Brauche Hilfe bei Bildergalerie

Diskutiere Brauche Hilfe bei Bildergalerie im OFF-TOPIC Forum im Bereich Off Topic; hi, vielleicht könnt ihr mir helfen :( http://toyota-team-franken.de hab da eine bildergalerie gemacht. aber jedesmal wenn man einen anderen...

  1. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.808
    Zustimmungen:
    44
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    hi,

    vielleicht könnt ihr mir helfen :(

    http://toyota-team-franken.de

    hab da eine bildergalerie gemacht.
    aber jedesmal wenn man einen anderen ornder anwähle öffnet der des im gesamten fenster neu.

    wills aber im gleichen frame öffnen


    http://toyota-team-franken.de -> galerie klicken -> in dropdown menü was auswählen.

    leider klappts net
    was muss ich ändern?

    dankäää
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. stroke

    stroke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    probier mal <a target="_self"></a>
    aber das mit dem Frames solltest du dir doch noch mal überlegen :(
     
  4. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.808
    Zustimmungen:
    44
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    inwiefern?

    klappt irgendwie nicht... muss ich net irgendwas an der dropdown liste ändern? da gibts kein <a .....
     
  5. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.808
    Zustimmungen:
    44
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    naja problem is ich hab nie html oder irgend a zeug gelernt ;)

    uns is mir zu blöde das jetzt alles anders zu machen als wie ich weiß dasses geht :D

    aber wenn du mir behilftlich sein kannst gerne :D




    die gründe die bei deim link aufgezählt sind für mich eigentlich unrelevant. aber liegt es dann an den frames dass es nicht funzt?
     
  6. #6 Celica459, 31.01.2011
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    function MM_jumpMenu(selObj){
    eval("parent.location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");

    Da würd ich mal tippen steckt der Fehler, weil du leitest hiermit zwar auf die richtige Galerie aber das bleibt nicht im Frame selbst.

    Fällt mir grad auch keine einfache Variante ein das einfach umzuleiten..

    Ich würd mir ne php seite erstellen gallerie/index.php in der die frames eingebunden werden + die gallerie.php dann die $_GET['wert'] so schon einfach ausgelesen werden können.
     
  7. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.808
    Zustimmungen:
    44
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    scheisse wenn man davon keine ahnung hat :D :'(
     
  8. #8 Celica459, 31.01.2011
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Boah die ganzen Frames da :D Das ist mühseelig :D
     
  9. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.808
    Zustimmungen:
    44
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    bin um jede hilfe dankbar :-D
     
  10. #10 Celica459, 31.01.2011
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Weißt du was am einfachsten ist: Lager die Gallerie ganz aus, also bette die gar nicht erst ein.
    Das ist ein wenig verkorkst mit den Frames, dann gibts manchmal relative und manchmal absolute Pfade, die müsste ich alle ändern damit ichs hier testen kann.

    versuch dich doch mal an PHP und CSS, das wär doch ideal zum Üben!
     
  11. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.808
    Zustimmungen:
    44
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    meinst also dass sich komplett ne neue seite öffnet?
     
  12. #12 Celica459, 31.01.2011
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Genau du erstellst einfach einen unterordner GALLERY z.b. in den packst du eine neue index.php, die auch auf die alten frames wie deinen header und die menüleiste zugreift aber diese direkt einbindet.
    Dann änderst die adresse bei <select> einfach auf index.php?blablabla um, dann kann die gallery die seite erneut aufrufen und alles erscheint logischerweise mit allem drum und dran.

    Du packst eigentlich alles was im Moment verstreut irgendwo rumliegt in ein Dokument rein.
     
  13. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.808
    Zustimmungen:
    44
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    ok danke ;) werd ich morgen ma versuchen ;)
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #14 Celica459, 31.01.2011
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Ich hab da noch ein altes CSS Design, das hab ich zum üben immer genommen.

    Wäre für dich eigentlich super geeignet? ICh bastel grad deine Grafiken zum Test mal rein, dann zeig ichs dir gleich mal.
     
  16. #15 Celica459, 31.01.2011
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
Thema:

Brauche Hilfe bei Bildergalerie

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe bei Bildergalerie - Ähnliche Themen

  1. E12 Dachspoiler, Auswahl - Bitte Hilfe

    E12 Dachspoiler, Auswahl - Bitte Hilfe: Hallo zusammen, Möchte mir vielleicht einen Dachspoiler zulegen. Habe da zwei gefunden....
  2. HILFE Abblendlicht permanent an ( Celica T20)

    HILFE Abblendlicht permanent an ( Celica T20): Hallo Bei meiner Celica tritt folgendes Problem auf. Das Abblendlicht ist immer an, selbst wen der Schlüssel nicht im Zündschloss steckt. Der...