Brüchte bitte Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Fotosparte/ Photoshop" wurde erstellt von Umpelinchen, 21.05.2008.

  1. #1 Umpelinchen, 21.05.2008
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Hoffe mir kann jemand helfen bei einem Problem!
    Ein Freund von mir hat eine Firma mit Pokalverkauf gegründet!
    Nun hat ihm irgend so ein Pfuscher ein Logo gemacht dass einfach nur mega Unscharf ist!

    Ich hoffe mir kann jemand Helfen und das Logo glätten und Scharfzeichnen!
    Die Große Schrift inner Mitte sollte auch die gleiche Farbe haben wie die www Adresse!

    Wäre echt nett von euch!

    Hier das Logo:
    [​IMG]

    Danke an euch!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Yaris_ZH, 21.05.2008
    Yaris_ZH

    Yaris_ZH Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    N'schönen Fuhrpark würd ich sagen
    lol das ist ja mal scheisse.

    sieht ja aus als ob das einer im paint gemacht hat.

    für logos braucht man ein Vektorgrafikprogramm und auf keinen fall ein pixxel programm. kannst nicht mal anständig im photoshop machen.
     
  4. #3 KleinerEisbaer, 21.05.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    [​IMG]

    [​IMG]

    müsst man sonst neu machen oder das Y in bessere quali haben.

    so siehts aus :)
    wenns nur fürs www ist ok, für nen ladenschild oder sowas isses müll :D
     
  5. #4 Umpelinchen, 21.05.2008
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Is schonmal ganz gut!
    Aber er bräuchte es für Briefbögen,Visitenkarten,Flyer und sonstiges!

    Und da siehts nicht gut aus!
    Sollte schon scharf sein!
     
  6. #5 Yaris_ZH, 21.05.2008
    Yaris_ZH

    Yaris_ZH Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    N'schönen Fuhrpark würd ich sagen
    dann sag deinem freund das kann er glatt vergessen. dann soll jemand der dazu in der lage ist ein anderes programm verwenden.
    wie oben schon geschrieben müssen die grafiken für druck etc. Vektorisiert sein!
     
  7. #6 KleinerEisbaer, 21.05.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    und schon gar nicht in dieser auflösung ;) :D

    die bilder oben sind ja nur minibilder fürs www
     
  8. #7 Umpelinchen, 21.05.2008
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Könnte das keine hier machen??
    Nur eine Frage;)
    Wäre echt genial!
     
  9. #8 p8-michi, 21.05.2008
    p8-michi

    p8-michi Mitglied

    Dabei seit:
    21.09.2003
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    2
    :D
    scharfzeichnen,.. nicht weichzeichnen....... :P

    -
    mussu neu konstruieren, sonst nix gut......

    -
     
  10. #9 KleinerEisbaer, 22.05.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    nöö :D :p
     
  11. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Yaris_ZH, 22.05.2008
    Yaris_ZH

    Yaris_ZH Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    N'schönen Fuhrpark würd ich sagen
    Das problem ist einfach dass das net so auf die schnelle geht.
    wenn man das wirklich sauber haben will sitzt einige zeit dahinter.
    leider fehlt mir die nötige zeit für das. sorry
     
  13. #11 Umpelinchen, 18.06.2008
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Könnte mir das vielleicht bitte Jemand zaubern??
    Wäre echt nett von euch!
     
Thema:

Brüchte bitte Hilfe!

Die Seite wird geladen...

Brüchte bitte Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Avensis T22 Riemenspanner wechseln [HILFE]

    Avensis T22 Riemenspanner wechseln [HILFE]: Hallo liebe Forianer, Erst mal Fahrzeug-Details: Avensis T22 2.0 VVT-I Station wagon Nun zur Frage: Da mein Keilrippenriemen-Spanner leider...
  2. Hilfe Auris 1,6er vvt-i

    Hilfe Auris 1,6er vvt-i: Hallo zusammen... Ich fahre seit fast 6 Jahren meinen geliebten Toyota Auris! Vor ca 2 Wochen hab ich ihr gründlich gereinigt und poliert......
  3. Corolla 1.8 ts Motor taxiert Hilfe! !!!

    Corolla 1.8 ts Motor taxiert Hilfe! !!!: Hallo bei meinem 1.8ts tackert der Motor ich habe voll beschleunigt und im 3.Gang bei ca.7000min ging plötzlich die Kraft weg so als ob das Esp...
  4. RAV4 SXA1 ABS ... HILFE

    RAV4 SXA1 ABS ... HILFE: Hallo Gemeinde! Erst mal Grüß Gott aus Österreich, bin ein ganz neuer hier bei euch :) Der Grund warum ich mich angemeldet habe ist ganz...
  5. Leistungsverlust - Hilfe° Toyota Avensis T22 D4D

    Leistungsverlust - Hilfe° Toyota Avensis T22 D4D: Hallo, ich verzweifle gerade an meinem geliebten Wagen. Ich brauche euch ---> Wer weiss Rat? Hier die Fakten; 1. Der Wagen startet gut,...