Brüchte bitte Hilfe!

Diskutiere Brüchte bitte Hilfe! im Fotosparte/ Photoshop Forum im Bereich Off Topic; Hallo! Hoffe mir kann jemand helfen bei einem Problem! Ein Freund von mir hat eine Firma mit Pokalverkauf gegründet! Nun hat ihm irgend so ein...

  1. #1 Umpelinchen, 21.05.2008
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    1
    Hallo!
    Hoffe mir kann jemand helfen bei einem Problem!
    Ein Freund von mir hat eine Firma mit Pokalverkauf gegründet!
    Nun hat ihm irgend so ein Pfuscher ein Logo gemacht dass einfach nur mega Unscharf ist!

    Ich hoffe mir kann jemand Helfen und das Logo glätten und Scharfzeichnen!
    Die Große Schrift inner Mitte sollte auch die gleiche Farbe haben wie die www Adresse!

    Wäre echt nett von euch!

    Hier das Logo:
    [​IMG]

    Danke an euch!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Brüchte bitte Hilfe!. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Yaris_ZH, 21.05.2008
    Yaris_ZH

    Yaris_ZH Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    N'schönen Fuhrpark würd ich sagen
    lol das ist ja mal scheisse.

    sieht ja aus als ob das einer im paint gemacht hat.

    für logos braucht man ein Vektorgrafikprogramm und auf keinen fall ein pixxel programm. kannst nicht mal anständig im photoshop machen.
     
  4. #3 KleinerEisbaer, 21.05.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    [​IMG]

    [​IMG]

    müsst man sonst neu machen oder das Y in bessere quali haben.

    so siehts aus :)
    wenns nur fürs www ist ok, für nen ladenschild oder sowas isses müll :D
     
  5. #4 Umpelinchen, 21.05.2008
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    1
    Is schonmal ganz gut!
    Aber er bräuchte es für Briefbögen,Visitenkarten,Flyer und sonstiges!

    Und da siehts nicht gut aus!
    Sollte schon scharf sein!
     
  6. #5 Yaris_ZH, 21.05.2008
    Yaris_ZH

    Yaris_ZH Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    N'schönen Fuhrpark würd ich sagen
    dann sag deinem freund das kann er glatt vergessen. dann soll jemand der dazu in der lage ist ein anderes programm verwenden.
    wie oben schon geschrieben müssen die grafiken für druck etc. Vektorisiert sein!
     
  7. #6 KleinerEisbaer, 21.05.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    und schon gar nicht in dieser auflösung ;) :D

    die bilder oben sind ja nur minibilder fürs www
     
  8. #7 Umpelinchen, 21.05.2008
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    1
    Könnte das keine hier machen??
    Nur eine Frage;)
    Wäre echt genial!
     
  9. #8 p8-michi, 21.05.2008
    p8-michi

    p8-michi Mitglied

    Dabei seit:
    21.09.2003
    Beiträge:
    835
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    xp9
    :D
    scharfzeichnen,.. nicht weichzeichnen....... :P

    -
    mussu neu konstruieren, sonst nix gut......

    -
     
  10. #9 KleinerEisbaer, 22.05.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    nöö :D :p
     
  11. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Yaris_ZH, 22.05.2008
    Yaris_ZH

    Yaris_ZH Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    N'schönen Fuhrpark würd ich sagen
    Das problem ist einfach dass das net so auf die schnelle geht.
    wenn man das wirklich sauber haben will sitzt einige zeit dahinter.
    leider fehlt mir die nötige zeit für das. sorry
     
  13. #11 Umpelinchen, 18.06.2008
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    1
    Könnte mir das vielleicht bitte Jemand zaubern??
    Wäre echt nett von euch!
     
Thema:

Brüchte bitte Hilfe!

Die Seite wird geladen...

Brüchte bitte Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Toyota Avensis D4D ruckeln / schwanken ab 2500 U/min bitte um Tips

    Toyota Avensis D4D ruckeln / schwanken ab 2500 U/min bitte um Tips: Hallo liebe Toyota Schrauber Meine Mutter fährt einen Toyota Avensis Verso BJ 01/2004 4D4 116PS 1CD-FTV ca. 150.000 km. Ich habe folgendes...
  2. Hilfe! Elektrischer Schaltplan für Granvia 2000?

    Hilfe! Elektrischer Schaltplan für Granvia 2000?: Hallo Leute, ich stehe total auf dem Schlauch mit meinem Granvia/ Grand Hiace Japan Version Baujahr 2000 (wahrscheinlich!) Das Fahrzeug wurde...
  3. Neu hier und schon viel Hilfe gefunden

    Neu hier und schon viel Hilfe gefunden: Grüß Euch, ich stell mich mal kurz vor.. (Hab ich am Anfang auch vergessen) Bin 54 Jahre und schraube/schweiße/lackiere seid hmpfzig Jahren...
  4. Hilfe bitte....

    Hilfe bitte....: Habe einen alten Toyota Rav4 Diesel 2002.Unerklärlicherweise 2/3 x im Jahr bekomme ich im 5ten Gang keine Leistung wenn ich das Gaspedal betätige....
  5. Sienna - Hilfe beim Gebrauchtwagenkauf

    Sienna - Hilfe beim Gebrauchtwagenkauf: Hallo zusammen, ich beabsichtige den Kauf eines Siennas. Leider bin ich weder KfZ-Fachmann, noch technisch belesen... Autofreaks sind auch nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden