Carina II 4A-FE Magermix: Econometer stillegen

Diskutiere Carina II 4A-FE Magermix: Econometer stillegen im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Weiß jemand, wie ich das Econometer stillegen kann, so daß weder grün noch orange leuchtet?

  1. Gast

    Gast Guest

    Weiß jemand, wie ich das Econometer stillegen kann, so daß weder grün noch orange leuchtet?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gast

    Gast Guest

     
  4. Gast

    Gast Guest

    <br />du kannst die untersteuerung für die eco-anzeige unterbrechen
     
  5. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.962
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, T19 Kombi, AW11, Golf V6 4Motion
    Birne raus. Einzige Möglichkeit! Wenn du irgendwelche Stecker oder Schläuche abziehst, wird das Ding immer Dauergrün oder Dauerrot leuchten!

    @ Happy Alien - alle Modelle bei denen ich bis jetzt den Tacho draußen hatte, lief das Kabel vom Eco-Sensor auf einen Kombistecker mit tausend anderen Kabeln. Also nix von wegen, Stecker abziehen und gut! Außer, du brauchst so Dinge wie Öldruck, Blinker, Drehzahl usw. auch nicht mehr :D
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Danke an alle für die Antworten!

    Immer in einer Farbe leuchtenlassen würde ich nicht so gerne haben. Am liebesten ganz aus. Leider habe ich nur die 08/15-Reparaturanleitung für den Wochen (ist glaube ich von Bucheli), wo nicht drinsteht, wie man den Tacho rauskriegt, aber mit bißchen Rumproberen wird es sicher gehen.

    Danke noch mal!

    Ist ein nettes Forum hier. Leider kann ich mich derzeit nicht wie "früher" einloggen, als ich über meinen Starlet P7 schrieb.
     
  7. #6 HappyAlien, 07.01.2003
    HappyAlien

    HappyAlien Mitglied

    Dabei seit:
    07.06.2001
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Tacho abschrauben, Stecker für Eco-Anzeige abziehen, fertig.
     
  8. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.962
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, T19 Kombi, AW11, Golf V6 4Motion
    Du mußt Dich neu anmelden. Wir hatten zwischenzeitlich einen Break, bei dem alle Anmeldungen verloren gingen. Es gibt jetzt auch Forumsregeln, die man dann durchlesen darf usw.<br />Trotzdem immer noch alles kostenlos :D .

    Andere Frage: ich dachte, unregistriert posten geht gar nicht mehr...?

    Wie man beim Carina II den Tacho rausbekommt, kann ich Dir leider auch nicht sagen, aber mit etwas probieren geht das bestimmt.
     
  9. #8 Zebulon, 07.01.2003
    Zebulon

    Zebulon Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2001
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    RAV4 Hybrid e4x4
    Wie isses mit ner low-cost/low-effort Lösung: Überkleben mit nem Aufkleber ("Fasten Seat-Belt", "No Smoking", "No Girls" :D oder ähnlich) ..?<br />Gruß<br />Zebulon
     
  10. #9 Christoph, 07.01.2003
    Christoph

    Christoph Senior Mitglied

    Dabei seit:
    26.01.2001
    Beiträge:
    1.029
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Verso 1.8 life (ZGR21L)
    Hi!

    Wie lange hast du den Carina schon? Also ich merke es gar nicht mehr! Viel schlimmer fand ich die Verbrauchsanzeige mittels Zeiger in meinen Fahrschulwagen. Das hatte mich vom Fahren abgelenkt.

    Gruß Christoph
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Danke für die weiteren Antworten!

    Den Carina habe ich seit 11/02 (von Papi...). Mich nervt das Hin- und Hergeblinke, weil ich immer denke, es gehe eine Warnlampe an.

    Das mit dem Überkleben werde ich machen, wenn es mit dem richtigen Stillegen nicht gehen sollte.

    Daß ich so ohne einloggen schreiben kann, wundert mich auch, aber es ging einfach, als ich es probierte.

    Bis dann
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Gast

    Gast Guest

    An René:

    Neu registrieren geht nicht, da ich entweder die Meldung erhalte, mein Name werde schon von einem anderen Benutzer verwendet, oder meine Mailadresse sei bereits in Gebrauch. Das bin halt ich, der vom Registrierprogramm wohl dochnoch erkannt wird.

    Kann man meine Registrierung wieder irgendwie freischalten? Kannst ja mal mailen an joerg.herpell@webmail.it
     
  14. #12 Christoph, 09.01.2003
    Christoph

    Christoph Senior Mitglied

    Dabei seit:
    26.01.2001
    Beiträge:
    1.029
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Verso 1.8 life (ZGR21L)
    Jörg!

    Wegen der Registrierung schreib doch mal direkt an Gerhard.

    Wegen der Economy-Anzeige: Du hast den Wagen jetzt 2 Monate. Nach ner gewissen Zeit hast du dich dran gewöhnt, und registrierst die gar nicht mehr. Ist mir so gegangen!

    Gruß Christoph
     
Thema:

Carina II 4A-FE Magermix: Econometer stillegen

Die Seite wird geladen...

Carina II 4A-FE Magermix: Econometer stillegen - Ähnliche Themen

  1. Teilepaket Toyota Corolla E11 4E-FE Karosserie, ABS, Licht, Innenraum

    Teilepaket Toyota Corolla E11 4E-FE Karosserie, ABS, Licht, Innenraum: Zum Verkauf steht ein Teilepaket für Toyota Corolla E11 mit Motorcode: 4E-FE. Das Paket wird nur KOMPLETT verkauft, d. h. bitte keine Anfragen...
  2. Radiotausch Carina E

    Radiotausch Carina E: Das originale Toyota-Kassetten-Radio in meiner Carina fährt ja beim Einschalten auch die Antenne aus und beim Ausschalten wieder ein. Ich würde...
  3. Lambdasonde RAV4 II Gen.

    Lambdasonde RAV4 II Gen.: Hallo hat wer zufällig die obere Lambdasonde für nen RAV4 Gen2-2L Benziner rumliegen? MFG Chris SMS 0160-2900383
  4. Schalter - Toyota Auris II - Funktion

    Schalter - Toyota Auris II - Funktion: Hallo, weiß jemand welcher Schalter "normalerweise" neben der Start-Stop-Funktion verbaut ist? [ATTACH]
  5. Radio ausbau Carina II T17

    Radio ausbau Carina II T17: hallo, ich traue mich kaum zu fragen, aber wie bekommt man das serien radio ausgebaut? ich finden nichts wo man ausbauhacken ansetzen kann. muss...