Brauche Achsvermessungs-Protokoll

Diskutiere Brauche Achsvermessungs-Protokoll im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Hab ja bereits alles eintragen lassen!Ich brauch jetzt bloß noch ein Achsvermessungsprotokoll! Also bin ich heute mal in meine Toyo-Werkstätte...

  1. #1 mr2fahrer, 30.04.2003
    mr2fahrer

    mr2fahrer Mitglied

    Dabei seit:
    06.05.2001
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Hab ja bereits alles eintragen lassen!Ich brauch jetzt bloß noch ein Achsvermessungsprotokoll!
    Also bin ich heute mal in meine Toyo-Werkstätte gefahren und wollt dort eines machen lassen!Hätte mich 85Euro gekostet! :(
    Aber leider passte mein Wagen nicht auf die Hebebühne und die Zange zur Achsvermessung konnte wegen meiner Front auch nicht angebracht werden!Also nix mit Protokoll!
    Nun bräuchte ich aber eines um die Typisierung abzuschliessen!Also Jungs ,hat jemand von Euch vielleicht eines machen lassen und könnte es bitte,bitte mal einscannen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Markus

    Markus Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.12.2000
    Beiträge:
    3.111
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir eins scannen ... nur steht da auch fahrgestellnummer und adresse von der Firma drin ;)
     
  4. #3 mr2fahrer, 30.04.2003
    mr2fahrer

    mr2fahrer Mitglied

    Dabei seit:
    06.05.2001
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Danke!Aber dann fang ich nichts damit an!
     
  5. #4 user666, 30.04.2003
    user666

    user666 Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2002
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    sowas lässt man auch nicht bei toyo machen

    fahr mal zu einem vernünftigen reifen händler der so eine mässung macht da ist es bestimmt biliger

    ich hab für meine letzte keine 80 DM bezahlt

    oder hier beweisst sich wieder DM = EURO :(
     
  6. redt18

    redt18 Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    MKIV TT J-Spec, Celica St182 3sge-t
    bei premio hab ich ca. 60 euro gezahlt!ich kann dir meins wohl schicken nur da steht halt auch die fahrzeug daten drin! das ist aber glaube ich immer so!!!
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Christian W, 02.05.2003
    Christian W

    Christian W Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2001
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus CT200h in Achatbraun
    Also das kann dir nicht jede Werkstatt machen, bei mir in der nähe macht das zb die Firma Reifen-Bruckmüller in Sierning, die können das auch bei getunten Autos machen.
    Ich hab auch so ein Protokoll doch mit dem fängst auch nix an da bei mir auch die Name, Fahrgestellnummer etc..drauf steht.
     
  9. tr117

    tr117 Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2002
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du noch interesse hast schicke mir eine PM mit deinem Namen und der Fahrgest.-nr /Ez./Km-stand und wenn Du hast Die Schlüsselnummern.
    Ich werde es dann bei unserer nächsten Achsvermessung mit "durchlaufen" lassen.

    Gruß Thorsten
     
Thema:

Brauche Achsvermessungs-Protokoll

Die Seite wird geladen...

Brauche Achsvermessungs-Protokoll - Ähnliche Themen

  1. Yaris hat den TÜV nicht bestanden. Brauche Hilfe in Essen NRW

    Yaris hat den TÜV nicht bestanden. Brauche Hilfe in Essen NRW: Hallo zusammen, gestern ist der ältere Yaris meiner Freundin nicht über den TÜV gekommen. Seit mehreren Jahren leuchtet die Motorwarnleuchte...
  2. Achsvermessung - Interpretation der Ergebnisse

    Achsvermessung - Interpretation der Ergebnisse: Hallo zusammen, Wie würdet ihr diese Ergebnisse interpretieren? [IMG] Das Auto ist ST182 tiefergelegt mit weitec Federn