Chip IM E10

Diskutiere Chip IM E10 im Motor Forum im Bereich Tuning; Hi Leute, Habe mal ne blöde Fage möchte mir gerne einen Chip kaufen ?? Aber mir ist es irgendwie kurios..? Alle anbieter z.b. Ebay schreiben 10...

  1. gismo1

    gismo1 Guest

    Hi Leute,

    Habe mal ne blöde Fage möchte mir gerne einen Chip kaufen ??
    Aber mir ist es irgendwie kurios..?
    Alle anbieter z.b. Ebay schreiben 10 min einbau?
    Muss man nicht auch den Motor daraufeinstellen?
    z.b. härter oder weicher?
    Habe damit ein bisschen schiss!!! ?(
    :rolleyes: bin damit ein bischen durcheinander,am besten ist einbauenlassen vom Fachmann (Tuning) oder ?
    WAS meint ihr dazu????

    Gruss Dirk
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    29
    Ich denke mal Du meinst diesen nicht allzu teuren Chip, der dort massenweise angeboten wird.
    Ich sage nur Finger weg, wie fast alle hier aus unserem Forum.
     
  4. Dealex

    Dealex Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2003
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es denn die Möglichkeit so ein Chip für den E10 zu bekommen??? Was bringt der denn so?
     
  5. muc

    muc Guest

    @Hardy: Einer geht doch noch... Masse statt Klasse! :P
     
  6. #5 MrAnderson, 27.11.2004
    MrAnderson

    MrAnderson Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.11.2001
    Beiträge:
    2.285
    Zustimmungen:
    0
    ähh vergiss es! Kein Ebay-Chip o.Ä. ist sein Geld für den E10 wert...
    Von was willst du Leistung holen? Von den 75PS oder den 1,3l Hubraum? :( :(
    So was lohnt sich erst, wenn man nen Turbo und/oder Hubraum hat...

    Spar dir das Geld und du kannst damit die nächsten Preiserhöhungen an der Tanke abdecken :D :] :]
     
  7. #6 Jensens, 28.11.2004
    Jensens

    Jensens Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2002
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Hab nen Chip drinne - 1,3er, E10. Hat mir das Drehmoment um ~15Nm angehoben, die Leistung um ~18Ps gesteigert und die Karre säuft weniger. Der Chip wurde ins Steuergerät eingelötet und ist wiederbeschreibbar, die Daten werden direkt für den entsprechenden Motor vor Ort optimiert und in den Chip übertragen.
    Kostenpunkt: um die 350€
    Bei mir rentiert sichs auch nur einigermassen weil ich durch den Turbo ohnedies die Daten hätte ändern lassen müssen. Und ein Steuergerät für den 4E-FE mit Turbo is erstmal sauschwer zu bekommen, und dann isses richtig teuer!
    Mein Tipp: lass es und kauf dir entweder nen 1.6er oder was anderes mit mehr Leistung!
     
  8. Falke

    Falke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    3.173
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Werte geschätzt, oder auf der Rolle gemessen?
     
  9. #8 infared, 28.11.2004
    infared

    infared Junior Mitglied

    Dabei seit:
    03.12.2003
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Fazit is also ... Finger weg von den billig Chips oder wie? - Aber warum denn? - Weil ich mein in der Beschreibung hört sich des ja net so übel an ... ich mein ein bissel unglaubwürdig ... aber was genau steckt dahinter, des so ein Chip net funktioniert? - Hab da nämlich nich so den Plan von wie des alles abläuft! ?( ?(
     
  10. #9 Jensens, 29.11.2004
    Jensens

    Jensens Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2002
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    @Falke: Hab grad das Leistungsdiagramm gefunden - 12Ps und 11Nm gesteigert. Is net DIE Welt aber man merkts schon. Wie gesagt - lohnt sich bei mir au nur wegen dem Turbo.
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. Pepi

    Pepi Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2004
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Du hast ein Turbo im E10?
     
  13. #11 Speedsta, 29.11.2004
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.071
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    infared les mal die texte genau durch meist steht noch für die leistungssteigerung wird nich gehaftet oder sowas ;) is alles nur bauernfängerei ;)
     
Thema:

Chip IM E10

Die Seite wird geladen...

Chip IM E10 - Ähnliche Themen

  1. Teile von E10 übrig!

    Teile von E10 übrig!: Wer was von einem E10 Compact HIT sucht, schreibt mich bitte an. Ich hab noch bissl was im Keller liegen. Preis: Fix [IMG]
  2. E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr

    E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr: suche das Auspuffstück zwischen Fächerkrümmer und Kat in einem guten Gebrauchten Zustand nichts zum Schweissen... bitte einmal alles anbieten..
  3. Domstrebe VA Corolla E10

    Domstrebe VA Corolla E10: Biete: Domstrebe VA Corolla E10 40€ inkl. Versand LG NesC9fE [ATTACH] Preis: 40€ inkl. Versand Fix [IMG]
  4. Corolla E10 und Verso R1 zu verkaufen

    Corolla E10 und Verso R1 zu verkaufen: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Verso - 2,2 D-Cat Baujahr 2006; 215000 km - gepflegter Zustand...
  5. Schlachtung Toyota Corolla E10 Si

    Schlachtung Toyota Corolla E10 Si: Moin Leute, ich gebe mein Hobby auf und brauche den Platz in meiner Halle. Die Karosse ist rostfrei und bisher sind bis auf Motor, Getriebe &...