Corolla E 10 Automatik

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von beat, 07.01.2005.

  1. beat

    beat Mitglied

    Dabei seit:
    25.03.2001
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Allerseits

    Wünsche allen Toyota Fahrern ein gutes Unfallfreies Jahr.

    Zu meiner Frage:

    Denke daran einen Corolla E 10 Automatik zu kaufen. Meine Frau fährt gerne A.
    Muss man bei diesem Tip irgend welche schwächen beachten?
    Ist die Automatik Problemlos?

    Danke für Tips

    Beat
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TCCP

    TCCP Mitglied

    Dabei seit:
    08.09.2004
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    jo den Tip mit y schreiben ;)

    ne sorry aber ich find n e10 is nur mit 6gang schaltung richtig geil ^^

    ehhh mit 5 gang!
     
  4. #3 pingelchen, 07.01.2005
    pingelchen

    pingelchen Mitglied

    Dabei seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    beim e10 hat die automatik glaub ich noch (nur) 3 gänge und ist deshalb nicht gerade spritsparend, bzw. konsumiert dann recht ordentlich für ein ansich kleines motörchen...
     
  5. #4 Schuttgriwler, 07.01.2005
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Schaue bitte in der Suche nach, dazu habe ich gerade vor Weihnachten einen Auführlichen Text geschrieben.
     
  6. #5 Holsatica, 08.01.2005
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.463
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Nissan Navara
    Moin!
    Getriebeschaden ist mir nicht bekannt.Die Automatik-Corollen halten also auch.
    Vom Fahren her,ist das allerdings etwas lahmarschig!
    Aber sonst...! Warum nicht!
     
  7. beat

    beat Mitglied

    Dabei seit:
    25.03.2001
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Der Wagen muss nicht schnell laufen nur keine Macken haben und der Verbrauch so max 8 L wär nicht schlecht.
    Habe viele Jahre einen 90 PS Civic mit Automatik gefahren und dort ist eine 4 Gang Automatik drin da war der Verbrauch so um 6.5- 7.5 L je nach Jahreszeit und das war auch eine Rennmaschine aber es reicht um von A Nach B zu fahren.
    Unter welchem Stichwort soll ich suchen damit ich den beitrag find?

    Ok

    Beat
     
  8. beat

    beat Mitglied

    Dabei seit:
    25.03.2001
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    OK hab den beitrag gefunden. Danke.

    Ist da der Vollhydraulische Wandler Dings so gut wie ein 4 Gang Automatik?
    Kann mir das nicht so gut vorstellen.

    Beat
     
  9. Ralfi

    Ralfi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.11.2002
    Beiträge:
    2.323
    Zustimmungen:
    0
    ich würde die finger vom e10 automatik lassen.

    Gründe:

    lahm, laut, durstig!

    3 Stufen AT halt!
     
  10. #9 Schuttgriwler, 08.01.2005
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Es geht hier nur um die Steuerung. Alle Wandler sind hydraulisch.

    Sind alle gleich gut, wobei ich die mit 4 Gängen bevorzugen würde, da kann man etwas sparsamer fahren, wie nur mit 3.

    In der Stadt brauchte mein Starlet Automatik mit dem 3 Gang Automaten 10l.
     
  11. beat

    beat Mitglied

    Dabei seit:
    25.03.2001
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Dann werd ich wahrscheindlich wieder nach einem Civic ausschau halten. Dort stört mich die teilweise magere ausstattung und die relativ lauten und schwachen Motoren. WQenn dann ein V Tec Agregat aber die sind bei den Compact selten.

    Mal schaun.

    Beat
     
  12. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 carthum, 08.01.2005
    carthum

    carthum Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.12.2001
    Beiträge:
    1.909
    Zustimmungen:
    0
    Wenns unbedingt ein Automatik sein muss, nur um von A nach B zu kommen, würde ich einen Smart nehmen :] So haben wir das gemacht. Als reines Stadtauto irre praktisch und unschlagbar im Unterhalt.
     
  14. beat

    beat Mitglied

    Dabei seit:
    25.03.2001
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Ein Automat soll es sein weil meine Frau wenig fährt und so weniger Probleme hat beim schalten und so. Mir spielts keine Rolle.
    Ein Smart !! Sorry was ich jetzt sage. Ich brauche ein Auto und keine Kiste . Ist geschmacksache aber meine Frau würde niemals........ und so. Und zu teuer sind die auch.
    Und ich brauche auch noch Platz für den kleinen.

    Danke trotzdem.

    Beat
     
Thema:

Corolla E 10 Automatik

Die Seite wird geladen...

Corolla E 10 Automatik - Ähnliche Themen

  1. Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert

    Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert: Guten Morgen, nach hin und her und beobachten und Toyotahändler fragen wende ich mich jetzt hilfesuchend zu euch. Mein Rolla klappert. Daten:...
  2. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  3. Corolla Verso Heizung Defekt

    Corolla Verso Heizung Defekt: Hallo Fahre einen CV 1.8 Bj. 08 und habe seit heute Mittag ein Problem mit meiner Climatronic. Und zwar lässt sich an der Klimaanlage die...
  4. Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi

    Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi: Hallo Community, nachdem ich nun meinen RAV4 XA2 verkauft habe, besitze ich seit nun einer Woche einen Corolla E12 Baujahr 2002 mit dem 1.4L...
  5. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...