Brauche dringend Hilfe! Standlicht wechseln!?!

Diskutiere Brauche dringend Hilfe! Standlicht wechseln!?! im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo Forum, ich brauche dringend Hilfe. Ich habe mit meinen Yaris TS ( Bj. 01 ) morgen TÜV und mir ist aufgefallen, das ich eine Birne und...

  1. Maddi

    Maddi Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,



    ich brauche dringend Hilfe. Ich habe mit meinen Yaris TS ( Bj. 01 ) morgen TÜV und mir ist aufgefallen, das ich eine Birne und ein Standlicht kaputt habe. Ich habe mit das Komplettset von Philips gekauft. Die H4 Birnen auszutauschen, war kein Problem, aber wie bekomme ich das Standlicht ausgetauscht??? Googlen und suchen im Forum haben mich leider nicht weitergebracht. Ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen.



    Liebe Grüße



    Matthias
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 versoD4D, 12.04.2010
    versoD4D

    versoD4D Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.270
    Zustimmungen:
    0
    steht im Handbuch, sind auch Bilder drin

    ansonsten Hinterm Scheinwerfer wo die Standlichter sind, Fassung greifen und ne viertel Umdrehung drehen dann rausziehen
     
  4. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    hast du keine bedienungsanleitung für das auto? da müsste das alles vermerkt sein ;)
     
  5. Maddi

    Maddi Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    :) manchmal liegt die Lösung auf der Hand. Dank euch....ich werde es gleich ausprobieren.

    Ja das gute alte Handbuch...ich wusste nicht, das da was nützliches drin steht.

    Ich werde meine Erfolge posten! ;)
     
  6. Maddi

    Maddi Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mhhhh...also den Stecker bekomme ich ab, aber die Halterung sprich die komplette Fassung nicht raus. Im Handbuch ist nur der Wechsel der H4 Birne und der Nebelscheinwerfer dokumentiert! Auch mit ner drehung nix zu machen. :(
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 DanTiCaL, 12.04.2010
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
    doch,.. die musst du drehen.. ;) ne 1/4 umdrehung!!
     
  9. Maddi

    Maddi Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    :) ich habs geschafft!

    Beim ersten Versuch, hatte ich anscheinend nicht genug Riss im Flügel ;)

    Vielen Dank euch...ihr habt mich gerettet!

    Gruß

    Matthias
     
Thema:

Brauche dringend Hilfe! Standlicht wechseln!?!

Die Seite wird geladen...

Brauche dringend Hilfe! Standlicht wechseln!?! - Ähnliche Themen

  1. Avensis T25 Lambdasonde wechseln

    Avensis T25 Lambdasonde wechseln: Servus... Ich muss bei unserem Dicken die Lambdasonde wechseln, respektive die Nachkat Sonde links. Hab mal unten drunter geschaut, verdammt eng...
  2. Yaris xp9 Bremsklötze wechseln

    Yaris xp9 Bremsklötze wechseln: Hallo Toyota Freunde Ich bin neu hier mein Name ist Christian bin 42 Jahre alt und fahre einen Yaris Bj 2008 mit 69 PS 1L Maschine. Ich möchte...
  3. Wann Aktivkohlefilter wechseln ?

    Wann Aktivkohlefilter wechseln ?: Moin, Kann mal wieder nicht schlafen ;) Weiss Jemand nach wievielen km man den Aktivkohlefilter an 3 und 4zz Motoren wechseln sollte ? Hab ja an...
  4. Toyata Starlet p9 Radio wechseln

    Toyata Starlet p9 Radio wechseln: Nabend. Meinte Freundin hat sich ein Starlet p9 gekauft (BJ 97) und möchte das Standard Kassettenradio gegen ein modernes ersetzten. Sie hat sich...
  5. HILFE BITTE ! Räder RA28 US-RA29!

    HILFE BITTE ! Räder RA28 US-RA29!: Hallo zusammen, hab einen RA29 us erstanden und nun Tüvtermin und wollte zunächst mit 9x13 von Bekannten vorfahren und die sind vorne zu...