Brauche Rahmen für Radio, was nicht passt

Diskutiere Brauche Rahmen für Radio, was nicht passt im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; H ileude! kennt jemand von euch einen laden oder so wo ich ein "Rahmen" kaufen kann für mein radio? naja es ist ein tft,.. der tft guckt ca. 8 cm...

  1. #1 DanTiCaL, 15.01.2005
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
    H ileude!
    kennt jemand von euch einen laden oder so wo ich ein "Rahmen" kaufen kann für mein radio?
    naja es ist ein tft,.. der tft guckt ca. 8 cm zu weit raus und somit auch der Metallrahmen hinter der Front,.. und genau dafür brauch ich einen rahmen, kann man sowas kaufen oder hat jemand sowas da????
    hier mal ein bild davon,.. das tape ist nur da, damit man nicht reingucken kann und die kabel sieht,....
    sorry für die größe,.. hab aber leider keine möglich keit das kleiner zu machen,.. weiss jemand ob man das per html hier ändern kann????
    wenn ja,s chriebt einfach wie,.. danke
    http://www.free-webspace.biz/DantiCaL/DCP_1631.JPG
    http://www.free-webspace.biz/DantiCaL/DCP_1627_resize.JPG
    http://www.free-webspace.biz/DantiCaL/DCP_1631.JPG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    so ... der Herr Dantical hat mir ein paar Bilder geschickt. Darauf kann ich zwar nich sehr viel erkennen, aber vielleicht sieht jemand anders das Problem ;).

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.224
    Zustimmungen:
    30
    Ich sehe auch keins !
     
  5. #4 DanTiCaL, 16.01.2005
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
    naja das problem ist, dass der tft zu weit rausguckt,.. und wenn das tape da nciht wäre.könnte man ganz einfach reingucken und die kabel etc. sehen, sogar das steuergerät,.. und vorallem aber die schiene vom Tft,... und dass ieht ja ziemlich scheisse aus.--- ich brauch irgendeinen rahmen oder so, damit der tft gut verdeckt ist und nur die front wirklich sieht,....
     
  6. #5 DanTiCaL, 16.01.2005
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
    Danke seblan
     
  7. #6 DanTiCaL, 16.01.2005
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
    kann mir jemand sagen, welcher dieser rahmen für die mittelkonsole am e9 ( ablage unten ) passt, damit ein din tft monitor reinpasst und man nichts mehr sieht, ausser die front des tft? also auch cnihts mehr von der seite oder so, weil man bei mir ja zur zeit alles sehen kann,..
    http://search.ebay.de/rahmen_Autora...QsacategoryZ14262QQsorecoZ2QQsosortpropertyZ1

    ich hoffe ihr antwortet mir, weil so darf das nich lange aussehen,.. :(
     
  8. Cappu

    Cappu Mitglied

    Dabei seit:
    28.08.2004
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    So wirklich passen wird davon denk ich mal keiner da die ja ned für den E9 sind und dann auch eher fürn normales Radio gedacht sind. Müsstest halt schauen ob du so ne Blene ordentlich in die Amaturen eingearbeitet bekommst. Kleben oder mit GFK-Spachtel was bauen.
    aber das ist halt doch n ziemlicher Act. Du kannst ja auch ne Kunststoff- oder Blechplatte nehmen, damit das Loch zu machen und darauf dann so ne Blene montiere die dann praktisch den Abstand herstellt.

    Was fertiges zum kaufen..... da hast glaub ich keine Chance.
    Wünsch dir mal viel Glück dabei. Das Ergebniss bekomm ich ja denk ich mal dann hier zu sehen. ;)
     
  9. #8 Coroller, 16.01.2005
    Coroller

    Coroller Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2004
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Wieso hast du dir keine normalen TFT gekauft ohne dieses Gehäuse wo es reinfährt? z.B. Link Hab auch so was ähnliches vor, nur ich will es irgendwie in diese Ablage wo bei dir das Teil jetzt drin steckt, versenken.

    Mfg
     
  10. #9 DanTiCaL, 16.01.2005
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
    naja, hab das teil ganz günstig bekommen und ich könnte den monitor ja weiter reinsetzen, nur dann würde er ja nicht so gut klappba und schwenkbar sein,...
    naja und zum anderen habe ich diesen tft, weil ich nicht will, das jeder mann sieht, dass ich nen tft drinne hab wenn ich parke oder so,.. kein bock auf einbruch,... und man kann diesen tft ja auch drehen und so,.. und wenn der da unten inner ablage wäre, könnte man den glaub ich net so richtig gut sehen weil er ja winkel von 90° zum boden steht und ob man dann noch gut waqs sehen kann ?( ,.. glaueb ich nciht,.. ich muss halt wissen, wie ich mein moitor gut "umranded" bekomme,... kann das keiner hier im forum ??? ;( ;( ;(
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Coroller, 17.01.2005
    Coroller

    Coroller Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2004
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Also, wenn du das Ding so einbaust, was ich auch vor habe dann wirst du wohl kein problem mit diebstahl haben, ansonsten brauchst nicht mal ein teueres radio einbauen, da es auch geklaut wird, war bei mir der fall.
    [​IMG]
     
  13. #11 DanTiCaL, 03.02.2005
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
    so habs nu ( seid 2 wochen ) fertig,.. wurde ein schöner alu rahmen in schwarz drum rum gemacht
     
Thema:

Brauche Rahmen für Radio, was nicht passt

Die Seite wird geladen...

Brauche Rahmen für Radio, was nicht passt - Ähnliche Themen

  1. Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera

    Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera: Ich habe einen Toyota Corolla Verso 2005 und ein Navi B9002 TNS600 RADIO CD Das habe ich bereits durch ein Din2 Radio/Navi ersetzt. Jetzt möchte...
  2. TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi

    TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi: Hi Hat jemand Erfahung mit dem Ersetzen von einem TNS600 B9002 Radio / Navi in einem Toyota Corolla Verso 2005 durch ein Din2 Radio / Navi? AUf...