Brauche Hilfe

Diskutiere Brauche Hilfe im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Bei meiner anzeige im Amaturenbrett leuchtet nur noch die gelbe leuchte und das dauernd die güne ist immer aus.

  1. Iceman

    Iceman Guest

    Bei meiner anzeige im Amaturenbrett leuchtet nur noch die gelbe leuchte und das dauernd die güne ist immer aus.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Brauche Hilfe. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Marc G

    Marc G Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    1.426
    Zustimmungen:
    1
    Wenn Du die Öko-Anzeige meinst, dann check mal alle Unterdruckschläuche, kann sein das einer abgerutschtist.
     
  4. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    frag mal p7er. ich glaub der kennt sich da aus. :D
     
  5. #4 Nemesis01, 26.06.2002
    Nemesis01

    Nemesis01 Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2001
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Das is garantiert ein Unterdruckproblem! Entweder ein Schlauch ist ab oder ist rissig und zieht Nebenluft.
     
  6. #5 Käsebert, 26.06.2002
    Käsebert

    Käsebert Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2001
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte das Problem auch mal.<br />Die Unterdruckdose (oder wie immer das Teil auch heißen mag sitzt, wenn ich es noch richtig in erinnerung habe, im oberen Bereich der Spritzschutzwand und ist etwa 5-8cm lang.

    Wenn der Luftschlauch dicht ist, dann ist das Teil wahrscheinlich hin.

    Hat bei mir damals um die 100 DM gekostet, frag aber vorsichtshalber nochmal Deinen Toyo-Händler.

    Hoffe ich konnte Dir helfen!

    Gruß

    Kai
     
  7. #6 Holsatica, 26.06.2002
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    2
    Wenn der Unterdruckschlauch OK ist,dich das orange Licht aber stört und Du möchtest lieber grün die ganze Zeit sehen,brauchst Du nur den Stecker vom Unterdrucksensor abzumachen.Der Sensor ist auch nur ein Schalter,der je nach Unterdruck an oder aus ist.Völlig simples Prinzip.Wo bei der MKIII aber der Sensor steckt,weiß ich auch nicht!
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Brauche Hilfe

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe bitte....

    Hilfe bitte....: Habe einen alten Toyota Rav4 Diesel 2002.Unerklärlicherweise 2/3 x im Jahr bekomme ich im 5ten Gang keine Leistung wenn ich das Gaspedal betätige....
  2. Sienna - Hilfe beim Gebrauchtwagenkauf

    Sienna - Hilfe beim Gebrauchtwagenkauf: Hallo zusammen, ich beabsichtige den Kauf eines Siennas. Leider bin ich weder KfZ-Fachmann, noch technisch belesen... Autofreaks sind auch nicht...
  3. Bitte um Hilfe! RDKS bei Toyota Auris Hybrid 06.2016

    Bitte um Hilfe! RDKS bei Toyota Auris Hybrid 06.2016: Hallo liebes Forum, ich habe gestern endlich meinen "neuen" gebrauchten Toyota Auris Hybrid (Bj 2016) abgeholt. Bin gerade mal 80km damit...
  4. Bitte um Hilfe

    Bitte um Hilfe: Hallo zusammen, Ich habe einen MR2 W3 Baujahr 2001 mit SMT Getriebe. Ohne für mich ersichtliche Vorwarnung, ließ sich plötzlich weder ein...
  5. Hilfe wo bekomme ich Ankerbleche

    Hilfe wo bekomme ich Ankerbleche: hallo wo bekomme ich für den toyota paseo coupe 1,5 anker - bzw. staubschutzbleche zu kaufen. ich versuche über div. autoersatzteil onlinehändler...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden