Bremsleistung beim P7 ??

Diskutiere Bremsleistung beim P7 ?? im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; Hoi, ziehen die Bremsen vom P7 alle so schwammig und ist der Pedalweg zur Vollbremsung so riesig? Ich kann das Bremspedal bis 2 cm über's...

  1. cata

    cata Mitglied

    Dabei seit:
    14.07.2002
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Hoi,

    ziehen die Bremsen vom P7 alle so schwammig und ist der Pedalweg zur Vollbremsung so riesig?
    Ich kann das Bremspedal bis 2 cm über's Bodenblech treten Und dann ist die Bremsleistung immer noch schei.... :(
    Mir ist das nie aufgefallen, Kumpels haben immer gemeckert und der TÜV neulich auch :D Aber ich war das ja so gewöhnt, daher hab ich mir keine Gedanken gemacht....

    Ich war heute mal in ner Werkstatt und hab die Bremsen prüfen lassen, weil er letztes mal u.a. deswegen durchgefallen ist. Scheiben neu, Beläge leider kurz auf den alten Scheiben gefahren. Bremsleistung wieder viel zu niedrig und einseitig !! Das einseitig liegt wahrscheinlich am Bremssattel.

    Gibt es irgendwelche extremen Bremsbeläge, mit denen ich die Bremswirkung etwas tunen kann? Hab mal was von Ferrodo gehört, lohnt sich der Mehrpreis, wo gibts die ?

    MfG,
    Uli
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Ferodo hat keine passenden Sportbeläge für den P7. Bei Bremsa gibt es welche, allerdings ohne Zulassung.

    Das einseitige ziehen liegt sehr oft an festgerosteten Schwimmlagerungen, keine große Sache eigentlich. Ist leicht zu beheben, hatte ich schon oft, jeder P7 an jedem Sattel, also insgesamt schon 4 Mal behoben :D
     
  4. cata

    cata Mitglied

    Dabei seit:
    14.07.2002
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Hehe, ja das wirds bei mir auch sein. Ist mir beim letzten Bremsenwechsel aufgefallen, dass eine Büchse sich nicht mehr zurück schieben liess. Problem Mit Gewalt gelöst, anstatt das Teil direkt gangbar zu machen :(

    Wo gibts die von Bremsa, lohnen die sich oder kosten die auch so nen Haufen Geld? Hab für meine letzten von Nishinbo (oder ähnlich :)) 18 Euro bezhalt.

    Danke für die schnelle Antwort ;)
     
  5. cata

    cata Mitglied

    Dabei seit:
    14.07.2002
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Aahhh.... TRAUMHAFT !!! ;)
    Es lag wirklich an der popeligen Büchse. Geld gespart und vielleicht krieg ich den Wagen doch noch rechtzeitig fertig zur Nachprüfung, die dann morgen wäre...:D phhhh. Endlich hab ich das hinter mir mit der Bremse, die beschäftigt mich schon seit Wochen !
     
  6. cata

    cata Mitglied

    Dabei seit:
    14.07.2002
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Sauuuber....
    Hat mir alle Mängelpunkte gestrichen. Meine Radlagerbearbeitung war gut, meine Rostbearbeitung mit Spachtel und Unterbodenschutz war gut und die Bremsleistung war auch sehr gut ;)

    Dann gings zur Tieferlegung und er sieht plötzlich dass ich gar keine 155er Reifen fahren darf. *Autsch* :D
    Für meine Alus mit erlaubten 165ern habe ich keine Abe, deshalb habe ich mir passende Winterräder von General Motors montiert. Jetzt muss ich mir die ABE besorgen und dann ist das leidige Thema <i>endlich</i> abgehakt. Immerhin war der Prüfer so kulant, dass er mir für die Prüfung kein Geld abgenommen hat !!
     
Thema:

Bremsleistung beim P7 ??

Die Seite wird geladen...

Bremsleistung beim P7 ?? - Ähnliche Themen

  1. Stempeln beim Anfahren

    Stempeln beim Anfahren: Hallo Leute, habe mir von kurzem einen Toyota Auris gekauft. Mir ist aufgefallen dass beim Fahrzeug im kalten Zustand die Vorderachse am Stempeln...
  2. Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011

    Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011: Moin liebe Leute, Ich habe mir einen Auris von 2011 angeschafft und stelle beim Volltanken fest, dass die digitale Tankanzeige sehr lange braucht...
  3. länge der stehbolzen beim e12

    länge der stehbolzen beim e12: Hallo, möchte hinten SCC 12612 10mm distanzscheiben draufmachen. dazu muss ich die stehbolzen tauschen wer kann mir sagen wie lang die...
  4. Fensterheber Sicherung beim Paseo

    Fensterheber Sicherung beim Paseo: Hallo, Bin neu hier und brauche Eure Hilfe ! Habe ein Paseo Cabrio El54 gekauft und muss einiges erneuern, mein Problem z.Z ist die Fensterheber...
  5. wo ist beim corolla 2,0l, E12 der Kühlmittel-Temperatursensor?

    wo ist beim corolla 2,0l, E12 der Kühlmittel-Temperatursensor?: Ich weiß nicht wo ich nach dem Kühlmittel-Temperatursensor suchen soll kann mir jemand helfen?