Bordcomputer nur in Englisch und falsch ?

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von moppel, 19.02.2008.

  1. moppel

    moppel Guest

    Hallo zusammen,
    habe das Problem, dass mein Bordcomputer nur in Englisch mit mir redet. :(
    Ist soweit kein Problem bei den wenigen Wörtern, aber nervig.
    Der freundliche Auto-Verkäufer meint, dass er es nicht schafft es auf Deutsch zurückzusetzen.
    Habt Ihr einen Tipp für mich ???

    Zweite Frage:

    Mein Bordcomputer zeigt mir bei vollem Tank ( nach dem Tanken)eine Reichweite von
    573 km . Durchschnittsverbrauch von 7,6 Liter. Ist doch irgendwie Blödsinn oder ? Oder sind das Meilen obwohl km dahinter steht ? ?(
    ( Habe nach dem tanken genullt )

    Gruß Harald
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ädam`s, 19.02.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.201
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    die restkillometer sind immer ohne reserve, du kannst also weiter fahren

    hast du keine anleitung ? das steht doch drin wie mann die sprache ändert
     
  4. moppel

    moppel Guest

    Hei,
    nein, leider steht in der Beschreibung nix

    Gruß
     
  5. vicky

    vicky Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    1.423
    Zustimmungen:
    0
    Mein Händler meinte, dass die BC´s von Toyota nur English beherrschen, und wenn ich mich ein wenig weiter bilde, werde ich auch diese Technik nutzen können.
     
  6. #5 spiderpig, 20.02.2008
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    Beim T25 kann man die Sprache im Bordcomputer nicht ändern, das geht nur bei Rav4 und Auris
     
Thema: Bordcomputer nur in Englisch und falsch ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rav4 bordcomputer sprache

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer nur in Englisch und falsch ? - Ähnliche Themen

  1. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  2. Falsches Öl beim Ölwechsel gewählt

    Falsches Öl beim Ölwechsel gewählt: Erst einmal ein Hallo in Eurer Forum, ich habe ein Problem und hoffe man kann mir hier ein Tipp geben. Beim heutigen Ölwechsel wurde 10w40...
  3. bordcomputer p 8

    bordcomputer p 8: hallo biete einen bordcomputer für den p8 25 000 km gelaufen 100 euro habe auch noch den tacho,kat,vorderes auspuffrohr usw mfg Preis: Fix [IMG]
  4. Orangene Leuchte bei falschen Tank???

    Orangene Leuchte bei falschen Tank???: Hallo liebe Toyota Freunde, folgendes: Seitdem ich meinen Tank mit Diesel falsch getankt habe (es ist ein Super Benziner), ihn sofort habe...
  5. Toyota Corolla E11 Facelift Bordcomputer

    Toyota Corolla E11 Facelift Bordcomputer: Schönen guten Tag, ich bräuchte mal Hilfe von euch. Ich fahre wie oben beschrieben einen E11 Facelift und ich versuche seit Monaten ein Doppeldin...