Bremspedal geht durch

Diskutiere Bremspedal geht durch im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; Hallo zusammen, Corolla verso 1. Generation habe gestern neue Scheiben und Steine für vorne bekommen und seit dem lässt sich das Pedal weiter...

  1. #1 Spreewald, 03.10.2011
    Spreewald

    Spreewald Junior Mitglied

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Corolla verso 1. Generation

    habe gestern neue Scheiben und Steine für vorne bekommen und seit dem lässt sich das Pedal weiter als vorher durchdrücken. Der eigentliche Bremsvorgang ist genial... zieht gut durch. Bin ca. 50 km mit den neuen gefahren. ( Sehr Vorsichtig )

    Im Stand ist es aber sehr merkwürdig... ist der Motor aus, ist nach dem 3. Treten schluss.was ja auch so sein soll..aber läuft die Maschiene fühlt sich das sehr weich an...

    Was hab ich verkehrt gemacht ? ?(?(

    Zusatz: es läuft keine Bremsflüssigkeit aus, auch ist alles trocken unterm Wagen, Behälter steht auf MAX
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SchiffiG6R, 03.10.2011
    SchiffiG6R

    SchiffiG6R Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.312
    Zustimmungen:
    116
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST MK2, Aprilia SR 125 Motard, AE111 G6R (Baustelle)
    Ist recht normal wenn die Bremsen neu sind.
    Sofern alles richtig zusammengebaut ist, würd ich das Fahrzeug einfach mal normal bewegen. Es sollte sich geben.
     
  4. #3 diosaner, 03.10.2011
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Da du beim eigentlichen Bremsen das Pedal ja nie so weit durchdrücken würdest, ist es völlig normal, das neue Bremsen sich ein wenig weicher anfühlen.
    Wie Alex schon geschrieben hat:
    Das ist völlig normal und kein Grund zur Sorge. Luft kann man im System ausschliessen, da diese ja beim Bremsenscheiben und Belagwechsel nicht in das System eindringen kann.
    Die Bremsen müssen sich erst mal einschleifen, bis die Beläge sich an die Scheibe angepasst haben.

    Ein bisschen schlimmer fühlt es sich an, wenn man auf alte Scheiben neue Beläge montiert. Da dauert es noch länger, bis alles passt.
     
Thema:

Bremspedal geht durch

Die Seite wird geladen...

Bremspedal geht durch - Ähnliche Themen

  1. Bremslicht Toyota RAV4 Geht nicht aus

    Bremslicht Toyota RAV4 Geht nicht aus: Hallo, Also mein Problem ist folgendes, bei meine RAV4 ist plötzlich mitten in der Nacht das Bremslicht an gegangen. Es leuchtet egal ob der Motor...
  2. RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche

    RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche: Hallo Community! Vielleicht weiß jemand von euch einen Rat: Ich hatte meinen RAV4 III 2.0 VVT-i zur Rostvorsorge in einer freien Werkstatt, dabei...
  3. Yaris Fernbedienung schließen und öffnen geht nicht mehr

    Yaris Fernbedienung schließen und öffnen geht nicht mehr: Hi zusammen, bei meinem Yaris geht seit einiger Zeit das Öffnen und Schließen per Fernbedienung nicht mehr. Sonst alles i.O. Dachte erst die...
  4. Abblendlicht geht für ca. 1/2 sekund aus währen dem Fahren - Corolla Verso 2006

    Abblendlicht geht für ca. 1/2 sekund aus währen dem Fahren - Corolla Verso 2006: Hallo, bei meinem Corolla Verso fällt mir in letzter Zeit auf, dass immer mal wieder das Abblendlicht "flackert", d.h. kurz ausgeht, nur für eine...
  5. Auris Kombiinstrument Beleuchtung geht nicht aus

    Auris Kombiinstrument Beleuchtung geht nicht aus: Hallo Leute Habe folgendes Problem! Wer kann da weiterhelfen ? Das Auto ist erst 5 Jahre alt. Und etwa 20.000Km erst drauf Ka warum aber die...