Brauche Hilfe bei Bildergalerie

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von berdy, 31.01.2011.

  1. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.803
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    hi,

    vielleicht könnt ihr mir helfen :(

    http://toyota-team-franken.de

    hab da eine bildergalerie gemacht.
    aber jedesmal wenn man einen anderen ornder anwähle öffnet der des im gesamten fenster neu.

    wills aber im gleichen frame öffnen


    http://toyota-team-franken.de -> galerie klicken -> in dropdown menü was auswählen.

    leider klappts net
    was muss ich ändern?

    dankäää
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. stroke

    stroke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    probier mal <a target="_self"></a>
    aber das mit dem Frames solltest du dir doch noch mal überlegen :(
     
  4. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.803
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    inwiefern?

    klappt irgendwie nicht... muss ich net irgendwas an der dropdown liste ändern? da gibts kein <a .....
     
  5. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.803
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    naja problem is ich hab nie html oder irgend a zeug gelernt ;)

    uns is mir zu blöde das jetzt alles anders zu machen als wie ich weiß dasses geht :D

    aber wenn du mir behilftlich sein kannst gerne :D




    die gründe die bei deim link aufgezählt sind für mich eigentlich unrelevant. aber liegt es dann an den frames dass es nicht funzt?
     
  6. #6 Celica459, 31.01.2011
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    function MM_jumpMenu(selObj){
    eval("parent.location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");

    Da würd ich mal tippen steckt der Fehler, weil du leitest hiermit zwar auf die richtige Galerie aber das bleibt nicht im Frame selbst.

    Fällt mir grad auch keine einfache Variante ein das einfach umzuleiten..

    Ich würd mir ne php seite erstellen gallerie/index.php in der die frames eingebunden werden + die gallerie.php dann die $_GET['wert'] so schon einfach ausgelesen werden können.
     
  7. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.803
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    scheisse wenn man davon keine ahnung hat :D :'(
     
  8. #8 Celica459, 31.01.2011
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Boah die ganzen Frames da :D Das ist mühseelig :D
     
  9. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.803
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    bin um jede hilfe dankbar :-D
     
  10. #10 Celica459, 31.01.2011
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Weißt du was am einfachsten ist: Lager die Gallerie ganz aus, also bette die gar nicht erst ein.
    Das ist ein wenig verkorkst mit den Frames, dann gibts manchmal relative und manchmal absolute Pfade, die müsste ich alle ändern damit ichs hier testen kann.

    versuch dich doch mal an PHP und CSS, das wär doch ideal zum Üben!
     
  11. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.803
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    meinst also dass sich komplett ne neue seite öffnet?
     
  12. #12 Celica459, 31.01.2011
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Genau du erstellst einfach einen unterordner GALLERY z.b. in den packst du eine neue index.php, die auch auf die alten frames wie deinen header und die menüleiste zugreift aber diese direkt einbindet.
    Dann änderst die adresse bei <select> einfach auf index.php?blablabla um, dann kann die gallery die seite erneut aufrufen und alles erscheint logischerweise mit allem drum und dran.

    Du packst eigentlich alles was im Moment verstreut irgendwo rumliegt in ein Dokument rein.
     
  13. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.803
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    ok danke ;) werd ich morgen ma versuchen ;)
     
  14. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #14 Celica459, 31.01.2011
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Ich hab da noch ein altes CSS Design, das hab ich zum üben immer genommen.

    Wäre für dich eigentlich super geeignet? ICh bastel grad deine Grafiken zum Test mal rein, dann zeig ichs dir gleich mal.
     
  16. #15 Celica459, 31.01.2011
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
Thema:

Brauche Hilfe bei Bildergalerie

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe bei Bildergalerie - Ähnliche Themen

  1. Avensis T22 Riemenspanner wechseln [HILFE]

    Avensis T22 Riemenspanner wechseln [HILFE]: Hallo liebe Forianer, Erst mal Fahrzeug-Details: Avensis T22 2.0 VVT-I Station wagon Nun zur Frage: Da mein Keilrippenriemen-Spanner leider...
  2. Hilfe Auris 1,6er vvt-i

    Hilfe Auris 1,6er vvt-i: Hallo zusammen... Ich fahre seit fast 6 Jahren meinen geliebten Toyota Auris! Vor ca 2 Wochen hab ich ihr gründlich gereinigt und poliert......
  3. Corolla 1.8 ts Motor taxiert Hilfe! !!!

    Corolla 1.8 ts Motor taxiert Hilfe! !!!: Hallo bei meinem 1.8ts tackert der Motor ich habe voll beschleunigt und im 3.Gang bei ca.7000min ging plötzlich die Kraft weg so als ob das Esp...
  4. RAV4 SXA1 ABS ... HILFE

    RAV4 SXA1 ABS ... HILFE: Hallo Gemeinde! Erst mal Grüß Gott aus Österreich, bin ein ganz neuer hier bei euch :) Der Grund warum ich mich angemeldet habe ist ganz...
  5. Leistungsverlust - Hilfe° Toyota Avensis T22 D4D

    Leistungsverlust - Hilfe° Toyota Avensis T22 D4D: Hallo, ich verzweifle gerade an meinem geliebten Wagen. Ich brauche euch ---> Wer weiss Rat? Hier die Fakten; 1. Der Wagen startet gut,...