Bordcomputer nur in Englisch und falsch ?

Diskutiere Bordcomputer nur in Englisch und falsch ? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo zusammen, habe das Problem, dass mein Bordcomputer nur in Englisch mit mir redet. :( Ist soweit kein Problem bei den wenigen Wörtern, aber...

  1. moppel

    moppel Guest

    Hallo zusammen,
    habe das Problem, dass mein Bordcomputer nur in Englisch mit mir redet. :(
    Ist soweit kein Problem bei den wenigen Wörtern, aber nervig.
    Der freundliche Auto-Verkäufer meint, dass er es nicht schafft es auf Deutsch zurückzusetzen.
    Habt Ihr einen Tipp für mich ???

    Zweite Frage:

    Mein Bordcomputer zeigt mir bei vollem Tank ( nach dem Tanken)eine Reichweite von
    573 km . Durchschnittsverbrauch von 7,6 Liter. Ist doch irgendwie Blödsinn oder ? Oder sind das Meilen obwohl km dahinter steht ? ?(
    ( Habe nach dem tanken genullt )

    Gruß Harald
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ädam`s, 19.02.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.268
    Zustimmungen:
    28
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    die restkillometer sind immer ohne reserve, du kannst also weiter fahren

    hast du keine anleitung ? das steht doch drin wie mann die sprache ändert
     
  4. moppel

    moppel Guest

    Hei,
    nein, leider steht in der Beschreibung nix

    Gruß
     
  5. vicky

    vicky Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    1.423
    Zustimmungen:
    0
    Mein Händler meinte, dass die BC´s von Toyota nur English beherrschen, und wenn ich mich ein wenig weiter bilde, werde ich auch diese Technik nutzen können.
     
  6. #5 spiderpig, 20.02.2008
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    Beim T25 kann man die Sprache im Bordcomputer nicht ändern, das geht nur bei Rav4 und Auris
     
Thema: Bordcomputer nur in Englisch und falsch ?
Die Seite wird geladen...

Bordcomputer nur in Englisch und falsch ? - Ähnliche Themen

  1. Falsche Nummer im Fahrzeigschein eingetragen Spurplatten

    Falsche Nummer im Fahrzeigschein eingetragen Spurplatten: Hallo, in meinem Fahrzeugschein sind SCC Spurplatten eingetragen, die es gar nicht gibt. Die Nummer die eingetragen ist ähnelt der richtigen sehr...
  2. Bordcomputer spiegelverkehrt

    Bordcomputer spiegelverkehrt: Hallo. Wir haben einen Toyota Avensis Sol Kombi von 2006. Läuft super, zuverlässig, toller Begleiter. Aber seit ein paar Jahren spinnt der...
  3. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  4. Falsches Öl beim Ölwechsel gewählt

    Falsches Öl beim Ölwechsel gewählt: Erst einmal ein Hallo in Eurer Forum, ich habe ein Problem und hoffe man kann mir hier ein Tipp geben. Beim heutigen Ölwechsel wurde 10w40...