachträger e11

    Dachträger e11: Hallo Ich bin auf der suche mach der richtigen befestigen des grundträger für einen 3türer e11g6 compakt. AE111 Wie wird dieser im Bereich der...
  3. Corolla E11 Compakt 3 Türer Dachträger/Grundträger

    Corolla E11 Compakt 3 Türer Dachträger/Grundträger: Hallo Zusammen Hat noch jemand so nen Dachträger über ? Ich hab einen für einen 4 türer,den bekomme ich aber nicht fest im bereich der...
  4. Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert

    Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert: Guten Morgen, nach hin und her und beobachten und Toyotahändler fragen wende ich mich jetzt hilfesuchend zu euch. Mein Rolla klappert. Daten:...
  5. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...