Computer an Anlage anschließen?

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Löhr, 09.06.2004.

  1. Löhr

    Löhr Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Soo ich habe vor meinen Rechner an meine Anlage anzuschließen. Nur jetzt hat hier im Ort so ein dummer "PC-Fachmann" gesagt, dass man sich damit die Soundkarte durchknallt?

    Was meint ihr? Normalerweise kann doch nichts passieren oder?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 LordNibbler, 09.06.2004
    LordNibbler

    LordNibbler Senior Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2004
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    U5
    meinst du jetzt anlage im auto oder im haus?
     
  4. Löhr

    Löhr Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Die Anlage im Haus
     
  5. #4 LordNibbler, 09.06.2004
    LordNibbler

    LordNibbler Senior Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2004
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    U5
    hmm
    aber die ausgabequelle soll doch die anlage(boxen) sein und nicht der pc(soundcard)?
     
  6. Löhr

    Löhr Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ja deswegen, ich will das ich meine mp3s über die anlage hören kann, von daher gibt die soundkarte ja eigentlich nur die musik aus und ich frag mich warum die dann durchknallen soll
     
  7. Motu

    Motu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.08.2003
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    IS200;Ta40 Sunchaser
    LASS ihn reden.In jedem Boxensystem is nen Verstärker drin also is es Quasie auch ne Anlage.Ergo müßte die dann auch da durchknallen. Wo warst du denn das die sowas erzählen :(
     
  8. #7 Japanracer, 09.06.2004
    Japanracer

    Japanracer Mitglied

    Dabei seit:
    19.08.2003
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 2.2 D-CAT Kombi
    Hab schon ewig meine anlage an dem Pc hängen, da ist nix im geringsten kuputt gegangen!
     
  9. Löhr

    Löhr Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    In einem sogenannten "Computerfachgeschäft" bei uns inner Stadt...so ein kleines 1-Mann-Lädchen :rolleyes:

    Naja aber dann weiß ich ja jetzt wenigstens das ich das machen kann...kauf mir dann mal so ein Chinch-auf-Klink Kabel und ma schaun...DANKE
     
  10. #9 LordNibbler, 09.06.2004
    LordNibbler

    LordNibbler Senior Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2004
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    U5
    is totaler quatsch hab meine anlage auch schon ewig dran, über den mikrofon-ausgang, is noch nie was passiert, wieso sollte es auch, dann gäbe es ja die ganzen kabelarten gar nicht und 1000 leute müssten sich extraboxen für pc holen
    nene keine angst, da passiert nix
     
  11. #10 *Black Devil*, 09.06.2004
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Na dann frag den mal, ob man PC Lautsprecher auch nicht an die Soundkarte hängen darf.
    Die Dinger haben auch nen Verstärker u.s.w....

    Ist also nix anderes als ein normaler Hifi-Verstärker mit Boxen.

    Der Typ soll sich nen neuen Job suchen. Ich übernehme das Geschäft gerne....
     
  12. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.803
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    so ein schmarrn ;)
    logisch geht des man braucht halt so einen Y stecker wo auf der einen seite so nen kopfhörer stecker dranhängt der dann in die soundkarte kommt und auf der anderen seite muss halt so a chinch stecker dran sein für links und rechts der dann in die hifi anlage kommt bzw mischpult
    mach es selber seit jahren genauso das einzigste was ich geschossen hab sin meine boxen und verstärker weil ich immer zu laut gehört hab;)
    ez hab ich eine 1200 watt endstufe dran aber da schießt nix mehr ausser die boxen ;)


    also des geht is kein problem
     
  13. #12 toyotobi, 09.06.2004
    toyotobi

    toyotobi Mitglied

    Dabei seit:
    22.12.2002
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ganz einfach:

    Man darf einfach NICHTS an eine Soundkarte hängen. :( Für das ist sie einfach nicht gebaut. Die Klinkenbuchsen sind nicht selten mit Selbszerstörungsanlagen ausgestattet. Soundkarten sind im allg. dazu da einen leeren Slot bei verlorener Slotblende zu verschliessen, damit kein Staub in das Innere des Rechners gelangt.

    Also mein Tip: lasst es eine Soundkarte hat keinen Sinn, eine Grafikkarte ist ja schliesslich auch nicht dazu da, um einen Monitor anzuschliessen.

    P.S. Ja dies ist mein voller Ernst :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: - gestern hab ich mit zum Angeln eine Netzwekkarte gekauft.... :]
     
  14. #13 *Black Devil*, 09.06.2004
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    :D :D :D :D :D :D
     
  15. Löhr

    Löhr Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    So jetzt brauche hier aber mal technischen Beistand von euch ?(

    Habe mir jetzt ein Chich auf Klink Stecker gekauft mit Adapter für meine Soundkarte...das läuft zwar wunderbar alles, außer dass ich andauernd ein Rauschen bzw Brummen in den Anlagenboxen haben!!! Das ist ja nicht so schlimm wenn Musik läuft, aber sonst nervt das tierisch!!!

    Wisst ihr was ich da machen kann oder woran das liegt? Brooklyn, ist das bei dir auch so? Weil du geschrieben hast dass du das schon länger damit machst?!?!

    Danke, Gruss Stefan
     
  16. ylf

    ylf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Executive Limousine
    Das wird jetzt ein bischen knifflig.
    Ich verzichte jetzt mal darauf zu erklären, wie das zu stande kommt.
    Hat deine HiFi-Anlage eine Verbindung zur Masse/Erde/Schutzleiter?
    z.B. über den Schallplattenspieler oder das Antennenkabel des Tuners?
    Wenn ja, diese Verbindung lösen, z.B. durch ziehen des Antennensteckers.
    Läuft der PC über die gleiche Steckdose/Steckerleiste wie die HiFi-Anlage?
    Wenn nein, das mal probieren.

    bye, ylf
     
  17. Löhr

    Löhr Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hey man du bist gut!!! *g* das mit dem Antennenkabel funktioniert cooool :))

    Habe aber bereits schon eine andere Lösung gefunden gehabt:
    ...lasse Computerboxen sowie von die HiFi Anlage parallel laufen!
    Also ich habe so einen Adapter an der Soundkarte gemacht, wo zwei normale Eingänge sind! Also jetzt kann ich den Stecker von den Computerboxen daran anschließen sowie den des Chinch Kabels! Und wenn ich dann Musik hören will, stell ich die Anlage an und ansonsten läuft alles Weitere über die normalen Boxen...weiß nicht ob das gut erklärt ist :rolleyes: ber vielliecht verstehst du ja wie ich das mein...!!!

    Meinst du das zieht die Soundkarte wohl? Aber da das rauschen ist trotzdem da (gewesen), mein Antennenkabel ist trotzdem arbeitslos geworden :]

    Greez Stefan
     
  18. #17 Nonsens, 09.06.2004
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Das Teil, was du brauchst, nennt sich Mantelstromfilter
    bei mir ist das brummen seitdem er drin ist geschichte
    der tip kamm übrigens auch aus diesem forum hier
     
  19. ylf

    ylf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Executive Limousine
    Das Rauschen kann auch (leider) von der Soundkarte selbst kommen. Der Computer ist eine denkbar schlechte Umgebung für Audio-Elektronik. Bei mir mußte ich nach einer Neuordnung der PCI-Karten auch erhöhte Störgeräusche feststellen. Daraufhin habe ich die Soundkarte wieder in ihren ursprünglichen Slot gesteckt.

    bye, ylf
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Demonknight, 09.06.2004
    Demonknight

    Demonknight Mitglied

    Dabei seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Klappt jetzt alles???

    Sonst mach doch mal ein Foto von Deiner Anlage und setzt es hier rein.
    Von der Rückseite.
    Dann kann man es vielleicht schneller rausfinden.

    Oder iost jetzt alles klar???
     
  22. andi47

    andi47 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.10.2002
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mazda CX 3 Sportsline
    Hi
    Das Problem mit dem Brummen hatte ich auch. Ich hab es gelöst in dem ich einfach auf Digitalkabel umgestiegen bin.

    Mfg
    Andreas
     
Thema:

Computer an Anlage anschließen?

Die Seite wird geladen...

Computer an Anlage anschließen? - Ähnliche Themen

  1. V: JAPSPEED 3" Anlage ST185 - NEU verpackt

    V: JAPSPEED 3" Anlage ST185 - NEU verpackt: Hab noch eine originale JAPSPEED 3" Auspuffanlage für den ST185 zu Hause. Ist mit Originalverpackung und noch nie montiert gewesen. Preislich...
  2. Subaru STI Brembo Anlage Va und Ha

    Subaru STI Brembo Anlage Va und Ha: Hallo verkaufe hier meine Subaru Impreza STI Brembo Anlage Va und Ha Sie waren auf einen 2004er Impreza drauf hab gesehn das die auch auf mehreren...
  3. 1.8ts Anlage einbauen Endstufe

    1.8ts Anlage einbauen Endstufe: habe eine Endstufe mit Bass box will das jetzt in mein corolla einbauen Wie mach ich das am besten wohin mit den Kabeln und hab gehört man brauch...
  4. Abbiegelicht und Comming Home wo anschließen?

    Abbiegelicht und Comming Home wo anschließen?: Guten Tag, ich möchte ein Comming-Home Modul in meinem E12 einbauen. Meine Frage ist: Wo genau in Fahrzeug finde ich den benötigten Kabelstrang?
  5. Fox Anlage Rav4 IV

    Fox Anlage Rav4 IV: Hallo liebe Toyota gemeinde :) Verfolge schon seit einigen Monaten das Forum und möchte mir jetzt für meinen neuen RAV4 einen Auspuff zulegen....