Bräucht ECU Schaltplan von MR2 Turbo!!

Diskutiere Bräucht ECU Schaltplan von MR2 Turbo!! im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Hat da jemand irgendwelche unterlagen? Ich brauch die Kabelbelegung, möchte Apexi S-AFC anschliessen. [ 02. Juli 2002: Beitrag editiert von: Franz ]

  1. #1 Franz Wimmer, 02.07.2002
    Franz Wimmer

    Franz Wimmer Guest

    Hat da jemand irgendwelche unterlagen? Ich brauch die Kabelbelegung, möchte Apexi S-AFC anschliessen.

    [ 02. Juli 2002: Beitrag editiert von: Franz ]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Franz Wimmer, 02.07.2002
    Franz Wimmer

    Franz Wimmer Guest

    ^^^^^^
     
  4. #3 Master_328, 02.07.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    ich :D
     
  5. #4 Franz Wimmer, 02.07.2002
    Franz Wimmer

    Franz Wimmer Guest

    Du hast ja meine E-Mail Adresse!! :D :D
     
  6. #5 Master_328, 02.07.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    datenschutz... :D
     
  7. #6 Franz Wimmer, 02.07.2002
    Franz Wimmer

    Franz Wimmer Guest

    ;) ;)
     
  8. #7 Master_328, 02.07.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    die gibts doch an jeder ecke du fauler sack :D stell dich nicht so an...ausserdem stehts doch in der anleitung vom safc drin oder??
     
  9. #8 Franz Wimmer, 02.07.2002
    Franz Wimmer

    Franz Wimmer Guest

    Ich habe mein S-AFC noch nicht daher weiss ich nicht was in der Anleitung steht! Das mit den Faulen sack habe ich überlesen!! :D
     
  10. #9 Master_328, 02.07.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    dann wart bis du's hast, da steht alles drin, die anleitung kannste dir aber schon runterladen bei apexi......du sollst nicht alles überlesen... :D
     
  11. #10 Franz Wimmer, 02.07.2002
    Franz Wimmer

    Franz Wimmer Guest

    Ja Papa!! :D
     
  12. #11 Master_328, 02.07.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    schluss jetzt X( X(
     
  13. Silo

    Silo Mitglied

    Dabei seit:
    13.06.2001
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    Und wie stellst Du es ein? :D
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Franz Wimmer, 03.07.2002
    Franz Wimmer

    Franz Wimmer Guest

    Da schreib ich dann dir eine Mail!!!!! :D
     
  16. #14 Master_328, 03.07.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    das ist mal wieder typisch... :D :D
     
Thema: Bräucht ECU Schaltplan von MR2 Turbo!!
Die Seite wird geladen...

Bräucht ECU Schaltplan von MR2 Turbo!! - Ähnliche Themen

  1. Toyota Starlet P9 1,3l 75PS auf turbo

    Toyota Starlet P9 1,3l 75PS auf turbo: Moin Leute, ich brauch mal n erfahurngsbericht undzwar, es gab zu diesem auto 2 modelle 1,3l mit 75PS und einen mit 130PS und extra Turbo...
  2. Fehlercode 12 Toyota Mr2 Turbo

    Fehlercode 12 Toyota Mr2 Turbo: Hallo, ich habe folgenden fehlercode (12 Drehzahlsignal) am Mr2 Turbo W2. Folgendes wurde gemacht: Gen3 Turbomotor in eine 91 Karosse,wo ja die...
  3. Mr2 AW11 Sitze vorne

    Mr2 AW11 Sitze vorne: Schwarz/Weiß verstaubt aber heile Preis: VB [IMG]
  4. Toyota MR2 Tuning Modellauto, Jada Toys, 1:18

    Toyota MR2 Tuning Modellauto, Jada Toys, 1:18: Versteigere hier ein Toyota MR2 Modellauto:...
  5. Radlauf in Chrom für MR2

    Radlauf in Chrom für MR2: Hallo, ich suche für einen Toyota MR2 Chrom Radlaufleisten, ich habe zwar einen Anbieter in den USA gefunden, dort kostet der Versand aber bereits...