Carina Motor ersetzen

Diskutiere Carina Motor ersetzen im Motor Forum im Bereich Tuning; Hi Leute !<br />Meine Rina hat den 1,8/107PS !<br />Was müsste ich alles erneuern um den 2,0L/134PS<br />einzubauen !?<br />So viel dürfte das...

  1. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    1
    Hi Leute !<br />Meine Rina hat den 1,8/107PS !<br />Was müsste ich alles erneuern um den 2,0L/134PS<br />einzubauen !?<br />So viel dürfte das nicht sein oder ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Matce

    Matce Guest

    Motorumbau wegen 27PS ? ? ?

    -&gt; 4AGE rein... 20V ... 185PS

    umbaun musst so und so wien irrer

    ERIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIC -&gt; details :D

    [ 10. Januar 2003: Beitrag editiert von: Matce ]
     
  4. #3 martin@st165, 10.01.2003
    martin@st165

    martin@st165 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2002
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST165 + Audi A3 1,8T + GSXR750
    So einfach ist das nicht Matce!<br />Ich weiß es zwar nicht genau, aber es könnte doch sein das das Getriebe vom 1,8 auf den 2,0 passt.<br />Was ist aber mit dem 4A-GE?

    Edit: sonst mußt du halt wahrscheinlich den Kabelbaum und das Steuergerät tauschen.

    [ 10. Januar 2003: Beitrag editiert von: martin@st165 ]
     
  5. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    165 PS
     
  6. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.998
    Zustimmungen:
    62
    Motorhalter umschweißen<br />Getriebe und Steuergerät tauschen<br />Motor tauschen<br />Bremsen vorne tauschen<br />Kabelbaum tauschen

    Das Thema TÜV mal ganz aussen vor gelassen...<br />Kauf dir lieber ne 2,0liter oder direkt ne GTi. Ist wesentlich einfacher.<br />Den 20ventiler würde ich nicht in die Carina setzen. Der hat einfach zu wenig Drehmoment für das schwere Auto. Der 3S-GE ist meiner Meinung nach einfach der geeignetere Motor. :D

    mfg Eric
     
  7. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    1
    Oh man das ist aber traurig !<br />Ich hab mir das vieö einfacher votgestellt !?

    @XLarge<br />Was würde das im ganzen kosten mit TÜV so in etwa ???

    <br />Welcher ist das der 3S-GE ?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Carina Motor ersetzen

Die Seite wird geladen...

Carina Motor ersetzen - Ähnliche Themen

  1. Suche Klarglas-Scheinwerfer für Carina E

    Suche Klarglas-Scheinwerfer für Carina E: Suche vergebens Klarglas Scheinis für meine Rina. Es gibt recht hübsche von LORO resp. DEPO, aber die sind alle ausgeschossen in EU, und der...
  2. Biete Poster Front für Carina E

    Biete Poster Front für Carina E: Biete hier eine seltene Poster Front für die Carina E an. Gutachten vorhanden. [IMG] Es ist die Front der bekannten Carina mit dem 3SGTE Umbau...
  3. Toyota Carina E: Automatikgetriebe ärgert

    Toyota Carina E: Automatikgetriebe ärgert: Hallo, Es betrifft ein Carina E mit Automatikgetriebe und den 4A-FE Motor. Das Auto gehört nicht mir, sondern ein Kollege, aber die Werkstatt...
  4. Carina E front Blinker S-Sytem / B-System ???

    Carina E front Blinker S-Sytem / B-System ???: Anscheinend gibt es die Blinker als S-System und B-System. So wie es scheint sind die B-System Blinker für die Rinas ab 05.1995. Was ist da...