Code verlust beim Radio wenn abgeklemmt???

Diskutiere Code verlust beim Radio wenn abgeklemmt??? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hab eine Frage und zwar: Gibt es sowas wie ein Code den ein Radio hat.... der beim abklemmen der Batterie verschwinden kann.... und somit den...

  1. #1 SaschaMa, 25.02.2005
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    Hab eine Frage und zwar:

    Gibt es sowas wie ein Code den ein Radio hat.... der beim abklemmen der Batterie verschwinden kann.... und somit den Radio lahmlegt???


    Weiß da jemand was oder frag ich da müll???


    MfG


    Sascha
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 *Black Devil*, 25.02.2005
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Ich kenn nur den Code für den Diebstahlschutz der beim abklemmen greift.

    D.H. Wenn du den Code-Protect aktiviert hast und klemmst das Radio ab, klemmst es später wieder an, frag es nach nem (Sicherheits-) Code den du dann eigeben mußt.

    Wenn du die Diebstahlösicherung nicht aktiviert hast, kommt auch nix (keine Code-Abfrage).
     
  4. #3 SaschaMa, 25.02.2005
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    ah okay also wird nichts passieren mein auto ist eben nicht neu gewesen die vorbesitzerin hat womöglich sofern es so was gibt noch bei sich in Stuttgart...



    MfG


    Sascha
     
  5. #4 *Black Devil*, 25.02.2005
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Was ist denn das für ein Radio? (Marke)
     
  6. #5 SaschaMa, 25.02.2005
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    das ist der serienmäßige Radio der Boardcomputer oder was des ist der war schon drin in der mittelkonsole oben drauf !!!!


    Sascha
     
  7. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.472
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Hallo ,

    hat das Teil überhaupt einen Code ? Ich glaube nicht oder ?
     
  8. #7 *Black Devil*, 25.02.2005
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Kann ich mir auch nicht vorstellen.
     
  9. #8 Bobbele, 26.02.2005
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.151
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Das Radio hat auch keine Codeabfrage
     
  10. #9 SaschaMa, 26.02.2005
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    dann ist ja gut dann kann ich ohne zu bedenken loslegen ....


    Sascha
     
  11. #10 Bobbele, 26.02.2005
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.151
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Womit los legen???
     
  12. #11 corolla2003, 26.02.2005
    corolla2003

    corolla2003 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.02.2003
    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12

    @Sascha

    Was hab ich dir gesagt ?(

    :D
     
  13. #12 SaschaMa, 26.02.2005
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    Endstufe einbauen etc. ......


    :]



    Sascha
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Bobbele, 26.02.2005
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.151
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Am Original Radio? Wenn es Probleme dabei geben sollte meld dich mal beim Luigi Nintendo. Der hat damit Erfahrungen ;)

    Oder willst direkt ein komplett neues Radio einbauen?
     
  16. #14 corolla2003, 26.02.2005
    corolla2003

    corolla2003 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.02.2003
    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12
    High-Low Adapter...
     
Thema:

Code verlust beim Radio wenn abgeklemmt???

Die Seite wird geladen...

Code verlust beim Radio wenn abgeklemmt??? - Ähnliche Themen

  1. Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0

    Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0: moin leute, bis gestern abend war mit meinem yaris noch alles in Ordnung. Gestern war mein 1. arbeitstag im neuen jahr, als ich feierabend hatte...
  2. Radio Corolla Verso

    Radio Corolla Verso: Moin moin. So, nachdem meine Frau sich nun wohl endlich für den Verso 1,8er Benziner entschieden hat (wird), sind wir heute das Auto Probe...
  3. Radio W53828 aus Toyota Avensis T27 Bj2010

    Radio W53828 aus Toyota Avensis T27 Bj2010: Verkaufe wegen Umbau meinen original Radio W53828 (Cd, Bluetooth Freisprechfunktion) Radio ist gebraucht hat aber bis zuletzt problemlos...
  4. aygo piept beim gas geben

    aygo piept beim gas geben: hallo ihr lieben, hoffe ich finde hier hilfe. mein auto steht aktuell in der werkstatt...dort kann man das problem nicht lösen und der toyota...
  5. probleme mit Lichmaschine beim Paseo

    probleme mit Lichmaschine beim Paseo: moin, mein 96er Paseo hat gerade frischen Tüv bekommen :) jetzt gehen die probleme los Ladestrom 10,xx also gar nix hab dann die Lima ausgebaut...