Clarion DXZ 788RUSB geht nicht mehr..

Diskutiere Clarion DXZ 788RUSB geht nicht mehr.. im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hey Leute, mein Clarion Radio geht nicht mehr an, die RADIO Sicherung im Auto ist rausgesprungen, hab sie gewechselt....jedoch geht das Clarion...

  1. #1 toyoE10, 23.06.2010
    toyoE10

    toyoE10 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E12 1.6
    Hey Leute, mein Clarion Radio geht nicht mehr an, die RADIO Sicherung im Auto ist rausgesprungen, hab sie gewechselt....jedoch geht das Clarion noch immer nicht....die Glassicherungen im Radiokabelbündel sind ok, habe das Originalradio drangesteckt..funktioniert ohne probleme... denke mal kann nur was am Kabelbündel vom Clarion sein...denn bei nem Kumpel im Auto mit seinem kabelbündel (hat gleiche Clarion) mein gerät drangesteckt... siehe da es funktioniert ohne Probleme....komisch...

    Danke für jede Hilfe...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. empty

    empty Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    alle 3 kabel für die stromzuführ(schalt- und dauerplus,minus/masse) alle auf durchgang prüfen. möglich das es ein kabel mitgenommen hat bei diesen klingeldrähten.
     
  4. #3 toyoE10, 24.06.2010
    toyoE10

    toyoE10 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E12 1.6
    Hör mal das Kabel für Schaltplus, soweit ich im Plan erkennen kann, das Rote ?!
    Bei mir hängt es nähmlich lose, muss Es nicht an Dauerplus (gelb) mit dran geklemmt werden...bzw. in den Weißen Stecker, der ins Radio gesteckt wird, mit reinkommen (freier Steckplatz ist vorhanden)....sorry hab nicht soviel Ahnung davon... ;)
     
  5. #4 EnT(18)husiast, 25.06.2010
    EnT(18)husiast

    EnT(18)husiast Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T18 2.0 GTi
    Das Rote muss auf dein Zündungsplus, oder auf dein Dauerplus.
    Wenn du es auf Dauerplus legst kann dein Radio aber auch an bleiben ohen dass der Schlüssel steckt, d.h. du musst es immer von Hand ein/ausschalten.

    Hast kein Multimeter? Dann lässt sich das doch recht schnell rausmessen.

    Wo hängt es denn lose weg? im weissen Stecker muss das schon drin sein.

    Evtl. einfach mal ein bild knippsen und hier reinstellen. Sonst is das bisl rätselraten.
     
  6. #5 toyoE10, 26.06.2010
    toyoE10

    toyoE10 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E12 1.6
    [​IMG]

    Foto wurde mit handy gemacht, deswegen Qualität nicht berauschend...
     
  7. empty

    empty Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    man sieht dort ganz deutlich das 2 kabel dort sind wo sie nicht hingehören :D

    steck die beiden kabel wieder in den stecker und alles sollte wieder gehen wir zuvor.
    die kabelbelegung sollte im handbuch bzw in dem verkabelungszettel stehen das dabei ist.
     
  8. #7 toyoE10, 04.07.2010
    toyoE10

    toyoE10 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E12 1.6
    Danke, das Radio funktioniert jetzt wieder.....
    Bis auf das es nicht die Stelle vom Lied speichert wenn ich den Schlüssel rausziehe...(ist echt nervig, wenn man auf dem USB Stick 100 Lieder drauf hat)..

    Hast da einen Tip für mich...wie ich es hinbekomme, dass er speichert...?

    Danke..Ciao
     
  9. empty

    empty Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    es wird dauerplus und schlatplus vertauscht sein. sind die beiden kabel zufällig schaltplus und dauerplus gewesen?
    in den aufzeichnungen von clarion ist dauerplus vllt auch als memory gekennzeichnet.
    würde ja selber nachgucken aber ich müsste erst in keller rennen und die karton suchen :D
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 toyoE10, 04.07.2010
    toyoE10

    toyoE10 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E12 1.6
    [​IMG]

    Ja das Rote war Schaltplus, das andere keine Ahnung..aber kein Dauerplus..
    Das dicke gelbe Kabel mit den Sicherungen ist dauerplus....wie muss ich da jetzt umstecken...hab mal was von rot auf gelb...und umgekehrt gelb auf rot umstecken gelesen...kannst du das etwas genauer erklähren...?
     
  12. punsch

    punsch Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    hiho,

    ganz einfach.

    du has ja am gelben kabel einen stecker, ebenso am roten.

    einfach gelber stecker in rotes kabel und roter stecker in gelbes kabel.

    damit sollte dann alles passen.

    oder gleich die pins am stecker rausmachen und tauschen.

    mfg mike
     
Thema: Clarion DXZ 788RUSB geht nicht mehr..
Die Seite wird geladen...

Clarion DXZ 788RUSB geht nicht mehr.. - Ähnliche Themen

  1. Motor geht von alleine aus

    Motor geht von alleine aus: Hallo an alle, In letzter zeit hat unser Avensis so sagen wir mal ein “komisches“ problem. Wenn wir irgendwo halten z.b. Ampel, dann fängt...
  2. Fast komplette Elektrik geht nicht mehr

    Fast komplette Elektrik geht nicht mehr: Hallo bei meinem Toyota Avensis 2.2 D-4D D-CAT, 130 kW (177 PS) BJ 2005 ist nahezu die komplette elektronik ausgefallen: ABS, Fenster,...
  3. Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!

    Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!: Hier ist ein neuer 5% RockAuto Rabattcode für Sie und Ihre Freunde: Rabattcode: A52029FA88A961 Gültig bis: 6. Juli 2017 - Dieser Rabatt kann bis...
  4. E11 Schiebedacht geht nimmer :-(

    E11 Schiebedacht geht nimmer :-(: Nun der erste Defekt seit wir den e11 haben - 2000 - als 2te Besitzer. Das Glasschiebedach will sich weder aufstellen noch zurückfahen. Beim...
  5. Toyota RAV4 Baujahr 09 Motor geht aus!!!

    Toyota RAV4 Baujahr 09 Motor geht aus!!!: Hallo, ich bin momentan sehr ratlos! Mein Auto geht öfters aus, wenn ich an der Ampel stehe und er sagt mit dann entweder "Öldruck oder...