Corolla E11 - anderes Radio einbauen.

Diskutiere Corolla E11 - anderes Radio einbauen. im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hallo zusammen, Ich habe einen Corolla E11 mit diesem Radio: [IMG] Gibt es irgendwie Umbau-Sets zu kaufen, damit ich da oben statt dem Ding ein...

  1. #1 tobi_2201, 12.12.2014
    tobi_2201

    tobi_2201 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.11.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    Ich habe einen Corolla E11 mit diesem Radio:
    [​IMG]
    Gibt es irgendwie Umbau-Sets zu kaufen, damit ich da oben statt dem Ding ein DoppelDin- Radio einbauen kann? Oder hat das schonmal wer gemacht hier? Lieb wären Links zu Adaptern oder Blenden. Vielen Dank, Tobi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tobi_2201, 12.12.2014
    tobi_2201

    tobi_2201 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.11.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    P.S. Die Anleitungen für das Radio unten, wo eigentlich der Kassetten/CD-Player ist kenne ich, ich hätte das Radio aber gerne oben, wo der BC sitzt.
     
  4. #3 *Black Devil*, 12.12.2014
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Du bekommst beim freundlichen Händler einen normalen Radio "Hubbel" in den ein Din Radio reinpasst.

    Wenn Du da Doppel-Din drin haben willst, musst Du, soviel ich weiß, selber Hand anlegen und das Teil umbauen.

    Es gibt zwar auch die Doppel-Din Teile zu kaufen, aber die sind so gut wie nicht mehr zu bekommen.
     
  5. #4 tobi_2201, 13.12.2014
    tobi_2201

    tobi_2201 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.11.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Danke! Kann ich diesen Hubbel auch irgendwo im Internet beziehen? Ich habe gesucht, aber nichts gefunden.
     
  6. #5 *Black Devil*, 13.12.2014
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Den normalen findet man manchmal bei Ebay.
    Ansonsten über Händler.
     
  7. #6 Corollamen, 13.12.2014
    Corollamen

    Corollamen Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2012
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Corolla Compact E10
    Das Teil hat soweit ich weiß,keine Doppel Din masse!
    Den mußt du nachbearbeiten soweit ich weiß.
    Die masse sind Toyota spezifisch.
     
  8. #7 *Black Devil*, 13.12.2014
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Er fragte ja auch, wo man den 1-Din Hubbel noch herbekommen kann.
    Ist ja klar, das es dann kein 2-Din sein kann...:D

    Den 2- Din (wenn man den überhaupt noch bekommt) muss man auf alle Fälle nachbearbeiten, da er diesen genormten Din Innenrahmen nicht hat.
     
  9. #8 tobi_2201, 13.12.2014
    tobi_2201

    tobi_2201 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.11.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich gucke jetzt nach einem normalen. Nur leider bin ich scheinbar zu blöd zum Suchen, ich finde bei ebay nur sehr sehr viel für den E12.
     
  10. #9 *Black Devil*, 13.12.2014
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Ich hab ja auch nicht geschrieben, dass dort immer welche sind.
    Sind halt auch selten zu bekommen.

    Kannst vielleicht nochmal backi, hier aus dem Forum, fragen, ob er noch einen hat.
     
  11. #10 tobi_2201, 13.12.2014
    tobi_2201

    tobi_2201 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.11.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Danke, hab ihm geschrieben ;)
     
  12. #11 tobi_2201, 14.12.2014
    tobi_2201

    tobi_2201 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.11.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Nabend, noch mal eine andere Frage. Unten kann ich ja theoretisch auch ein normales Radio einbauen statt dem Kassettending. Da brauche ich dann doch nur so einen Adapter oder? Anschließen und fertig, oder muss ich da großartig rumhantieren? Wie ist es dann oben mit dem BC? Ich würde dann gerne von AEG ein DIN Radio mit ausfahrbarem Bildschirm nehmen.
    LG
     
  13. #12 *Black Devil*, 14.12.2014
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2014
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Dann müsstest Du unten erstmal einen Din Schacht haben.

    Und ein AEG Radio?????
    Ehrlich jetzt???

    Kauf was vernüftiges, wenn Du Dir schon so ne arbeit machst...

    Ganz zu schweigen davon, dass ein ausfahrbarer Bildschirm da unten so gar keinen Sinn macht.
    Soweit kommt der gar nicht rausgefahren, dass er sich in Deine Blickrichtung stellen kann....
     
  14. #13 corollae11blacktop, 15.12.2014
    corollae11blacktop

    corollae11blacktop Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2013
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla e11G6S+ae82 GT Verso 2.0 D4D
    AEG?

    Auspacken Einschalten Geht nicht:-) wusste nicht dass die auch Radios bauen
     
  15. #14 tobi_2201, 15.12.2014
    tobi_2201

    tobi_2201 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.11.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ohje ich merk schon, ich stell mir das zu einfach vor. Das Proben ist, irgendwas muss ich eh machen, weil das Radio nicht mehr tut. Ich höre im Moment übers Handy, welches per Kassettenadapter angeschlossen ist. Wenn ich versuche FM anzumachen, rauscht es sehr. Sogar AM geht besser. Ok das heißt unten müsste ich das a Kassettending und das Ablagefach ausbauen richtig? Dann einen DIN-Schafht (welchen?) rein und Radio mit Adapter an die Stecker ran?
    LG
     
  16. #15 *Black Devil*, 15.12.2014
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Für unten gibt es, glaub ich, keinen fertigen Din-Schacht.
    Da ist basteln angesagt + Bearbeitung der Mittelkonsolenblende (also der Teil, wo die Heizungsregler ect dran sind).
    Letzteres muss, vor basteln am Schacht, eh ausgebaut werden.

    Und wie gesagt, wenn Du ein Radio verbauen willst, was nen ausfahbaren Monitor hat, kannste die position da unten eh vergessen (ausser Du willst noch mehr basteln).

    Besorg Dir nen Hubbel, das macht alles einfacher.
     
  17. #16 tobi_2201, 15.12.2014
    tobi_2201

    tobi_2201 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.11.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ok den Hubbel könnte ich jetzt von backi bekommen, und da oben muss ich dann nur den Adapter dran machen oder noch mehr?
     
  18. #17 tobi_2201, 16.12.2014
    tobi_2201

    tobi_2201 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.11.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hi nochmal, habe jetzt den Adapter hier:
    [​IMG]
    Kann ich den nur unten verwenden oder auch oben?
    LG
     
  19. #18 tobi_2201, 17.12.2014
    tobi_2201

    tobi_2201 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.11.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich hoffe irgendwer kann mir noch kurz helfen, ich habe jetzt unten ein Radio drin. Das war echt nur Stecker wechseln, fertig. Wie ist es denn jetzt, wenn ich oben das Radio haben will, dann muss ich doch die ganze Kabelage von unten nach oben bringen. Ist das sehr schwierig?
    Muss ich sonst was beachten? LG
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 *Black Devil*, 17.12.2014
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Wie hast Du es denn eingebaut?
    Da muss man doch basteln (Mittelkonsolenblende), um ein normales unten einzubauen.

    Wenn Du das Radio oben haben willst, musst Du nur die Kabel (Strom, Lautsprecher Antenne) von unten nach oben legen.
     
  22. #20 tobi_2201, 17.12.2014
    tobi_2201

    tobi_2201 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.11.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab den Kassettenkasten raus genommen, vom neuen (alten) Radio die Blende abgemacht und rein. Mit Blende hätte es nicht geklappt aber so geht es.
    Das Ding hab ich vom Radio abgeklippst:
    [​IMG] Und jetzt sieht es so aus:
    [​IMG]
    LG
     
Thema: Corolla E11 - anderes Radio einbauen.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota corolla e11 radio ausbauen

    ,
  2. toyota corolla e11 radio einbauen

    ,
  3. corolla e11 navigation

    ,
  4. Toyota Corolla e11 autoradio,
  5. toyota corolla e11 radio ausbauen anleitung,
  6. toyota e11 radio ausbauen,
  7. toyota corolla g6 radio tauschen,
  8. toyota corolla e11 radio adapter,
  9. toyota corolla radio ausbauen anleitung,
  10. toyota corolla e11 radio wechseln,
  11. toyota corolla e11 neues radio einbauen
Die Seite wird geladen...

Corolla E11 - anderes Radio einbauen. - Ähnliche Themen

  1. Wie heißen diese Felgen ? ( E11 Corolla )

    Wie heißen diese Felgen ? ( E11 Corolla ): Hallo, kann mir jemand von eich sagen, wie diese Felgen heißen ? Danke im Voraus ![IMG][ATTACH] Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  2. Suche Nebelscheinwerfer für Corolla G6S (TTE)

    Suche Nebelscheinwerfer für Corolla G6S (TTE): Servus liebes Forum:) Ich suche Nebelscheinwerfer für die TTE Front vom Corolla G6 ! Vielleicht hat jemand welche zu verkaufen oder weiß...
  3. Toyota Starlet P9 Radio

    Toyota Starlet P9 Radio: Hallo zusammen! Diese Woche kann ich endlich meinen Toyota Starlet abholen und habe mir dafür bereits ein neues Radio bestellt. Von meinen...
  4. Corolla R1 Bluetooth alternative zu Original

    Corolla R1 Bluetooth alternative zu Original: Hallo Toyota Freunde, ich habe einen Corolla Verso R1 aus 2007 mit original Radio inkl. Wechsler. Dazu habe ich das originale Bluetooth System....
  5. Suche Hecklippe / Scheinwerfermasken f. Corolla E11

    Suche Hecklippe / Scheinwerfermasken f. Corolla E11: Ich suche Scheinwerferblenden- oder Masken für das Facelift Modell. Außerdem ein Heckansatz, Hecklippe oder ähnliches.