corolla e10 tachogeber getauscht. geht immer noch nicht

Diskutiere corolla e10 tachogeber getauscht. geht immer noch nicht im Elektrik Forum im Bereich Technik; hallo leute, hatte folgendes problem. bei meinem E10 hat der tacho immer nicht funktioniert. wenn ich losgefahren bin ging die nadeln ganz...

  1. #1 koschba, 23.07.2010
    koschba

    koschba Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute,



    hatte folgendes problem. bei meinem E10 hat der tacho immer nicht funktioniert. wenn ich losgefahren bin ging die nadeln ganz schnell hoch bis auf 70 km/h. da blieb sie dann stehen. wenn ich schneller gefahren bin ging sie ganz langsam runter bis auf null. beim bremsen wieder hoch auf 70 und dann runter auf null.



    ok. hatte erfahren das es der tachogeber sein könnte. also ich neuen (gebrauchten) besorgt, gewechselt und jetzt hab i wieder das selbe problem. tachogeber kanns nicht sein, weil ich wieder das problem bis 70 km/h habe.

    hoffe ihr könnt mir helfen, weil jetzt weiß ich nicht mehr weiter :(



    danke schon mal im vorraus :rolleyes:



    euer stefan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    haste den tacho selber ma ausgebaut und geschaut ob alle leiterbahnen in ordnung sind?
     
  4. #3 koschba, 23.07.2010
    koschba

    koschba Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich ausgebaut und nachgeschaut. alles in ordnung. weiß auch nicht was es noch sein könnte :(
     
  5. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    auch mal in die pins der stecker geschaut ob da eventuell grünspan ablagerungen sind (nicht nur vorne sondern auch hinten wo die losen kabel rein gehen)

    hatte ich bei meinem festgestellt als ich den tacho umgelötet habe "zwecks facelifttacho in vorfacelift e10)

    du kannst auch die einzelnen leitungen auf der platine/platinenfolie auf durchgang prüfen, kann ja sein das dort etwas nicht stimmt
     
  6. #5 Tschanz, 23.07.2010
    Tschanz

    Tschanz Junior Mitglied

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hatte was ähnliches, mein Tacho ging konstant nach oben beim beschleunigen und fing dann an zu ruckel bis er nach ein paar Tagen ganz den geist aufgab.

    Wenn es nicht der Tascho Geber ist, dann wird es der Tacho Empfänger sein, oder der ganze Tacho. Habe meinen Tacho prüfen lassen damals, die haben nichts erkennt, und hat schweine viel Geld gekostet...

    Sonst machste halt einen anderen gebrauchten Tacho rein vom Autoabbruch...
     
  7. #6 koschba, 23.07.2010
    koschba

    koschba Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja ich schau mal ob ich einen zum testen bekomme und dann seh ich eh obs der dann ist. danke nochmals ;-)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

corolla e10 tachogeber getauscht. geht immer noch nicht

Die Seite wird geladen...

corolla e10 tachogeber getauscht. geht immer noch nicht - Ähnliche Themen

  1. Teile von E10 übrig!

    Teile von E10 übrig!: Wer was von einem E10 Compact HIT sucht, schreibt mich bitte an. Ich hab noch bissl was im Keller liegen. Preis: Fix [IMG]
  2. Zuleitungen Airbag Corolla E12

    Zuleitungen Airbag Corolla E12: Hallo zusammen, drei Wochen, nachdem mein Wägelchen in einer Rückrufaktion, einen neuen Airbag verpasst bekommen hat, begann die Warnleuchte...
  3. E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr

    E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr: suche das Auspuffstück zwischen Fächerkrümmer und Kat in einem guten Gebrauchten Zustand nichts zum Schweissen... bitte einmal alles anbieten..
  4. T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon

    T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon: Hallo, Ich haben einen Avensis T25 BJ 2008 mit Lichtautomatik. Seit kurzem funktioniert das Fernlicht nicht mehr. Der Schalter rastet normal ein...