Chip...

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von RüLu, 10.02.2003.

  1. RüLu

    RüLu Junior Mitglied

    Dabei seit:
    05.04.2001
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bobbele, 10.02.2003
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Na nu.........

    Also ganz VERTRAUENS ERWECKEND wirken die für mich net.

    Wenn ich das schon sehe....

    YARIS 1.4 TDI..........

    Hallööööööööö.... TDI Bezeichnung beim Toyota?

    Ne ist klar :D
     
  4. #3 carthum, 10.02.2003
    carthum

    carthum Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.12.2001
    Beiträge:
    1.909
    Zustimmungen:
    0
    Spar dir das Geld lieber oder schmeiße es gleich zum Fenster raus!

    Wenn ich das lese, Smart + 30 PS... Schwachsinn.
     
  5. #4 DropZone, 10.02.2003
    DropZone

    DropZone Junior Mitglied

    Dabei seit:
    24.01.2003
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    So wie ich das bis jetzt in Erfahrung gebravht habe kommt es nur zum Teil auf den Chip an.
    Viel wichtiger ist es wie der in Verbindung mit dem Auto optimiert wurde.
    Also einfach nur nen 08/15 Chip rein bringt nicht viel.
    Muss einer sein der optimal auf dem Motor abgestimmt ist.
    Darum würde ich nen Chip von TTE empfehlen (lasse ich mir gerade einbauen).
    Die kennen die Mototen von Toyota besser und bauen (hoffentlich) keinen Mißt. :rolleyes:
     
  6. Jani

    Jani Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2001
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Smart + 30 PS ist kein Problem mit CHip, da ja ein Turbo Motoerchen.
    (Der Turbo ist so gross wie ein 5 Mark Stueck :D )

    Gruss JANi
     
  7. #6 carthum, 10.02.2003
    carthum

    carthum Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.12.2001
    Beiträge:
    1.909
    Zustimmungen:
    0
    @Jani:

    Smart + 30 PS nur über Turbo ist völliger Quatsch, da der Turbo "normal" schon bis fast 300.000 U/min dreht. Überlege mal, was + 30 PS (also satte 50 % Mehrleistung) hinsichtlich der Haltbarkeit vom Turbo bedeutet.
     
  8. #7 Bobbele, 10.02.2003
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Die Rülu meldet sich gar net mehr......

    Weiblich. Jahrgang 81 und dann nen G6 untern süßen Hintern........... ne ne ne....

    Und ich? Könnte glatt Heulen 8o :D
     
  9. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Chip(s) isst man besser :D
     
  10. Jani

    Jani Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2001
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Jeder Tuner fuer den Smart bietet 80-90 PS ueber chip an.
    Ich hab zwar keinen Plan, was die Teile original haben, aber anscheinend gehts.

    Gruss JANi
     
  11. #10 Bobbele, 11.02.2003
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Gehen tut es. Bei mir in Krefeld gab es mal ne Firma direkt neben nem Benz Händler der es mal angeboten hat.

    Aber schau da.........

    ca 1 Jahr später war er weg da.

    Fragt sch nur warum.
     
  12. #11 Smartie-21, 11.02.2003
    Smartie-21

    Smartie-21 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.02.2001
    Beiträge:
    4.083
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW 118D + Peugeot 308CC 200THP
    Die meisten seriösen Tuner bieten beim Smart bis knapp unter 80PS an für den "starken" Smart Motor. Mit Ausnahmen mal 82 aber mehr nicht. Mehr bieten meist nur diese HInterhofklitschen....komisch. ;)
     
  13. #12 carthum, 11.02.2003
    carthum

    carthum Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.12.2001
    Beiträge:
    1.909
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt, schon mit Serienleistung ist der Lader am obersten Limit.
     
  14. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. RüLu

    RüLu Junior Mitglied

    Dabei seit:
    05.04.2001
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    @ BOBBELE danke für das Kompliment
    guck dir aber bitte bitte mein profil nochma an
    da war mir wohl ein fehler unterlaufen :D
     
  16. arnold

    arnold Guest

Thema:

Chip...

Die Seite wird geladen...

Chip... - Ähnliche Themen

  1. T25 Chip von DTE-Systems

    T25 Chip von DTE-Systems: Hi zusammen, Ich verkaufe den oben genannten Chip incl. sämtlicher Tüv-Papiere so wie Einbauanleitung und Adapterkabel für den Toyota Avensis...
  2. Race Chip Pro

    Race Chip Pro: Verkaufe einen Race Chip Pro, für 2,2 D-Cat 130kw/177PS Weitere Daten und Autos gibt es hier:...
  3. MSPEED Chip für 2.2 D-Cat 177PS

    MSPEED Chip für 2.2 D-Cat 177PS: VERKAUFE MEINEN MSPEED CHIP. GEBRACHT ABER VOLL FUNKTIONSFÄHIGT VORHER 130KW 177PS 400NM NACHHER 158KW 215PS 463NM HATTE IHN IN EINEM TOYOTA...
  4. T25 D-Cat Chip "DTE-Systems"

    T25 D-Cat Chip "DTE-Systems": Hi zusammen, Ich verkaufe den oben genannten Chip incl. sämtlicher Tüv-Papiere so wie Einbauanleitung und Adapterkabel für den Toyota Avensis...
  5. Mspeed Chip d-cat

    Mspeed Chip d-cat: Habe noch o.g. Chip rum liegen. Daten bitte der Homepage des Herstellers entnehmen. Preis: 200 Fix [IMG]