Brauche hilfe beim Apexi RSM-GP

Diskutiere Brauche hilfe beim Apexi RSM-GP im Sonstiges Forum im Bereich Technik; klar hab ich da gesucht aber is nix drauf nur das vorgängermodell. und das neue hat leider nooch mehr kabel als das alte! ich hoff mir kann...

  1. #1 Panther, 13.04.2002
    Panther

    Panther Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2001
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    klar hab ich da gesucht aber is nix drauf nur das vorgängermodell.

    und das neue hat leider nooch mehr kabel als das alte!

    ich hoff mir kann jemand helfen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 evolution.vii, 13.04.2002
    evolution.vii

    evolution.vii Mitglied

    Dabei seit:
    20.03.2001
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    @panther

    als ich das teil bei roger abgeholt habe sagte er mir man könne das gleiche manual nehmen wie vom vorgänger modell, sollte das gleiche sein laut meinen infos.

    ansonsten frag apexi direkt an ob sie dir eine englische version für denn rsm geben können.

    wieviele anschlusskabel hat das teil denn eigentlich? hab gar nicht geschaut... rolleyes
     
  4. #3 Panther, 13.04.2002
    Panther

    Panther Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2001
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    die zu lieferung ist genial werd wieder dort bestellen :D

    die alte anleitung hab ich gerade vor der nase! leider nur die Alte<br />sorry das neue hat nicht mehr sondern weniger stecker.<br />was beim neuen nicht vorhanden ist laut der alten anleitung wären die fehlenden kabel forgende:<br />Orange = Constant Power <br />Green = SP2 -Input

    ins gesamt hat es 9 Kabel benötigt werden aber laut beschreibung nur 5 (Black=Ground, Red=IG Power, Yellow=RPM Signal, Purple=Vehicle Speed Input, Peach=Vehicle Speed Output)

    dann kommt noch der G-Sensor dazu von dem gibts anscheinend nicht auf englisch.

    [ 13. April 2002: Beitrag editiert von: Panther ]
     
  5. #4 Panther, 13.04.2002
    Panther

    Panther Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2001
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    weis jemand wo ich ein Englisches oder Deutsches Handbuch bekomme!!???

    <br />geliefert wurde leider nur in Japanisch und das kann ich nicht sonderlich gut :D :D :D

    spass bei seite ich brauchte die steckerbelegung.

    THX
     
  6. #5 Speedsta, 13.04.2002
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.071
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    haste es schon bei apexi usa versucht?
     
Thema:

Brauche hilfe beim Apexi RSM-GP

Die Seite wird geladen...

Brauche hilfe beim Apexi RSM-GP - Ähnliche Themen

  1. Kein Ölfilter beim Hiace Klh 18 ??

    Kein Ölfilter beim Hiace Klh 18 ??: Hallo zusammen, Wir reisen gerade mit unserem umgebauten Hiace D4D Alltag 117PS Diesel durch Nordamerika uns haben gerade unseren 1. Ölwechsel...
  2. Corolla E12 schleifgeräusch beim treten der Kupplung

    Corolla E12 schleifgeräusch beim treten der Kupplung: Servus Leute. Habe heute leider ein kleinesProblem bemerkt bei meinem Corolla. Habe den E12 1.6 Benziner. Nachdem ich heute ein wenig durch die...
  3. RAV4 - Schlechter Empfang beim Autoradio

    RAV4 - Schlechter Empfang beim Autoradio: Ich habe bei einem RAV4 (BJ 2001) das originale Radio gegen ein neues Kenwood ausgetauscht, da der Radioempfang nicht wirklich gut war. Im Stand...
  4. Temperaturanzeige beim Yaris leuchtet rot auf

    Temperaturanzeige beim Yaris leuchtet rot auf: Hallo. Ich hatte das Problem letztes Jahr im Sommer auch schon und immer nur bei Temperaturen über 30Grad. Auf der Autobahn leuchtet immer die...
  5. Motortuning beim e11 86 ps

    Motortuning beim e11 86 ps: Moin moin Leute... Ich lese und suche seid Wochen in Foren aber finde keine präzise antworten. Was kann ich an meiner 86 ps Maschine machen ohne...