Corolla E10 Radnarbendurchmesser

Diskutiere Corolla E10 Radnarbendurchmesser im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Tuning; Ja die Frage is wie gesagt: ich bräüchte ma den radnarbendurchmesser vom e10...weiß den einer ?

  1. Zassi

    Zassi Mitglied

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ja die Frage is wie gesagt: ich bräüchte ma den radnarbendurchmesser vom e10...weiß den einer ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ädam`s, 25.05.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.230
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    müsste 54mm sein
     
  4. Zassi

    Zassi Mitglied

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    danke...du fährst doch 17 zoll auf deinem oder ? welche größe haben die ? weil will mir 7jx17 zoll et38 zulegen und würde gerne wissen wie die passen
     
  5. Armin

    Armin Moderator

    Dabei seit:
    31.03.2001
    Beiträge:
    6.042
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Lexus LS460, Lexus GS430; Toyota Avensis T22; Toyota Corolla E10
    :] :]
     
  6. #5 Ädam`s, 25.05.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.230
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ich hab 8x17 et38
     
  7. #6 Tire_Burner, 25.05.2008
    Tire_Burner

    Tire_Burner Senior Mitglied

    Dabei seit:
    29.04.2007
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supercharged S2000, Integra Type R
    will mir 8,5x17 ET 35 holen.
    meinst das passt wenns gut gebördelt is?
    wieviel platz is bei dir noch? hast spurplatten?
    ist gezogen?

    gruß patrick 8)
     
  8. Zassi

    Zassi Mitglied

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    will mir ne 7x17 et 38 holen müsste ja keine probleme geben oder ?!
     
  9. #8 Martin@E10, 25.05.2008
    Martin@E10

    Martin@E10 Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2005
    Beiträge:
    973
    Zustimmungen:
    0
    Das kann man so doch nie sagen, kommt immer drauf an, wieviel cm gezogen is...
    Meine 7x17 ET35 mit 10mm Spurplatten schleifen bei starker Beladung im Kofferraum immer mal etwas, wobei die starke Beladung sehr selten vorkommt... Und bei mir wurden 1,5 cm gezogen pro Seite...
     
  10. Mr.Zed

    Mr.Zed Junior Mitglied

    Dabei seit:
    14.10.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    es heißt übrigens radnabe...ohne R...nich das du wannanders mal unangenehm damit auffällst :]
     
  11. Subway

    Subway Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    der Durchmesser ist genau 54,1mm (wieso die o,1mm, keine Ahnung.)

    Ich hab 8 x 17 ET30 mit 215/35 x 17 Ich habe die Radläufe vorsichtshalber um 1cm gezogen.
    Für später mal.:D

    Grüsse vom Mikey
     
  12. #11 Ädam`s, 26.05.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.230
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ja hab noch 25mm platten drauf.
    gezogen hab ich natürlich auch
     
  13. #12 Tire_Burner, 28.05.2008
    Tire_Burner

    Tire_Burner Senior Mitglied

    Dabei seit:
    29.04.2007
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supercharged S2000, Integra Type R
    25er pro seite also 50 auf der geamten achse? (wird ja glaub immer pro achse angegeben)
    wieviel hast denn gezogen?
     
  14. #13 Ädam`s, 28.05.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.230
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    so viel wie ging :D
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Subway

    Subway Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    0
    Oder so:D Mach mal ein paar grosse Bilder von deiner. (oh, hab noch nicht gesucht, vielleicht gibt es ja hier schon welche????) :D:D:D
     
  17. #15 Ädam`s, 28.05.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.230
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ne.
    hab aber keine bilder mehr meine festplatte ist abeschissen ;(
    und alle bilder weg, auch die vom motor ;( ;(
     
Thema:

Corolla E10 Radnarbendurchmesser

Die Seite wird geladen...

Corolla E10 Radnarbendurchmesser - Ähnliche Themen

  1. Toyota Emblem auf Lenkrad wechseln (Corolla E12)

    Toyota Emblem auf Lenkrad wechseln (Corolla E12): Hallo zusammen, wollte mal nachfragen ob es möglich ist das Toyota Zeichen auf meinem Corolla E12 Jg. 2003 auszuwechseln. Das alte sieht traurig...
  2. Tachoanzeige schwankt Corolla E11

    Tachoanzeige schwankt Corolla E11: Hallo zusammen, ich habe seit kurzem einen Toyota Corolla E11 1.4l BJ 98. Ist ein super Auto nur habe ich seit gestern ein Problem mit der...
  3. Corolla 2005 Radio spinnt (nur einige Tasten funktionieren)

    Corolla 2005 Radio spinnt (nur einige Tasten funktionieren): Hallo zusammen, bei meinem Corolla (2005) spinnt seit meinem letzten Werkstattbesuch (wo Bremsen gemacht wurden) das Autoradio. Das Radio an sich...
  4. Corolla E12 Benziner Kaufberatung

    Corolla E12 Benziner Kaufberatung: Hallo Freunde, wie der Titel schon sagt, würde ich mir gerne einen Corolla E12 anschaffen. Das Budget liegt bei knapp unter 5000€. Ein 4/5...
  5. TTE Schweller Corolla Verso R1

    TTE Schweller Corolla Verso R1: Suche TTE Schweller für R1 Verso. Zustand egal.