cockpitdesign

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Holland Yaris, 09.09.2002.

  1. #1 Holland Yaris, 09.09.2002
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    sehe mal auf www.cockpitdesign.nl<br />der macht neue teile auch nach wunch !

    Peter
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Goorooj, 09.09.2002
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.148
    Zustimmungen:
    0
    leider versteh ich nicht die bohne...

    schreib ihm mal er soll eine deutsche, oder wenigstens englische seite machen.

    hätte nix gegen nette tachoscheiben für die supra :D
     
  4. #3 Holland Yaris, 09.09.2002
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    habe ihm schon geschrieben er sol die site auch im Deutsch machen<br />es komt darauf das er sie macht nach euer wunsch !<br />also farbe oder design<br />wen du SUPRA drauf haben wilst geht das !!!<br />odr ein emblem das geht auch ! unzw. unzw.

    Gruessss Peter
     
  5. #4 Holland Yaris, 10.09.2002
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    er arbeitet an eine Deutsche version
     
  6. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    bei den ganzen tellerplakateurs und so blick ich nicht mehr durch. ;) <br />wann iss den die deutsche version fertig?
     
  7. #6 Holland Yaris, 11.09.2002
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Edgar verhaldelt mit Rolly wegen dollmatching !<br />aber wen du was wissen wilst kanst ihm schreiben<br />ich habe einige bilder im rechner aber kan sie nicht on line stellen hier leider !

    Gruessss Peter

    ps kanst ja auch Hollandisch lernen ! :D :D :D :D :D :D :D
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

cockpitdesign