bräuchte hilfe bei der kbelverlegung

Diskutiere bräuchte hilfe bei der kbelverlegung im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; hi leutz kennt sich zufällig jem,and beim polo 6n mit der kabelverlegung hinter dem a-brett aus?? mein kumpel baut demnächst ne anlage ein, mit...

  1. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    hi leutz

    kennt sich zufällig jem,and beim polo 6n mit der kabelverlegung hinter dem a-brett aus??
    mein kumpel baut demnächst ne anlage ein, mit mir ( :D ) und wir wollen nix beschädigen oder gar die falschen kabel herausziehen.

    schonmal danke :))
    greetz
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Royal-Flash, 11.09.2006
    Royal-Flash

    Royal-Flash Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    4.948
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Carina E T19U
    'n Bekannter von mir ahtte mal einiges an seinem 6N gemacht. Wenn du mir sagst, was genau das Problem darstellt, kann ich ih gern mal fragen. Er hatte auch einiges Sound-Technisch gemacht. Focal, Nova, Infinity etc. Wat weiß ich, was der da alles drin hatte.
     
  4. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    nungut, das eigentliche problem ist, das wir nicht wissen wie die mittelkonsole unbeschadet abzubauen ist oder ob man das überhaupt machen muss um die kabel durch die konsole nach unten, am schalthebel vorbei unter dem beifahrersitz zu ziehen. ;)
    das ist das erste prob was wir haben.
    das zweite ist der durchbruch zum motorraum um das plus-kabel zu verlegen.

    wenn du da was in erfahrung bringen könntest wäre das wunderbar! :))
    evtl hat er einen plan im internet oder als pdf oder sonstiges mit bilder oder genau detailiert beschreibung wie man hinter dem a-brett die kabel verlegen kann bzw was man abbauen muss um gut ranzukommen
    das wäre nicht schlecht :]

    greetz
     
  5. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    @ Royal-Flash

    hast du gefragt?? :))
    hast du infos?? :D

    greetz
     
  6. #5 meecrob, 15.09.2006
    meecrob

    meecrob Mitglied

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Bro, spam doch einfach mal ein VW forum zu :D

    die beisen da nich, keine angst,

    lieb und nett fragen und die helfen dir da :]
     
  7. #6 Royal-Flash, 15.09.2006
    Royal-Flash

    Royal-Flash Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    4.948
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Carina E T19U
    Hab ihn mal bei ICQ angesachriebn, aber er hat mir nicht geantwortet.... Passt eigentlich nich zu ihm. Normal is er immer sehr redselig in der Beziehung
     
  8. #7 CRX_ED9, 15.09.2006
    CRX_ED9

    CRX_ED9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Warum unbedingt durch den Mitteltunnel...?
    Hab ich noch nie so gemacht...
    Und ich habe weder im CRX noch im Civic Störsignale... ;)


    Mittelkonsole ausbauen ist aber eigentlich selbsterklärend...!
    Einfach alle Schrauben lösen und ein wenig rumwürgen... :D



    Kabeldurchbruch in der Spritzwand wird auch irgendwo sein...!!!




    Verdammt... Schau dir die Kiste einfach mal an...!!!
    Die meisten Fragen sind total überflüssig...!!! ;) :D
     
  9. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    bist du dicht alex? :D:D:P

    das set is jetzt bei mir, jetzt fehlt nurnoch das auto vom kumpel :D

    ich werd dann einfach mal loslegen :P kreuzschraubenzieher und ne zange und ab gehts :hat2

    @ Royal-Flash
    danke für die bemühungen!! :))


    greetz
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 $Doggy$Dog$E10, 16.09.2006
    $Doggy$Dog$E10

    $Doggy$Dog$E10 Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    0
    Hey!

    Muss meiner Freundin die Tage auch ne Anlage in ihren 6N bauen. Habe mich dafür mal in einem Polo forum erkundigt. Also das Pluskabel bekommst du an einem Gummistopper hinterm Druckausgleichbehälter durch. Der kleine runde Behälter rechts, einfach wegschrauben und zu seite legen. Hoffe auch das ich es hinbekomm. Wünsch dir mal viel glück.
    Falls du vor mir fertig bist, sag mal wie es geklappt hat :D

    Gruß
     
  12. #10 CRX_ED9, 16.09.2006
    CRX_ED9

    CRX_ED9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Nee... Zu dem Zeitpunkt war ich noch nicht dicht... :D


    Ja genau so wirds gemacht...
    Einfach mal loslegen... Grosse Probleme werden dich da kaum erwarten... ;)
     
Thema:

bräuchte hilfe bei der kbelverlegung

Die Seite wird geladen...

bräuchte hilfe bei der kbelverlegung - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Autotürscheibe knackt?

    Hilfe! Autotürscheibe knackt?: Hallo (: Ich fahre einen Toyota Corolla e12 &' habe eleltrische Fensterheber auf der Beifahrerseite knackt es ab einer bestimmte Höhe beim...
  2. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...
  3. Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi

    Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi: Weiss einer zufällig was die Farben Schwarz und Weiss am Navi zu sagen haben?Ich habe ein Navi von Alpine.Da kommen zwei USB-KABEL raus,das...
  4. Hilfe Corolla e10 Fußbremse hinten unterschiedlich

    Hilfe Corolla e10 Fußbremse hinten unterschiedlich: Hallo mal wieder , ich habe das Prob. mit der Fußbremse hinten rechts bin durch den Tüv gerasselt und mir läuft die zeit davon :-( Also es ist ein...
  5. Werkstatt...TÜV...HILFE

    Werkstatt...TÜV...HILFE: mein Auto(Yaris XP9) musste zum TÜV, was so an sich nicht das Problem ist/war... DACHTE ICH X(:dash Haben letzte Woche Donnerstag mein Auto in...