China Tablet Ding aufschrauben? RAM + Batt. neu?

Diskutiere China Tablet Ding aufschrauben? RAM + Batt. neu? im OFF-TOPIC Forum im Bereich Off Topic; Tuten Gag, ähm, Guten Tag. Es gibt ja 1 Mio. iPad Nachbauten und ich weiss sehr wohl, dass es NIE ein iPAD geben wird - ausser "the iPad...

  1. #1 Tom_9001, 31.01.2011
    Tom_9001

    Tom_9001 Mitglied

    Dabei seit:
    17.12.2001
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Tuten Gag,
    ähm,
    Guten Tag.

    Es gibt ja 1 Mio. iPad Nachbauten und ich weiss sehr wohl, dass es NIE ein iPAD geben wird - ausser "the iPad himself". Aber wenn ich mir mal den Spass machen will, so ein Ding zu kaufen:

    http://www.efox-shop.com/telechips-...3g-kabel-internet-hdmi-fernbedienung-p-103303

    ...dann frage ich mich: Wenn man diese Dinger aufmachen kann, kommt dann ein halbwegs-Bastler, der z.B. ein CD-Laufwerk in einen Desktop nachinstallieren oder RAM in ein Dell-Notebook nachinstallieren kann .. kommt so einer wie ich dann dahin, für die 256 MB einfach mal 512 MB RAM einzubauen? Oder die 1700mAh Batt. durch eine 4700er zu ersetzen?

    Rein physisch jetzt mal.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.806
    Zustimmungen:
    44
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    sollt scho möglich sein. zumindest wens geschraubt/geklipst ist.

    würd ich aber pers. net machen :D
     
  4. gdh

    gdh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    2.973
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    c350
    ich glaube nicht, dass du es machen kannst.

    ich tippe mal dadrauf, dass die rambausteine nicht wie herkörmlich steckbar sind, sondern fest auf die platine gelötet sind.
    der akku könnte entfernbar sein. fraglich wäre dann noch, ob die abschaltautomatik bei einem anderen akku auch richtig abschlatet, wenn der akku voll ist.

    ram würd ich testen,ob er entfernbar ist. aber annen akku würd ich mich nicht ranwagen, wenn es für dieses gerät keine anderen akkus gibt, bzw. den akku nur zum entladen am gerät verwenden, aber extern laden
     
  5. #4 Tom_9001, 03.02.2011
    Tom_9001

    Tom_9001 Mitglied

    Dabei seit:
    17.12.2001
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich suchte ja schon lange ... und nun gibt es auch mehrere Angebote mit 512 MB RAM und 4000 mAh Batt.

    Aber davon sind etliche mit Andoid 2.1
    Wenn die CPU die Cortex 8 ist, die auch 2.2 schafft .. dann sollte man doch in der Lage sein, die Kiste selbst auf 2.2 hochzuziehen. Oder?

    Gibt es in der Szene pakete, mit denen man selbst das 2.1 auf Froyo updaten kann?
     
  6. #5 BlackPaseo, 03.02.2011
    BlackPaseo

    BlackPaseo Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    bei efox würd ich an deiner Stelle nicht einkaufen, da wird oft vor gewarnt (siehe chinamobiles.org ).
    Problem bei denen ist dass die nen schlechten Support haben sollen und oft die falschen(!!) Geräte verschicken aber als die gewünschten deklarieren.

    Am besten liest du dich im dortigen Forum auch ein bischen ein über die iPad-Nachbau Varianten. Gibt ein paar sehr gute Clones die sowohl äusserlich als auch technisch an das iPad herankommen. Aber lies am besten mal ein paar Testberichte

    Das Flytouch2 soll ja ganz gut sein.
    FlyTouch 2


    Edit: Achja denk dran, derzeit ist chinesisches Neujahrsfest dh wenn du etwas bestellst wird es in frühestens einer Woche verarbeitet ;)
     
Thema:

China Tablet Ding aufschrauben? RAM + Batt. neu?

Die Seite wird geladen...

China Tablet Ding aufschrauben? RAM + Batt. neu? - Ähnliche Themen

  1. 2ZZ (TS) Riemenspanner (Keilriemenspanner) NEU Corolla TS Celica TS

    2ZZ (TS) Riemenspanner (Keilriemenspanner) NEU Corolla TS Celica TS: Ich habe hier noch einen nagelneuen Keilriemenspanner (Aftermarket) für die 2ZZ Motoren liegen. Also Celica T23 TS und Corolla E12 TS. Original...
  2. Distanzscheiben H&R DRS-System 30mm 100/5 54,1mm NEU

    Distanzscheiben H&R DRS-System 30mm 100/5 54,1mm NEU: Verkaufe neue Distanzscheiben H&R DRS-System 30mm 100/5 54,1mm mit Rechnung, 20 Monaten Restgarantie und Gutachten. Scheiben wurden nur montiert...
  3. Celica T16 ... mein "neuer" Oldtimer

    Celica T16 ... mein "neuer" Oldtimer: Im Jahr 1986 hat ihn meine Oma als Neuwagen bekommen... 30 Jahre später wurde er von mir übernommen und durch die Oldtimer-Zulassung gebracht....
  4. Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!

    Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!: Hier ist ein neuer 5% RockAuto Rabattcode für Sie und Ihre Freunde: Rabattcode: A52029FA88A961 Gültig bis: 6. Juli 2017 - Dieser Rabatt kann bis...
  5. Und wieder was neues altes in der Familie (P1)

    Und wieder was neues altes in der Familie (P1): Moin, da der Corolla meiner Mutter nicht mehr ohne weiteres durch den nächsten TÜV gekommen wäre (Rost), musste auf kurz oder lang was neues her....