CD-R Problem Corolla Edition S

Diskutiere CD-R Problem Corolla Edition S im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hi, ich hab da ein Problem mit dem Original-CD-Radio meines Corolla Edition S. Egal wie ich eine CD brenne, (Disk-At-Once, Track-At-Once, und...

  1. #1 stebbes, 07.11.2006
    stebbes

    stebbes Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hab da ein Problem mit dem Original-CD-Radio meines Corolla Edition S.
    Egal wie ich eine CD brenne, (Disk-At-Once, Track-At-Once, und welche Geschwindigkeit) es kommt immer, meist am Anfang eines Tracks, zu Aussetzern bzw. zu Sprüngen.
    Ich benutze Aldi-Rohlinge, hab aber auch schon andere versucht.

    Hat jemand einen Tipp für mich?

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kenny

    Kenny Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Hast du vielleicht die, zumindest bei Nero, voreingestellte 2 sekundige Pause zwischen den Tracks mitgebrannt?
     
  4. #3 stebbes, 07.11.2006
    stebbes

    stebbes Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Nein, die hab ich nicht mitgebrannt.
    Aber ich werde es mal versuchen...
    oder wie meintest du das?
     
  5. #4 *Toyotafreak*, 07.11.2006
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    das ist egal ob mit oder ohne der Pause
    bei mir geht es :D
     
  6. #5 Black_Aggro_Celica, 07.11.2006
    Black_Aggro_Celica

    Black_Aggro_Celica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    2.156
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Nissan Skyline R33 GTR V-Spec, Honda Accord Type R
    eventuell müsstest du den laser in dem radio säubern... da gibs sone speziellen cd's

    aldi rohlinge, ich nehme mal an du meinst die von lifetec, sind für mich die besten und halten bei mir auch am längsten

    habe noch welche aus dem jahr 2000 und die laufen immer noch. einige andere haben schon nach 3 wochen angefangen rum zu spinnen
     
  7. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal du brensst auf voller Geschwindigkeit.

    Setz die Geschwindigkeit mal auf 2 oder 4 Fach, dann sollte das Problem behoben sein.

    Mfg
     
  8. Sushi

    Sushi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    8.480
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Rupsi + Muthsibuschu
    2 Fach oder 4 Fach brennen ??? Da kann er ja gleich nen Meißel nehmen :D. Ich brenne immer alles was geht oder max eine Stufe drunter also 40 und er nimmt alles. Sogar Aldi Rohlinge die ich für richtig schlecht halte, ich schwöre auf Intenso am besten die Black.
     
  9. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Ich brenn auch immer mit max. Speed, hab allerdings auch ein Clarion.

    Die Toyota Radios sind wirklich sehr empfindlich gegen gebrannte. Hatte schon des öfteren Probs damit...


    Mfg
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 stebbes, 07.11.2006
    stebbes

    stebbes Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke erst mal für die Antworten.
    Ich brenne nicht volle Geschwindigkeit, trotzdem springts.
    Hab das mit der Pause auch versucht, hat auch nichts gebracht.
    Den Laser reinigen bei nem ca 2 Monate altem Auto bringt denke ich auch nicht... :(

    Habt ihr vielleicht noch andere Ideen?
     
  12. #10 stebbes, 09.11.2006
    stebbes

    stebbes Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    so wie es aussieht hab ich das Problem gelöst!
    Es lag wohl an Nero.
    Die Versionen ab 7 haben wohl irgend ein Problem mit Audio-CDs.
    Habe zuerst eine CD mit itunes gebrannt. Die lief dann auch ohne Probleme.
    Als ich dann die mit Nero gebrannte CD zufällig mal in nen normalen CD Player gelegt hab, habe ich festgestellt, dass diese da auch springt!
    Also habe ich Nero 6 wieder installiert und siehe da es funktioniert!
    Ich brenne grade eine CD mit 40facher Geschwindigkeit. Wenn die dann funktioniert, freue ich mich glaub ich wie ein kleines Kind ;)

    Aber danke für eure Beiträge!
     
Thema:

CD-R Problem Corolla Edition S

Die Seite wird geladen...

CD-R Problem Corolla Edition S - Ähnliche Themen

  1. Corolla E10 Rückleuchten

    Corolla E10 Rückleuchten: Hallo zusammen, brauche neue Rückleuchten für meinen kleinen. Eigentlich nur fahrerseite. Und evtl. noch Heckklappe und Schürze? Ist ein Compact...
  2. Corolla E11 Heckstoßstange

    Corolla E11 Heckstoßstange: Hi, ich suche passend für den E11 LIFTBACK eine schwarze Heckstoßstange. Farbcode 205. Wenn jemand was hat, bitte mit Bildern und...
  3. Corolla TSC ABS Warnleuchte

    Corolla TSC ABS Warnleuchte: Hallo zusammen, bei meinem TSC leuchtet seit gestern sporadisch die ABS Warnleuchte (mit TRC off+VSC) auf und erlischt wieder. Als ich den...
  4. Corolla Verso 2007 AHK & Parksystem

    Corolla Verso 2007 AHK & Parksystem: Hallo zusammen, da in der Familie ein Fahrradträger für AHK existiert, wollte ich eine AHK an meinem CV nachrüsten lassen, um zumindest die...
  5. Corolla-Verso: Außenspiegel Glas demontieren

    Corolla-Verso: Außenspiegel Glas demontieren: Hallo, ich fahre einen Corolla-Verso BJ 2009. Seit einiger Zeit fällt mir auf, dass bei höherer Geschwindigkeit das Glas im Außenspiegel ziemlich...