Brauche hilfe beim Apexi RSM-GP

Diskutiere Brauche hilfe beim Apexi RSM-GP im Sonstiges Forum im Bereich Technik; klar hab ich da gesucht aber is nix drauf nur das vorgängermodell. und das neue hat leider nooch mehr kabel als das alte! ich hoff mir kann...

  1. #1 Panther, 13.04.2002
    Panther

    Panther Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2001
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    klar hab ich da gesucht aber is nix drauf nur das vorgängermodell.

    und das neue hat leider nooch mehr kabel als das alte!

    ich hoff mir kann jemand helfen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 evolution.vii, 13.04.2002
    evolution.vii

    evolution.vii Mitglied

    Dabei seit:
    20.03.2001
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    @panther

    als ich das teil bei roger abgeholt habe sagte er mir man könne das gleiche manual nehmen wie vom vorgänger modell, sollte das gleiche sein laut meinen infos.

    ansonsten frag apexi direkt an ob sie dir eine englische version für denn rsm geben können.

    wieviele anschlusskabel hat das teil denn eigentlich? hab gar nicht geschaut... rolleyes
     
  4. #3 Panther, 13.04.2002
    Panther

    Panther Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2001
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    die zu lieferung ist genial werd wieder dort bestellen :D

    die alte anleitung hab ich gerade vor der nase! leider nur die Alte<br />sorry das neue hat nicht mehr sondern weniger stecker.<br />was beim neuen nicht vorhanden ist laut der alten anleitung wären die fehlenden kabel forgende:<br />Orange = Constant Power <br />Green = SP2 -Input

    ins gesamt hat es 9 Kabel benötigt werden aber laut beschreibung nur 5 (Black=Ground, Red=IG Power, Yellow=RPM Signal, Purple=Vehicle Speed Input, Peach=Vehicle Speed Output)

    dann kommt noch der G-Sensor dazu von dem gibts anscheinend nicht auf englisch.

    [ 13. April 2002: Beitrag editiert von: Panther ]
     
  5. #4 Panther, 13.04.2002
    Panther

    Panther Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2001
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    weis jemand wo ich ein Englisches oder Deutsches Handbuch bekomme!!???

    <br />geliefert wurde leider nur in Japanisch und das kann ich nicht sonderlich gut :D :D :D

    spass bei seite ich brauchte die steckerbelegung.

    THX
     
  6. #5 Speedsta, 13.04.2002
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.071
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    haste es schon bei apexi usa versucht?
     
Thema:

Brauche hilfe beim Apexi RSM-GP

Die Seite wird geladen...

Brauche hilfe beim Apexi RSM-GP - Ähnliche Themen

  1. Öl am Öldeckel beim 4E-FE

    Öl am Öldeckel beim 4E-FE: Moinsen. Da ich momentan immer wieder alles genau anschaue wenn ich gefahren bin ist mir etwas aufgefallen. An sich ist der Motor nach allem was...
  2. Lack beim Neuwagen

    Lack beim Neuwagen: Hallo, ich wollte wissen ob es normal ist, dass der Lack bei einem neuen Aygo ab Baujahr 2014, bei den Bereichen rund um sämtlichen Türgriffen...
  3. Apexi FC - Einstellungssache

    Apexi FC - Einstellungssache: Hallo , kann mir jemand sagen wo ich mir den Motor einstellen lassen kann. Der Motor ist vorher gelaufen mit Apexi FC. Es wurde von 84 mm auf 87...
  4. Pedale beim Aygo

    Pedale beim Aygo: Hallo, wollte wissen ob man beim Aygo ab Baujahr 2014, sämtliche Fußpedale austauschen kann? Kann man das selbst montieren? Was soll ich beim Kauf...
  5. Geräusche beim Multimediasystem

    Geräusche beim Multimediasystem: Hallo, beim Multimediasystem im Aygo ab Baujahr 2014, gibt das Navi bzw. Multimediasystem ein Rauschen bzw. Summen von sich schon im...