Brauche eine Info zur ansaugbrücke

Diskutiere Brauche eine Info zur ansaugbrücke im Motor Forum im Bereich Tuning; hi, habe einen Paseo und habe eine Ansaugbrücke vom E11 gen 3 und eine ansaugbrucke glaub vom E10 auf jeden fall Gen1 mit drosselklappe welche...

  1. wolf82

    wolf82 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo
    hi,

    habe einen Paseo und habe eine Ansaugbrücke vom E11 gen 3 und eine ansaugbrucke glaub vom E10 auf jeden fall Gen1 mit drosselklappe welche passt denn besser zum Motor beziehungsweiße ist effektiver? Möchte nur einmal umabuen und bin mir nicht sicher ob die Gen 1 einfach so halbwegs Plug and Play passt aber wäre geil hat 50mm und die Drosselklappe auch ^^

    danke euch schon mal.
     
  2. Anzeige

  3. wolf82

    wolf82 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo
    Super, danke ist schon mal sehr hilfreich! Die 4/7a -fe gen2 die würden in den corolla e11 in dem 16 er Motor verbaut? Und woran erkenne ich das es dann die gen2 ist? Bin jetzt echt unentschlossen welche ich verbauen soll. Was sagen so die Erfahrungswerte?
     
  4. #3 Summerfeelinq, 06.09.2014
    Summerfeelinq

    Summerfeelinq Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2012
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla G6S by TTE (:
    Also den Drehmomentzuwachs der SI bzw 7AFE Brücke merkt man enorm das ganze Drehzahlband über und bei mir lag die meiste Leistung bei ca 5500 an , 1000 Umdrehungen vorm Begrenzer also macht es da nicht viel Sinn weiter zu drehen des ab 2500 - 5350 rpm pendelt sich bei mir das Drehmoment zwischen 149-156 NM Drehmoment ein ... :] also kann ich nur berichten aus eigener Erfahrung , das er mt der E10 SI Asb wesentlich besser aus jeder Drehzahl heraus geht. ( corolla e11 1.6er )


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  5. #4 Summerfeelinq, 06.09.2014
    Summerfeelinq

    Summerfeelinq Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2012
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla G6S by TTE (:
    Nö steht ja nirgends hab nur grob überflogen da steht was von 1.6 er xD sorry [emoji25]


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  6. #5 Marcstoy, 08.09.2014
    Marcstoy

    Marcstoy Mitglied

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    E11 G6R, Celica ST185CS,Supra MA61
    Wie siehts denn damit aus, eine 5efe ACIS Ansaugbrücke zu verbauen. ;)
     
Thema:

Brauche eine Info zur ansaugbrücke

Die Seite wird geladen...

Brauche eine Info zur ansaugbrücke - Ähnliche Themen

  1. Beams Redtop Ansaugbrücke an 3S-GE Gen3

    Beams Redtop Ansaugbrücke an 3S-GE Gen3: Hey Freunde, Wenn ich etwas Saugertuning betreiben möchte, kann ich dazu die Anssugbrücke vom Redtop an meinen ST202 Gen3 schrauben? Ich lasse mir...
  2. ACIS Ansaugbrücke 5E-FHE

    ACIS Ansaugbrücke 5E-FHE: Hallo, ich biete eine ACIS Ansaugbrücke des Japanischen Toyota Sera (5E-FHE) zum Verkauf an. War auf einem Paseo montiert, passt auf alle Motoren...
  3. Wasserverlust 2AZ-FSE Ansaugbrücke?

    Wasserverlust 2AZ-FSE Ansaugbrücke?: Ich hab leider mal wieder ein Problem mit unserem Avensis Er verliert in letzter Zeit ziemlich viel Wasser. Er verliert es definitiv da es immer...
  4. Toyota vensis verso probleme. Brauche professionelle hilfe

    Toyota vensis verso probleme. Brauche professionelle hilfe: Hallo liebe Gemeinde. Ich fahre einen avensis verso Bj 2001 vvti 2.0 Seit einer Zeit fing er an im Leerlauf unruhig zu laufen. Die Drehzahl fiel...
  5. Hilfe brauche Passendes Getriebe !

    Hilfe brauche Passendes Getriebe !: Hallo, allerseits bin neu im Forum und brauche eure hilfe für eine wichtige Auskunft wegen meines defekten Getriebe. Hab einen Avensis t25 Kombi...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden