Command and Conquer installieren

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von Schöni, 17.01.2011.

  1. #1 Schöni, 17.01.2011
    Schöni

    Schöni Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    5.184
    Zustimmungen:
    35
    Hallo,

    ich habe einen PC mit Windows 7.

    Eben habe ich das Spiel

    Command and Conquer Generals, Zero Hour gefunden und würd das gerne installieren.
    Der macht das aber irgendwie nicht und sagt immer, ich soll nochmal von vorne beginnen.

    Ist das Spiel zu alt?

    Vielleicht kann mir geholfen werden!

    LG Dominik
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 paseo_rulez, 17.01.2011
    paseo_rulez

    paseo_rulez Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    7.709
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Celica GT-Four (ST205), Corolla E12 Sol (ZZE121), Subaru Justy
    Was wirft er denn genau für ne Fehlermeldung?

    Hast mal versucht, das Setup als Administrator auszuführen?
     
  4. #3 Schöni, 17.01.2011
    Schöni

    Schöni Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    5.184
    Zustimmungen:
    35
    " C & C Generals was not found. Please install the full version of C&C
    Generals and try again"
     
  5. #4 paseo_rulez, 17.01.2011
    paseo_rulez

    paseo_rulez Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    7.709
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Celica GT-Four (ST205), Corolla E12 Sol (ZZE121), Subaru Justy
    Sicher, das Zero Hour n eigenständiges Spiel ist?
    Eventuell ist das nur n Expansion Pack und kann nicht separat betrieben werden?

    EDIT: Nach kurzem googeln scheint es so zu sein. Bräuchtest also erstmal Generals selbst, um dann Zero Hour zu installieren und zu spielen.
     
  6. #5 Schöni, 17.01.2011
    Schöni

    Schöni Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    5.184
    Zustimmungen:
    35
    Kann sein,

    ich muss mal schauen. Danke, ich erinnere mich jetzt auch daran, dass das irgendwie so gewesen sein muss :-)
     
  7. #6 paseo_rulez, 17.01.2011
    paseo_rulez

    paseo_rulez Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    7.709
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Celica GT-Four (ST205), Corolla E12 Sol (ZZE121), Subaru Justy
    Keine Ursache :)

    Viel Erfolg bei der Suche, Generals ist so geil - muss ich auch mal wieder auspacken :]
     
  8. Josel

    Josel Senior Mitglied

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    1.110
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    350Z
    Falls es zu alt ist läuft es eventuell im Kompatibilitätsmodus. Hilft bei älteren Games oft.

    (rechte Maustaste auf die exe. Datei --> Eigenschaften ---> Kompatibilitätsmodus ---> Win Xp auswählen)
     
  9. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Zero Hour ist nur die Erweiterung!

    Generals (inkl. Zero Hour) rockt, danach kam nichts wirklich besseres mehr - leider :(
     
  10. #9 paseo_rulez, 17.01.2011
    paseo_rulez

    paseo_rulez Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    7.709
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Celica GT-Four (ST205), Corolla E12 Sol (ZZE121), Subaru Justy
    Das stimmt, bis dahin hab ich jeden C&C-Teil gekauft, danach war es vorbei mit der Herrlichkeit...
     
  11. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Ich habs danach auch noch lang genug unterstützt und alles gekauft. Sogar Red Alert 3. Tiberium Wars war ja noch ok, aber ansonsten nur noch rotz. Denke die Serie ist am Ende :(

    Aber man kann ja die alten Teile noch spielen, auf XP läuft via "The First Decade" jedes Spiel 1a! :)
     
  12. #11 EngineTS, 17.01.2011
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.062
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    Also Zero Hour kann man installieren, hatte ich auch drauf auf Windows 7,
    komischerweise ist das total laufwerk abhängig.

    Ich konnte es installieren ohne Fehler. Beim Kumpel kamen immer wieder neue Fehler.
    Mein Laufwerkfreigegeben und er konnte es ohne irgendwelche Fehler installieren.
    So war es bei mehreren Leuten, warum das so ist kann ich dir nicht sagen.
     
  13. #12 Schöni, 17.01.2011
    Schöni

    Schöni Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    5.184
    Zustimmungen:
    35
    Ich hab jetzt beide installiert, keine Probleme.

    Sobald ich aber eins von beiden starten will, auch mit der jeweils richtigen CD, bleibt das kleine Fenster aufm Desktop hängen, in dem Command and conquer steht. Das Fenster, was außen so schwarz kariert ist.

    Das Laufwerk liest deutlich bei schneller Geschwindigkeit, aber regelt in sehr schnellem Takt einfach nur am laufenden Band.

    Was tun?
     
  14. #13 EngineTS, 17.01.2011
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.062
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    Besorg dir ein NO CD Crack :) ehrlich jetzt
     
  15. gdh

    gdh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    2.973
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    c350
    hatte das gleiche problem, orginal gekauft, und lief nicht, wollte es umtauschen ---> umtausch nicht möglich, da ausgepackt.. also wirst du es wohl raubkopieren müssen :rolleyes:
     
  16. #15 Schöni, 18.01.2011
    Schöni

    Schöni Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    5.184
    Zustimmungen:
    35
    Wenn ich jetzt versuche das Programm laufen z u lassen, kommt immer die Fehlermeldung:

    Sorry, a serious error occurred.

    So langsam hab ich keine Lust mehr :(
     
  17. #16 Schöni, 18.01.2011
    Schöni

    Schöni Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    5.184
    Zustimmungen:
    35
    Wenn ich versuche, über Kompatibilitätsprobleme zu gehen zeigt er dabei ein Problem an.
    An anderer Stelle im Internet habe ich dann gelesen, dass man das Programm als Administrator ausführen soll, nutzt bei mir aber nichts.
    Ein anderer schreibt, man soll die Version Vista SP1 benutzen, klappt aber immer noch nicht.

    Ich werd wohl noch andere Versionen ausprobieren müssen.
     
  18. cubus

    cubus Mitglied

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    hau noch die "aktuellen" Patches druf!

    CnC Seite
     
  19. #18 motorsport-e9, 18.01.2011
    motorsport-e9

    motorsport-e9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    5.940
    Zustimmungen:
    69
    Fahrzeug:
    Supra MA70 / MR2 AW11 / Starlet P8
    Richtig, XP ist ja auch noch vernünftig gestaltet. :D
    Seitdem ich mir C&C4 Tiberium Twilight gekauft habe, wurde ich maßlos enttäuscht. :(
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Schöni, 18.01.2011
    Schöni

    Schöni Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    5.184
    Zustimmungen:
    35
    Kurze Rückmeldung:

    Es hat nach langem Bemühen endlich geklappt.

    Ich bin im Internet in einem Forum fündig geworden, Forum war irgendwas mit Windows 7 oder so, und C&C läuft nun bei mir.

    Dazu war es nötig, dass ich eine Datei erstelle und in den CC Ordner reinkopiere.
    Bis ich das aber mal geschnallt hatte war ich eigentlich schon so gut wie am ausrasten.

    Vielen Dank allen, die helfen wollten!

    LG
     
  22. #20 Schöni, 20.01.2011
    Schöni

    Schöni Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    5.184
    Zustimmungen:
    35
    Warum stürzt Zero Hour immer ab?

    Das normale läuft, Zero Hour stürzt ab mit der Fehlermeldung: You have....a serious error....

    Am Laptop kanns nich liegen, ist noch nich alt.


    Hat jemand Tips?

    LG Domi
     
Thema:

Command and Conquer installieren

Die Seite wird geladen...

Command and Conquer installieren - Ähnliche Themen

  1. Touch and go 2 - Zielführung stoppen

    Touch and go 2 - Zielführung stoppen: Hallo, vielleicht bin ich auch nur zu blöde, aber ich finde keinen Befehl beim Touch and go 2, um die Zielführung zu stoppen. Könnt ihr mir...
  2. E-Mailadresse ändern

    E-Mailadresse ändern: Hi Leute wahrscheinlich bin ich zu doof, aber ich finde nicht raus wie ich meine hier hinterlegte E-Mailadresse ändern kann. Oder ist das echt...
  3. Ausfahrt Toyota and Friendstour 2016

    Ausfahrt Toyota and Friendstour 2016: Es war einmal.... vorlanger Zeit..... tief auf der anderen Rheinseite im Jahre 2016. Oder so ähnlich :ugly Startpunkt war ja wie geplant die...
  4. Toyota and Friendstour 2.Oktober 2016

    Toyota and Friendstour 2.Oktober 2016: Hallo zusammen.... Da einige schon letztes Jahr bei der Tour ( Hunsrück / Mosel ) gefragt haben ob wieder was statt finden wird, habe ich mir mal...
  5. km zählwerk im mr2 ändern

    km zählwerk im mr2 ändern: guten abend meine damen und herren^^ hab mir das jahr nen kleinen kindheitstraum erfüllt und mir nen sw20 gegönnt das gute stück kommt von der...