brauche "passbild"...

Diskutiere brauche "passbild"... im Fotosparte/ Photoshop Forum im Bereich Off Topic; kann mir jemand aus einem der beiden bilder ein lebenslauftaugliches passbild erstellen? [IMG] [IMG]

  1. Insane

    Insane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    0
    kann mir jemand aus einem der beiden bilder ein lebenslauftaugliches passbild erstellen?

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RobS

    RobS Mitglied

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Klar, aber ich garantiere dir, dass du den Job dann nicht bekommst.

    Geh lieber zu einem guten Fotografen und lass dir richtige Bilder anfertigen. :)
     
  4. Insane

    Insane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    0
    problem ist, ich brauch den lebenslauf heute abend... :D
    ....ich weiß, ist knapp, aber ich wurde am wochenende bereits mit arbeit und stress zugeschissen, dass ich zu nichts kam und in der firma gehts auch drunter und drüber...

    wenn's nichts wird, kann ich immer noch das passbild weglassen...
    ...aber vielleicht ist ja ein PS-zauberer unterwegs?
     
  5. #4 Starletfever, 08.07.2008
    Starletfever

    Starletfever Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    0
    wo wohnst du?

    wenn in der nähe dann klick mal auf meine signatur. der arbeitet auch abends ;) :]

    edit: zum gescheite fotos machen nich für photoshop ;)
     
  6. Matteo

    Matteo Grünschnabel

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ...die Kette im ersten Bild kommt bestimmt super bei einer Bewerbung ^^
     
  7. Insane

    Insane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    0
    was hast du gegen meine kette? :D

    ...ging auch ohne foto...
    mal schauen, was rauskommt...
     
  8. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.389
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Ich hab ma eins in der Größe fürn Perso gemacht.

    Mehr konnte ich mit PS nicht rausholen.

    [​IMG]

    8)
     
  9. #8 SchwesterS., 09.07.2008
    SchwesterS.

    SchwesterS. Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.02.2002
    Beiträge:
    2.772
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A 250 Sport
    Lol, ich hatte exakt die gleiche Idee :D :D :D
     
  10. #9 Brachypelma83, 09.07.2008
    Brachypelma83

    Brachypelma83 Mitglied

    Dabei seit:
    11.02.2006
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Z4, SFV 650
    Weiß jetzt nicht ob es dir noch hilft, aber ich hab mich mal dran versucht:

    [​IMG]
     
  11. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.370
    Zustimmungen:
    226
    Würde die auch nur vom Profi machen lassen. Die achten auf so viele Kleinigkeiten bei Bewerbungen...

    Kostet zwar was mehr, aber das lohnt. Und ich würde mich vorher rasieren. ;)
     
  12. #11 Duke_Suppenhuhn, 10.07.2008
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Wenn der Bart zu ihm gehört, kann man ihn ruhig dranlassen, aber die Bearbeitung sieht aus, als hätte man ihm die Kette geklaut und als sei er deshalb kurz vorm explodieren! :D

    Ja, woher kommstn nu?
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Insane

    Insane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    0
    ...der bart gehört zu mir! :D

    komme aus oberösterreich an der grenze zu salzburg...
    ...naja, "bewerbungsgespräch" war schon, mal sehen, was die herrn bei KTM meinen und obs mir ein jobangebot machen...
    ...is irgendwie nicht ganz normal abgelaufen das ganze...
    ...vor allem hab ich derzeit 'nen guten job, aber vielleicht tut sich nicht was besseres auf? :)
     
  15. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.888
    Zustimmungen:
    0
    Hört sich ja "komisch" an. Erzähl mal....
     
Thema:

brauche "passbild"...

Die Seite wird geladen...

brauche "passbild"... - Ähnliche Themen

  1. Yaris hat den TÜV nicht bestanden. Brauche Hilfe in Essen NRW

    Yaris hat den TÜV nicht bestanden. Brauche Hilfe in Essen NRW: Hallo zusammen, gestern ist der ältere Yaris meiner Freundin nicht über den TÜV gekommen. Seit mehreren Jahren leuchtet die Motorwarnleuchte...
  2. Brauche mal ein Rat zum toyota corolla e12 ts.

    Brauche mal ein Rat zum toyota corolla e12 ts.: Hallo an alle Mitglieder. Ich habe ein Toyota corolla e12 ts zum kaufen gefunden. Mal ein paar Daten.: 1.8l mit 192ps. 126000km aufen tacho. Und...