Canon EOS D30 Probleme mit Speicherkarte

Diskutiere Canon EOS D30 Probleme mit Speicherkarte im Fotosparte/ Photoshop Forum im Bereich Off Topic; Hallo Leute ... hab da ein kleines Preoblem Ich verwende bei meiner EOS D30 eine 4GB Speicherkarte. Bin eigentlich gar nicht unzufrieden mit...

  1. #1 Schmurgl, 18.08.2011
    Schmurgl

    Schmurgl Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.08.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ... hab da ein kleines Preoblem
    Ich verwende bei meiner EOS D30 eine 4GB Speicherkarte.
    Bin eigentlich gar nicht unzufrieden mit ihr, aber ich musste feststellen das sie nur auf 2 GB formatiert wird. Mitlerweile hab ich die Firmware gewechselt (ver.1.0.3.0) aber es tut sich nichts.
    Weiss jemand wie ich die ganze Kapazität von meiner Karte verwenden kann
    Ich wäre sehr froh über Eure Hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Maddin

    Maddin Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 6
    Kann es sein, dass die Speicherkarte mit FAT formatiert ist?
    Das kannst du am Computer herausfinden. Im Arbeitsplatz oder Explorer mit Rechtsklick auf die Speicherkarte das Kontextmenü öffnen und dann auf Eigenschaften gehen. Jetzt solltest dort das Dateisystem stehen. Wenn dort FAT steht, dann ist dass dein Problem. Wenn dass der Fall ist, dann Speicherkarte formatieren und als Dateisystem FAT32 auswählen. Damit sollte dein Problem behoben sein.

    MFG
    Maddin
     
  4. #3 _hoschi_, 18.08.2011
    _hoschi_

    _hoschi_ Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Tretroller
    Kann es sein, dass die Kamera nicht mehr kann? Ich hatte schon in Deinem anderen Fred darauf hingewiesen, dass die Kamera möglicherweise nicht mit jeder Karte klar kommt...
     
  5. #4 Camry-Michael, 18.08.2011
    Camry-Michael

    Camry-Michael Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla Verso R1
    Wenn die Kamera mit FAT32 umgehen könnte, würde sie ihre eigenen Karten auch mit Fat32 formatieren.

    Versuch mal dieses Programm: SD-Formatter (nimmt auch CF etc.)
    http://www.netzwelt.de/download/15810-panasonic-sd-card-formatter.html
     
  6. #5 Schmurgl, 19.08.2011
    Schmurgl

    Schmurgl Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.08.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ...

    dake das ihr mir geantwortet und Euch gedanken darüber gemacht habt.
    Leider bin ich noch nicht vie weiter gekommen. Fat32 funktioniert gar nicht und das Formatierprogramm erkennt die Karte auch nur mit 2GB. Aber langsam kenn ich mich sowieso gar nicht mehr aus .... erstens hiess es .. die Kamera erkennt bis zu 16 GB und nun .... Canon schreibt ... nur 2 GB ..... das ist ja nun das eine problem .. aber wie ich die vollen 4GB auf meiner karte wiederbekomme - ein anderes ... na vielleicht schaff ich das ja auch noch irgendwie .... danke nochmals!!
     
  7. #6 _hoschi_, 19.08.2011
    _hoschi_

    _hoschi_ Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Tretroller
    Es klappt nicht. Ganz einfach. Leb mit 2GB.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Canon EOS D30 Probleme mit Speicherkarte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speicherkarte für eos D30

Die Seite wird geladen...

Canon EOS D30 Probleme mit Speicherkarte - Ähnliche Themen

  1. Aygo 2006 Probleme

    Aygo 2006 Probleme: Hallo, ich fahre seit ca. 1,5 Jahren einen Toyota aygo Bj 2006 Benziner. Ich kaufte ihn gebraucht, bezahlte jedoch wenig dafür, da er schon einige...
  2. Probleme mit ZV

    Probleme mit ZV: Hallo zusammen, bin am verzweifeln und hoffe das einer mir hier helfen kann. Habe ein Toyota Camry (USA) bj:2010 Model 2011. Mein Problem ist das...
  3. Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..

    Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..: Hey! Meine Freundin hat sich vor einigen Monaten eine schöne Celica vom Sommer 1994 gekauft. Die ersten Monate lief sie ohne Probleme, dann fing...
  4. RAV4 II Probleme mit Gewinde bei Anbau Anhängerkupplung

    RAV4 II Probleme mit Gewinde bei Anbau Anhängerkupplung: Moin und frohe Weihnachten. Ich wollte diese Woche an nen RAV4 eine AHZV anbauen. Ist ja eigentlich simpel, links und rechts die Abschleppösen...
  5. Corolla e10 Probleme mit dem Tür Schloss

    Corolla e10 Probleme mit dem Tür Schloss: Hallo liebe Toyota gemeinde ich habe folgendes problem unzwar ich besitze das auto nicht so lange jetzt ist mir aufgefallen das ich entweder zu...