CD-R Problem Corolla Edition S

Diskutiere CD-R Problem Corolla Edition S im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hi, ich hab da ein Problem mit dem Original-CD-Radio meines Corolla Edition S. Egal wie ich eine CD brenne, (Disk-At-Once, Track-At-Once, und...

  1. #1 stebbes, 07.11.2006
    stebbes

    stebbes Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hab da ein Problem mit dem Original-CD-Radio meines Corolla Edition S.
    Egal wie ich eine CD brenne, (Disk-At-Once, Track-At-Once, und welche Geschwindigkeit) es kommt immer, meist am Anfang eines Tracks, zu Aussetzern bzw. zu Sprüngen.
    Ich benutze Aldi-Rohlinge, hab aber auch schon andere versucht.

    Hat jemand einen Tipp für mich?

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kenny

    Kenny Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Hast du vielleicht die, zumindest bei Nero, voreingestellte 2 sekundige Pause zwischen den Tracks mitgebrannt?
     
  4. #3 stebbes, 07.11.2006
    stebbes

    stebbes Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Nein, die hab ich nicht mitgebrannt.
    Aber ich werde es mal versuchen...
    oder wie meintest du das?
     
  5. #4 *Toyotafreak*, 07.11.2006
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    das ist egal ob mit oder ohne der Pause
    bei mir geht es :D
     
  6. #5 Black_Aggro_Celica, 07.11.2006
    Black_Aggro_Celica

    Black_Aggro_Celica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    2.156
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Nissan Skyline R33 GTR V-Spec, Honda Accord Type R
    eventuell müsstest du den laser in dem radio säubern... da gibs sone speziellen cd's

    aldi rohlinge, ich nehme mal an du meinst die von lifetec, sind für mich die besten und halten bei mir auch am längsten

    habe noch welche aus dem jahr 2000 und die laufen immer noch. einige andere haben schon nach 3 wochen angefangen rum zu spinnen
     
  7. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal du brensst auf voller Geschwindigkeit.

    Setz die Geschwindigkeit mal auf 2 oder 4 Fach, dann sollte das Problem behoben sein.

    Mfg
     
  8. Sushi

    Sushi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Rupsi + Muthsibuschu
    2 Fach oder 4 Fach brennen ??? Da kann er ja gleich nen Meißel nehmen :D. Ich brenne immer alles was geht oder max eine Stufe drunter also 40 und er nimmt alles. Sogar Aldi Rohlinge die ich für richtig schlecht halte, ich schwöre auf Intenso am besten die Black.
     
  9. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Ich brenn auch immer mit max. Speed, hab allerdings auch ein Clarion.

    Die Toyota Radios sind wirklich sehr empfindlich gegen gebrannte. Hatte schon des öfteren Probs damit...


    Mfg
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 stebbes, 07.11.2006
    stebbes

    stebbes Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke erst mal für die Antworten.
    Ich brenne nicht volle Geschwindigkeit, trotzdem springts.
    Hab das mit der Pause auch versucht, hat auch nichts gebracht.
    Den Laser reinigen bei nem ca 2 Monate altem Auto bringt denke ich auch nicht... :(

    Habt ihr vielleicht noch andere Ideen?
     
  12. #10 stebbes, 09.11.2006
    stebbes

    stebbes Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    so wie es aussieht hab ich das Problem gelöst!
    Es lag wohl an Nero.
    Die Versionen ab 7 haben wohl irgend ein Problem mit Audio-CDs.
    Habe zuerst eine CD mit itunes gebrannt. Die lief dann auch ohne Probleme.
    Als ich dann die mit Nero gebrannte CD zufällig mal in nen normalen CD Player gelegt hab, habe ich festgestellt, dass diese da auch springt!
    Also habe ich Nero 6 wieder installiert und siehe da es funktioniert!
    Ich brenne grade eine CD mit 40facher Geschwindigkeit. Wenn die dann funktioniert, freue ich mich glaub ich wie ein kleines Kind ;)

    Aber danke für eure Beiträge!
     
Thema:

CD-R Problem Corolla Edition S

Die Seite wird geladen...

CD-R Problem Corolla Edition S - Ähnliche Themen

  1. Corolla 2005 Radio spinnt (nur einige Tasten funktionieren)

    Corolla 2005 Radio spinnt (nur einige Tasten funktionieren): Hallo zusammen, bei meinem Corolla (2005) spinnt seit meinem letzten Werkstattbesuch (wo Bremsen gemacht wurden) das Autoradio. Das Radio an sich...
  2. Corolla E12 Benziner Kaufberatung

    Corolla E12 Benziner Kaufberatung: Hallo Freunde, wie der Titel schon sagt, würde ich mir gerne einen Corolla E12 anschaffen. Das Budget liegt bei knapp unter 5000€. Ein 4/5...
  3. Clips (S-Klammern mit Pin) für Radhausschalen TA23

    Clips (S-Klammern mit Pin) für Radhausschalen TA23: moin, bin auf der Suche nach den Clips (S-Klammern mit Pin 90464-00118) für Radhausschalen Celica TA23. Bzw. hat jemand eine Alternativlösung für...
  4. TTE Schweller Corolla Verso R1

    TTE Schweller Corolla Verso R1: Suche TTE Schweller für R1 Verso. Zustand egal.
  5. Toyota Corolla e12 2.0 D4-D Wartungsplan und Werkstatthandbuch

    Toyota Corolla e12 2.0 D4-D Wartungsplan und Werkstatthandbuch: Guten Tag zusammen, ich habe seit Dezember letzten Jahres einen Corolla e12 erworben. Nun hatte ich gesehen, dass es fuer diesen Wagen ein...