celica turbo 4WD

Diskutiere celica turbo 4WD im Motor Forum im Bereich Tuning; hi was kann ich beim celica t18 turbo 4WD (kein Sainz) mache leistungsmäßig und was kann ich gegn das turboloch machen gruss celifreak

  1. #1 celifreak, 07.03.2005
    celifreak

    celifreak Guest

    hi was kann ich beim celica t18 turbo 4WD (kein Sainz) mache leistungsmäßig und was kann ich gegn das turboloch machen
    gruss celifreak
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 deversator, 07.03.2005
    deversator

    deversator Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2003
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Hasst du schon die SUCHEN Funktion des Forums versucht? Meisst findet man schon einige Infos. :D
     
  4. #3 Celi3S-GTE, 07.03.2005
    Celi3S-GTE

    Celi3S-GTE Mitglied

    Dabei seit:
    12.10.2004
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    0
    ja da gibt es viele schöne sachen kostet aber auch einiges.
     
  5. #4 Master_328, 08.03.2005
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    Das Turboloch wirst du nicht weg bekommen, Abgasanlage frei machen und Boost COntroller bringt vielleicht maximal knapp 500 U/min früheres spool up
     
  6. #5 celifreak, 10.03.2005
    celifreak

    celifreak Guest

    was wäre wenn ich so ne art abgasrückführung vor das turbinenrad setzen würde, so dass es schnellerangetrieben würde
    mfg
    celifreak
     
  7. #6 toyotatunner, 10.03.2005
    toyotatunner

    toyotatunner Mitglied

    Dabei seit:
    24.08.2003
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Da gibt es einige sachen die mann ändern kann.
    allerdings ist der normale turbo mit 150kw nicht so tunerfreundlich wie der Sainz.
    Das heist du kanst dir gleich mal einen anderen ladluftkühler zulegen und die batterie in den kofferaum verfrachten um platz zu haben.
    dann soltest du dir einen abgastemperaturmesser besorgen eine laddruckanzeige und eine breitbandlamdaanzeige.

    wenn du das alles hast kanst du selber herumschrauben wenn du ahnung hast was ich aber nicht glaube wie ich in den ausführungen von dir entnohmen habe von der abgasrückführung beim turbo!!!!!!!!!!

    Lese mal im internet bei einigen seiten über tuning von turbomotoren.

    einfach den ladedruck anheben wird nicht ganz funktionieren.
    ausser du wilst einen neuen motor einbauen.
    da geht ganz schnell die abgastemp in die höhe oder wenn du das tvis abstellst der ladedruck was einen motorschaden nach sich bringt wenn der turbo mit zuviel druck ladet und nichts mehr abschaltet oder regelt.
     
  8. #7 RoadRash, 11.03.2005
    RoadRash

    RoadRash Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Gegen das Turboloch kannst 2 Lösungen haben:

    -Mehr Hubraum

    -Kleinerer Turbo

    Ansonsten bringst es nicht weg, das macht kein Booscontroller oder sonst was, da er ja im Aufbaubereich sowieso voll offen ist. ;)
     
  9. #8 martin@st165, 11.03.2005
    martin@st165

    martin@st165 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2002
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST165 + Audi A3 1,8T + GSXR750
    Hast schon ein Blow off drin?
    Das Turboloch wird dadurch etwas kleiner.

    Weiters kannst einen FCD verbauen, dadurch kannst den Ladedruck anheben, ohne das die Spritzufuhr abgeschaltet wird, wennst über 1 Bar LD erreichst. Ist aber mit Vorsicht zu geniesen.
     
  10. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.948
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    die Sainz bitte :]
     
  11. #10 RoadRash, 12.03.2005
    RoadRash

    RoadRash Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Aber nur nach dem Schalten, das eigentliche Turboloch wird nicht kleiner. :(
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Master_328, 12.03.2005
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    richtig.
     
  14. #12 martin@st165, 12.03.2005
    martin@st165

    martin@st165 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2002
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST165 + Audi A3 1,8T + GSXR750
    Ja sicher braucht der Turbo dadurch gleich lange, bis er das erste mal richtig Ladedruck aufbaut. Nur nach dem Schalten gehts etwas leichter.

    Und beim schnellen Beschleunigen durch die Gänge stört es sicher am meisten.
     
Thema:

celica turbo 4WD

Die Seite wird geladen...

celica turbo 4WD - Ähnliche Themen

  1. Suche Celica T18 GT4 Tachoadapter

    Suche Celica T18 GT4 Tachoadapter: Hallo zusammen, ich suche das Tacho Getriebe im Roten kreis für die Tachowelle. Wenn der Key auch dabei ist wäre es super. Teilenummern von...
  2. Celica TA23 - 15 Zoll Räder mit H-Zulassung

    Celica TA23 - 15 Zoll Räder mit H-Zulassung: Hallo Forum, möchte im Ausland eine Celica TA23 kaufen. Es sind 8 x 15 Felgen montiert. Hat jemand hier Erfahrung wie es mit einer H-Zulassung mit...
  3. 2ZZ (TS) Riemenspanner (Keilriemenspanner) NEU Corolla TS Celica TS

    2ZZ (TS) Riemenspanner (Keilriemenspanner) NEU Corolla TS Celica TS: Ich habe hier noch einen nagelneuen Keilriemenspanner (Aftermarket) für die 2ZZ Motoren liegen. Also Celica T23 TS und Corolla E12 TS. Original...
  4. Toyota Celica T18 GTI - Gummischutzhülle und Anschlagpuffer

    Toyota Celica T18 GTI - Gummischutzhülle und Anschlagpuffer: Hello, Wollte bei mir die Domlager neu machen lassen - die zu finden ist kein Problem. Habe mich für KYB entschieden. Jedoch suche ich noch nach...
  5. Celica T18 Momo Sportlenkrad

    Celica T18 Momo Sportlenkrad: Kann mir jemand sagen welche Momo Lenkräder für die T18 zugelassen sind? Habe momentan ein 30er Momo Team drin, würde aber lieber auf ein 32er...