Bremsen

Diskutiere Bremsen im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Tuning; Hey :)

  1. #1 streetweapon, 17.12.2002
    streetweapon

    streetweapon Guest

    Hey :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Mov'it paßt die Bremsanlagen von Porsche an alle gängigen Fahrzeuge an, allerdings muß man dann mindestens 17 Zoll Felgen fahren.

    http://www.movit.de/

    PS: Die Liste dort ist nicht aktuell, es ist eigentlich bei fast jedem Fahrzeug möglich per Sonderanfertigung, am besten Du rufst dort mal an.

    [ 17. Dezember 2002: Beitrag editiert von: -=[P7er]=- ]
     
  4. #3 streetweapon, 17.12.2002
    streetweapon

    streetweapon Guest

    Hey<br />Danke für die antwort. das mit den Felgen ist egal da ich 18 Zöller bekomme.<br />Andi
     
  5. db-doc

    db-doc Guest

    günstige alternative ist STOP-TECH aus der schweiz

    suche gerade die visitenkarte von dennen dann sag ich dir auch die url:
     
  6. #5 Christian W, 18.12.2002
    Christian W

    Christian W Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2001
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus CT200h in Achatbraun
    Frag mal Speedmaster, der hat eine Moveit in seinem MR2 verbaut. Der kann dir auch sicher sagen was sowas kostet. Ist aber bestimmt nicht billig.
     
  7. #6 speedmaster, 18.12.2002
    speedmaster

    speedmaster Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.03.2001
    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    speedmonster MR2,Nissan GTR R35
    Was die anlage kostet-kannst du bei www.japspeed.de sehen....

    Ich habe einen guten draht zu movit....und ich kann dir die bremsanlage billiger besorgen..da mein mr2 der prototyp war....

    Ach ja bei idol bekommt du die ap-racing anlage,,,<br />mfg
     
  8. #7 streetweapon, 18.12.2002
    streetweapon

    streetweapon Guest

    Hey<br />Danke auf dein Angebot mit der günstigen Bremsanlage komme ich sicher zurück wenn es bei movit bleibt.<br />Andi :D
     
  9. #8 streetweapon, 18.12.2002
    streetweapon

    streetweapon Guest

    Hey<br />Habe nachgesehen bei Japspeed. sind nur die vorderen zu haben. Was ist mit Hinten?<br />Andi
     
  10. #9 Christian W, 19.12.2002
    Christian W

    Christian W Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2001
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus CT200h in Achatbraun
    Für hinten gibts nix soweit ich weis, da tuts eh auch die vom +92er MR2.
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. GTFOUR

    GTFOUR Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.12.2000
    Beiträge:
    1.417
    Zustimmungen:
    0
    Oder Du nimmst für hinten sowas wie Bremsa. Die Haupt-Bremsleistung ist eh Vorne, sodass das für Hinten mehr als genügt.

    Gruss<br />Dirk
     
  13. #11 Christian W, 19.12.2002
    Christian W

    Christian W Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2001
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus CT200h in Achatbraun
Thema:

Bremsen

Die Seite wird geladen...

Bremsen - Ähnliche Themen

  1. Domstrebe und Bremse

    Domstrebe und Bremse: Hier noch eine paar Bilder von der Domstrebe Eigenbau, und Bremse von der Celica Supra die Spritzbleche für die Bremsscheiben habe ich erstmal...
  2. 5MGE und Bremse

    5MGE und Bremse: [IMG] [IMG]
  3. Wilwood Bremse Stahlflex Leitung

    Wilwood Bremse Stahlflex Leitung: Hallo, Habe mir jetzt die Wilwood Bremse für VA Bestellt. (Noch nicht da) freakyparts.co.uk --> MR2 Mk3 Wilwood Leider sind dort keine...
  4. suche Celica T20 GT4 Bremse vorne

    suche Celica T20 GT4 Bremse vorne: Hi, ich suche für meine Celica T20 GT (Basis 175PS SS Fahrwerk) die große Bremse vom GT4 ST205. Nachdem der Motor aus dem Caldina ST215 drin ist...
  5. MR2 W3 Bremse VA aufrüsten ?

    MR2 W3 Bremse VA aufrüsten ?: Hallo, Frohes neues erstmal ;) Suche eine möglichkeit die Bremse VA an meinem MR2 W3 aufzurüsten. Weiss jemand ob zufällig eine Bremse vom...