celica turbo 4WD

Diskutiere celica turbo 4WD im Motor Forum im Bereich Tuning; hi was kann ich beim celica t18 turbo 4WD (kein Sainz) mache leistungsmäßig und was kann ich gegn das turboloch machen gruss celifreak

  1. #1 celifreak, 07.03.2005
    celifreak

    celifreak Guest

    hi was kann ich beim celica t18 turbo 4WD (kein Sainz) mache leistungsmäßig und was kann ich gegn das turboloch machen
    gruss celifreak
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 deversator, 07.03.2005
    deversator

    deversator Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2003
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Hasst du schon die SUCHEN Funktion des Forums versucht? Meisst findet man schon einige Infos. :D
     
  4. #3 Celi3S-GTE, 07.03.2005
    Celi3S-GTE

    Celi3S-GTE Mitglied

    Dabei seit:
    12.10.2004
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    0
    ja da gibt es viele schöne sachen kostet aber auch einiges.
     
  5. #4 Master_328, 08.03.2005
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    Das Turboloch wirst du nicht weg bekommen, Abgasanlage frei machen und Boost COntroller bringt vielleicht maximal knapp 500 U/min früheres spool up
     
  6. #5 celifreak, 10.03.2005
    celifreak

    celifreak Guest

    was wäre wenn ich so ne art abgasrückführung vor das turbinenrad setzen würde, so dass es schnellerangetrieben würde
    mfg
    celifreak
     
  7. #6 toyotatunner, 10.03.2005
    toyotatunner

    toyotatunner Mitglied

    Dabei seit:
    24.08.2003
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Da gibt es einige sachen die mann ändern kann.
    allerdings ist der normale turbo mit 150kw nicht so tunerfreundlich wie der Sainz.
    Das heist du kanst dir gleich mal einen anderen ladluftkühler zulegen und die batterie in den kofferaum verfrachten um platz zu haben.
    dann soltest du dir einen abgastemperaturmesser besorgen eine laddruckanzeige und eine breitbandlamdaanzeige.

    wenn du das alles hast kanst du selber herumschrauben wenn du ahnung hast was ich aber nicht glaube wie ich in den ausführungen von dir entnohmen habe von der abgasrückführung beim turbo!!!!!!!!!!

    Lese mal im internet bei einigen seiten über tuning von turbomotoren.

    einfach den ladedruck anheben wird nicht ganz funktionieren.
    ausser du wilst einen neuen motor einbauen.
    da geht ganz schnell die abgastemp in die höhe oder wenn du das tvis abstellst der ladedruck was einen motorschaden nach sich bringt wenn der turbo mit zuviel druck ladet und nichts mehr abschaltet oder regelt.
     
  8. #7 RoadRash, 11.03.2005
    RoadRash

    RoadRash Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Gegen das Turboloch kannst 2 Lösungen haben:

    -Mehr Hubraum

    -Kleinerer Turbo

    Ansonsten bringst es nicht weg, das macht kein Booscontroller oder sonst was, da er ja im Aufbaubereich sowieso voll offen ist. ;)
     
  9. #8 martin@st165, 11.03.2005
    martin@st165

    martin@st165 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2002
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST165 + Audi A3 1,8T + GSXR750
    Hast schon ein Blow off drin?
    Das Turboloch wird dadurch etwas kleiner.

    Weiters kannst einen FCD verbauen, dadurch kannst den Ladedruck anheben, ohne das die Spritzufuhr abgeschaltet wird, wennst über 1 Bar LD erreichst. Ist aber mit Vorsicht zu geniesen.
     
  10. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.954
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    die Sainz bitte :]
     
  11. #10 RoadRash, 12.03.2005
    RoadRash

    RoadRash Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Aber nur nach dem Schalten, das eigentliche Turboloch wird nicht kleiner. :(
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Master_328, 12.03.2005
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    richtig.
     
  14. #12 martin@st165, 12.03.2005
    martin@st165

    martin@st165 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2002
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST165 + Audi A3 1,8T + GSXR750
    Ja sicher braucht der Turbo dadurch gleich lange, bis er das erste mal richtig Ladedruck aufbaut. Nur nach dem Schalten gehts etwas leichter.

    Und beim schnellen Beschleunigen durch die Gänge stört es sicher am meisten.
     
Thema: celica turbo 4WD
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota celica turbo 4wd zieht nicht

Die Seite wird geladen...

celica turbo 4WD - Ähnliche Themen

  1. Lenkradnabe Celica T16

    Lenkradnabe Celica T16: Hallo Leute, ich bin auf der Suche nach einer Lenkradnabe für die Celica T16 (Momo L7711). Kann auch eine andere Marke sein, sollte nur eine ABE...
  2. Fensterheber hinten links (Toyota Celica T18 Cabrio, Facelift)

    Fensterheber hinten links (Toyota Celica T18 Cabrio, Facelift): Hallo zusammen, ich suche einen Fensterheber (hinten links) für die Celica T18 Cabrio (Facelift). Falls jemand was da hat, gern anbieten! :)
  3. Leuchtmittel Toyota Celica T23

    Leuchtmittel Toyota Celica T23: Hi Leute, ich habe vor all meine Leuchtmittel auszutauschen. Ich weiß ausser zwei stück welche drin sind. Die ich noch wissen müsste sind...
  4. Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..

    Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..: Hey! Meine Freundin hat sich vor einigen Monaten eine schöne Celica vom Sommer 1994 gekauft. Die ersten Monate lief sie ohne Probleme, dann fing...
  5. 3sgte 3sge MR2 Celica Satz Einstellbare Nockenwellenräder 3s-gte

    3sgte 3sge MR2 Celica Satz Einstellbare Nockenwellenräder 3s-gte: 1 Satz 2Stück einstellbare Nockenwellenräder Neu, nie montiert Material: Aluminium Für alle 3s-ge und 3sgte Motoren Hab ich in Amiland bestellt...