Chiptuning für Toyota Paseo L5

Diskutiere Chiptuning für Toyota Paseo L5 im Motor Forum im Bereich Tuning; Kennt jemand nen hersteller für Paseo Chips? Motorcode: 5E-FE

  1. #1 moonwalk, 23.01.2011
    moonwalk

    moonwalk Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Kennt jemand nen hersteller für Paseo Chips? Motorcode: 5E-FE
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Celica459, 23.01.2011
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.904
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner mit viel Reis
    Glaub nicht, dass da viel rauszuholen ist.

    An dem 4EFE oder 5EFE muss man schon ein wenig mehr machen um Leistung rauszuholen --> Such mal den Thread von Starmotion
     
  4. Tribun

    Tribun Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    2.032
    Zustimmungen:
    1
    ich habe bei meinem paseo die ansaugbrücke vom 1.4er g6 verbaut und das 1.4er 6gang getriebe vom corolla.nun läuft er richtig gut,die übersetzung machts :D
     
  5. #4 moonwalk, 24.01.2011
    moonwalk

    moonwalk Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    was rennt der jetz?? Und is die Brücke Plug & Ride oder muss da viel umgebaut werden?
     
  6. Tribun

    Tribun Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    2.032
    Zustimmungen:
    1
    ich hab ihn noch nicht ausgefahren,aber knappe 180-190 bin ich letztens locker gefahren =) drehzahlmesser zeigt noch platz an =)
    die brücke ist plug and play ausser der gaszughalter da muss man was machen
     
  7. #6 BlackPaseo, 24.01.2011
    BlackPaseo

    BlackPaseo Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Vom Chiptuning würde ich abraten, bringt beim Paseo nicht viel und kostet dich eher den Motor ;)

    Problem beim Paseo ist dass sich tuningmässig nicht viel machen lässt, da der 5efe nicht viel zulässt.
    Am besten erkundigst dich bei den usern "bastel" und "sirpaseo" hier im Forum oder im Paseo-forum.de
     
  8. Speedy

    Speedy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.08.2001
    Beiträge:
    2.570
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    T25, ST205, GT 86
    Mensch Jungs, Toyota-Steuergeräte lassen sich nicht chippen, zumindest Benziner nicht. Wenn, muss das Eprom aus- und ein neues eingelötet werden.

    der Sera hatte auch den 5E Motor drinne mit 79kW....und der 4E-FTE aus'm Starlet soll auch mit wenigen Modifikationen passen...
     
  9. Bastel

    Bastel Mitglied

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    941
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Toyota Paseo El 54, Corolla E10 Si
    Und denn musst du mal nen Eprom finden welches du verwenden könntest also nix da mit chippen. Des Is VW Tuning,
     
  10. Tribun

    Tribun Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    2.032
    Zustimmungen:
    1
    wie gesagt anderes getriebe und die brücke das reicht dann echt schon, bin schon begeistert von dem kleinen 1.5er =) :D
     
  11. Bastel

    Bastel Mitglied

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    941
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Toyota Paseo El 54, Corolla E10 Si
    Ich kann mich auch nicht beklagen mit dem G6 aber mit gut Drehzahl zieht der kleine Teufel noch besser;) also für nen 1,5er
     
  12. Tribun

    Tribun Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    2.032
    Zustimmungen:
    1
    hast du dasd g6 auch drinne?
    wenn ja was muss man ändern um mal sauber zu schalten?
     
  13. Bastel

    Bastel Mitglied

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    941
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Toyota Paseo El 54, Corolla E10 Si
    Ich hab des G6 seit ungefähr 4 oder 5 Jahren eins drin :D soweit ich weis waren die ersten beiden Paseos mit G6 aus Berlin und an beiden bin ich nicht wirklich unschuldig :D Meiner war der 2. da ich einige Teile verwendete die beim 1. Übrig geblieben sind da ich nicht einfach das G6 vom 4E-FE verwendet habe :D

    Aber ich glaube das gehört hier nicht ins Thema;)
     
  14. Tribun

    Tribun Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    2.032
    Zustimmungen:
    1
    ok, das einzige war mich stört ist das schalten,das geht nicht 100%, was muss man ändern? :D
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Bastel

    Bastel Mitglied

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    941
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Toyota Paseo El 54, Corolla E10 Si
    Du hast ne PM

    Was hast den noch gewechselt außer das Getriebe?
     
  17. Tribun

    Tribun Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    2.032
    Zustimmungen:
    1
    nur getriebe
     
Thema:

Chiptuning für Toyota Paseo L5

Die Seite wird geladen...

Chiptuning für Toyota Paseo L5 - Ähnliche Themen

  1. Verkaufe diverse Sachen Toyota TTE Lexus Formel 1 bei ebay Kleinanzeigen

    Verkaufe diverse Sachen Toyota TTE Lexus Formel 1 bei ebay Kleinanzeigen: Anzeigennr.: 796767249 Einfach dann auf weitere Artikel schauen. Preis:...
  2. Lenkprobleme Toyota Avensis T25

    Lenkprobleme Toyota Avensis T25: Hallo, ich habe mir einen Toyota Avensis T25 BJ 2008 bei einem Händler gekauft. Noch am ersten Tag der Übergabe habe ich die Lenkung reklamiert,...
  3. Toyota Avensis T22 Combi - als Teilespender (Bilder + Daten ergänzt)

    Toyota Avensis T22 Combi - als Teilespender (Bilder + Daten ergänzt): Hallo liebe Forengemeinde! Meine Familie trennt sich mit einem weinenden Auge von ihrem Toyota Avensis. Das Auto begleitet uns die letzten 16...
  4. Suche Abgasanlage Toyota Corolla E12 Kombi

    Suche Abgasanlage Toyota Corolla E12 Kombi: Komplett ab Krümmer...gern größerer Querschnitt...gern eine originale gut erhaltene Anlage. Idealerweise versandfertig bzw abholbereit im...
  5. Suche Toyota Corolla E9 Teile

    Suche Toyota Corolla E9 Teile: Hallo Ich bin auf der Suche nach folgenden Teile für meinen Toyota Corolla 1.6 AE95 4x4: -Scheibenheberschalter fahrerseitig -Spiegeldreieck...