Code verlust beim Radio wenn abgeklemmt???

Diskutiere Code verlust beim Radio wenn abgeklemmt??? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hab eine Frage und zwar: Gibt es sowas wie ein Code den ein Radio hat.... der beim abklemmen der Batterie verschwinden kann.... und somit den...

  1. #1 SaschaMa, 25.02.2005
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    Hab eine Frage und zwar:

    Gibt es sowas wie ein Code den ein Radio hat.... der beim abklemmen der Batterie verschwinden kann.... und somit den Radio lahmlegt???


    Weiß da jemand was oder frag ich da müll???


    MfG


    Sascha
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 *Black Devil*, 25.02.2005
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.465
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Ich kenn nur den Code für den Diebstahlschutz der beim abklemmen greift.

    D.H. Wenn du den Code-Protect aktiviert hast und klemmst das Radio ab, klemmst es später wieder an, frag es nach nem (Sicherheits-) Code den du dann eigeben mußt.

    Wenn du die Diebstahlösicherung nicht aktiviert hast, kommt auch nix (keine Code-Abfrage).
     
  4. #3 SaschaMa, 25.02.2005
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    ah okay also wird nichts passieren mein auto ist eben nicht neu gewesen die vorbesitzerin hat womöglich sofern es so was gibt noch bei sich in Stuttgart...



    MfG


    Sascha
     
  5. #4 *Black Devil*, 25.02.2005
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.465
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Was ist denn das für ein Radio? (Marke)
     
  6. #5 SaschaMa, 25.02.2005
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    das ist der serienmäßige Radio der Boardcomputer oder was des ist der war schon drin in der mittelkonsole oben drauf !!!!


    Sascha
     
  7. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.473
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Hallo ,

    hat das Teil überhaupt einen Code ? Ich glaube nicht oder ?
     
  8. #7 *Black Devil*, 25.02.2005
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.465
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Kann ich mir auch nicht vorstellen.
     
  9. #8 Bobbele, 26.02.2005
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Das Radio hat auch keine Codeabfrage
     
  10. #9 SaschaMa, 26.02.2005
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    dann ist ja gut dann kann ich ohne zu bedenken loslegen ....


    Sascha
     
  11. #10 Bobbele, 26.02.2005
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Womit los legen???
     
  12. #11 corolla2003, 26.02.2005
    corolla2003

    corolla2003 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.02.2003
    Beiträge:
    2.117
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12

    @Sascha

    Was hab ich dir gesagt ?(

    :D
     
  13. #12 SaschaMa, 26.02.2005
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    Endstufe einbauen etc. ......


    :]



    Sascha
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Bobbele, 26.02.2005
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Am Original Radio? Wenn es Probleme dabei geben sollte meld dich mal beim Luigi Nintendo. Der hat damit Erfahrungen ;)

    Oder willst direkt ein komplett neues Radio einbauen?
     
  16. #14 corolla2003, 26.02.2005
    corolla2003

    corolla2003 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.02.2003
    Beiträge:
    2.117
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12
    High-Low Adapter...
     
Thema:

Code verlust beim Radio wenn abgeklemmt???

Die Seite wird geladen...

Code verlust beim Radio wenn abgeklemmt??? - Ähnliche Themen

  1. Radio knallt und bleibt stumm

    Radio knallt und bleibt stumm: Hallo zusammen, das Radio (auch CD) eines CV BJ 2007 knallt immer mal wieder und ist dann stumm. Geht manchmal von selber wieder an. Manchmal...
  2. Öl am Öldeckel beim 4E-FE

    Öl am Öldeckel beim 4E-FE: Moinsen. Da ich momentan immer wieder alles genau anschaue wenn ich gefahren bin ist mir etwas aufgefallen. An sich ist der Motor nach allem was...
  3. Lack beim Neuwagen

    Lack beim Neuwagen: Hallo, ich wollte wissen ob es normal ist, dass der Lack bei einem neuen Aygo ab Baujahr 2014, bei den Bereichen rund um sämtlichen Türgriffen...
  4. RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche

    RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche: Hallo Community! Vielleicht weiß jemand von euch einen Rat: Ich hatte meinen RAV4 III 2.0 VVT-i zur Rostvorsorge in einer freien Werkstatt, dabei...
  5. Einbaurahmen und CD/Radio

    Einbaurahmen und CD/Radio: Hallo, man hatte mir für den neuen Aygo (Bj 17 , 1.0 ) nur ein Radio anbieten können, das ohne CD läuft, so habe ich erst einmal ein paar...