Brüchte bitte Hilfe!

Diskutiere Brüchte bitte Hilfe! im Fotosparte/ Photoshop Forum im Bereich Off Topic; Hallo! Hoffe mir kann jemand helfen bei einem Problem! Ein Freund von mir hat eine Firma mit Pokalverkauf gegründet! Nun hat ihm irgend so ein...

  1. #1 Umpelinchen, 21.05.2008
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Hoffe mir kann jemand helfen bei einem Problem!
    Ein Freund von mir hat eine Firma mit Pokalverkauf gegründet!
    Nun hat ihm irgend so ein Pfuscher ein Logo gemacht dass einfach nur mega Unscharf ist!

    Ich hoffe mir kann jemand Helfen und das Logo glätten und Scharfzeichnen!
    Die Große Schrift inner Mitte sollte auch die gleiche Farbe haben wie die www Adresse!

    Wäre echt nett von euch!

    Hier das Logo:
    [​IMG]

    Danke an euch!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Yaris_ZH, 21.05.2008
    Yaris_ZH

    Yaris_ZH Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    N'schönen Fuhrpark würd ich sagen
    lol das ist ja mal scheisse.

    sieht ja aus als ob das einer im paint gemacht hat.

    für logos braucht man ein Vektorgrafikprogramm und auf keinen fall ein pixxel programm. kannst nicht mal anständig im photoshop machen.
     
  4. #3 KleinerEisbaer, 21.05.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    [​IMG]

    [​IMG]

    müsst man sonst neu machen oder das Y in bessere quali haben.

    so siehts aus :)
    wenns nur fürs www ist ok, für nen ladenschild oder sowas isses müll :D
     
  5. #4 Umpelinchen, 21.05.2008
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Is schonmal ganz gut!
    Aber er bräuchte es für Briefbögen,Visitenkarten,Flyer und sonstiges!

    Und da siehts nicht gut aus!
    Sollte schon scharf sein!
     
  6. #5 Yaris_ZH, 21.05.2008
    Yaris_ZH

    Yaris_ZH Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    N'schönen Fuhrpark würd ich sagen
    dann sag deinem freund das kann er glatt vergessen. dann soll jemand der dazu in der lage ist ein anderes programm verwenden.
    wie oben schon geschrieben müssen die grafiken für druck etc. Vektorisiert sein!
     
  7. #6 KleinerEisbaer, 21.05.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    und schon gar nicht in dieser auflösung ;) :D

    die bilder oben sind ja nur minibilder fürs www
     
  8. #7 Umpelinchen, 21.05.2008
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Könnte das keine hier machen??
    Nur eine Frage;)
    Wäre echt genial!
     
  9. #8 p8-michi, 21.05.2008
    p8-michi

    p8-michi Mitglied

    Dabei seit:
    21.09.2003
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    :D
    scharfzeichnen,.. nicht weichzeichnen....... :P

    -
    mussu neu konstruieren, sonst nix gut......

    -
     
  10. #9 KleinerEisbaer, 22.05.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    nöö :D :p
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Yaris_ZH, 22.05.2008
    Yaris_ZH

    Yaris_ZH Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    N'schönen Fuhrpark würd ich sagen
    Das problem ist einfach dass das net so auf die schnelle geht.
    wenn man das wirklich sauber haben will sitzt einige zeit dahinter.
    leider fehlt mir die nötige zeit für das. sorry
     
  13. #11 Umpelinchen, 18.06.2008
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Könnte mir das vielleicht bitte Jemand zaubern??
    Wäre echt nett von euch!
     
Thema:

Brüchte bitte Hilfe!

Die Seite wird geladen...

Brüchte bitte Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...
  2. Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi

    Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi: Weiss einer zufällig was die Farben Schwarz und Weiss am Navi zu sagen haben?Ich habe ein Navi von Alpine.Da kommen zwei USB-KABEL raus,das...
  3. Hilfe Corolla e10 Fußbremse hinten unterschiedlich

    Hilfe Corolla e10 Fußbremse hinten unterschiedlich: Hallo mal wieder , ich habe das Prob. mit der Fußbremse hinten rechts bin durch den Tüv gerasselt und mir läuft die zeit davon :-( Also es ist ein...
  4. Werkstatt...TÜV...HILFE

    Werkstatt...TÜV...HILFE: mein Auto(Yaris XP9) musste zum TÜV, was so an sich nicht das Problem ist/war... DACHTE ICH X(:dash Haben letzte Woche Donnerstag mein Auto in...
  5. Toyota Avensis 2.2 und DAB Frage - Bitte um Hilfe

    Toyota Avensis 2.2 und DAB Frage - Bitte um Hilfe: Tag Leute. Hab nun seit wenigen Tagen ein Toyota Avensis 2.2 D Executive-Plus Paket, 177 PS, Baujahr 2011 Das ist mein erster Toyota in meinem...