Bordcomputer bei Yaris D-4D abgespeckt

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Coupe Socke, 27.06.2004.

  1. #1 Coupe Socke, 27.06.2004
    Coupe Socke

    Coupe Socke Mitglied

    Dabei seit:
    10.03.2002
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Wieso ist beim Yaris D-4D der Bordkomputer so abgespeckt ?
    Kann man den evtl. Modifizieren ?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schuttgriwler, 30.06.2004
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Sag mal was er kann und was nicht kann ggü. anderen Modellen.

    Kannst aber aus ebay oder vom Händler ein TNS300 Navisystem kaufen, dann kann er mehr, viel mehr :D
     
  4. #3 Coupe Socke, 01.07.2004
    Coupe Socke

    Coupe Socke Mitglied

    Dabei seit:
    10.03.2002
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Normalerweise kann der Bordcomputer folgendes anzeigen:

    Durchschnitt Verbrauch
    Restkilometer mit Tankinhalt
    Gefahrene Geschwindigkeit
    Durchschnit Geschwindigkeit

    und beim D-4D

    Durchschnitt Geschwindigkeit

    und ENDE

    Das wie beim Benziner ist doch auch beim D-4D normalerweise kein
    großer technischer Mehraufwand.

    Ich versteh das nicht.

    Gerade beim Diesel ist es doch nützlich und sinnvoll zu sehen wieviele
    KM man noch mit der Tankfüllung fahren kann.

    Da bin ich nun ein wenig enttäuscht von Toyota.
     
  5. djtoby

    djtoby Mitglied

    Dabei seit:
    16.08.2003
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Nissan Note dci Tekna, EX T22 D4D Kombi
    Verbrauchsanzeige

    Hallo zusammen,

    habe mich das auch schon gefragt und etwas darüber spekuliert...
    Gebe mal das obengenannte Wort in die Suche ein! :]

    Gruß

    Toby
     
  6. #5 Schuttgriwler, 01.07.2004
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Also bei meinem D4D habe ich:

    Durchschnittverbrauch
    Momentanverbrauch
    Durchschnittgeschwindigkeit

    Restkilometer mit Inhalt kenne ich nur vom Avensis und da soweit ich weiß auch nur Benziner.
     
  7. shorty

    shorty Mitglied

    Dabei seit:
    21.04.2003
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    @ Coupe Socke:
    Gefahrene Geschwindigkeit gibt es auch beim Benziner nicht. Aber das sieht man normalerweise auch auf dem Tacho... :D

    Restkilometer mit Inhalt gibt es beim Benziner.

    So eine Diskussion gab es auch schon bei yaris-tuning.de, aber so weit ich weiß, war es dort ebenfalls ergebnislos, warum das von Toyota so geregelt wurde.

    gruß alex
     
  8. Evo

    Evo Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Wo genau? :D:D:D
    *beiebaynixfind*
     
  9. #8 Schuttgriwler, 01.07.2004
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Wird offensichtlich gerade nix angeboten. :(
     
  10. djtoby

    djtoby Mitglied

    Dabei seit:
    16.08.2003
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Nissan Note dci Tekna, EX T22 D4D Kombi
    @bremsenbenno:

    Das habe ich in dem Thema "Verbrauchsanzeige" auch vermutet und erläutert...!
    Jetzt sind wir schon zu zweit!

    Gruß

    Toby
     
  11. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 corollachris, 02.07.2004
    corollachris

    corollachris Guest

    ist auch so...grins...wirklich....

    nochmal wg. TNS300 hab bei der AH Eitel gruppe gesehn, das die derzeit nen relativ gutes schnäppchen laufen haben...ich glaub inkl. einbau wollen die 1111,00€ :]
     
  13. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Bordcomputer bei Yaris D-4D abgespeckt

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer bei Yaris D-4D abgespeckt - Ähnliche Themen

  1. Yaris P1F TS: Scheinwefer VL + Heckwischer + Nebler

    Yaris P1F TS: Scheinwefer VL + Heckwischer + Nebler: Hallo zusammen, ich suche derzeit einen Scheinwerfer für einen Yaris P1F (Facelift mit Träne) für die Fahrerseite. Bei meinem jetzigen hängt...
  2. Yaris 1.3 oder 1.4 D4D

    Yaris 1.3 oder 1.4 D4D: Hallo Leute, habe etwas Kohle zusammengespart und plane mir etwas jüngeres zu holen. Optisch spricht mich der Yaris XP9 an und der wäre auch im...
  3. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...
  4. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  5. Startprobleme nach Austausch der Lichtmaschine (Auris 2.0 D-4D)

    Startprobleme nach Austausch der Lichtmaschine (Auris 2.0 D-4D): Hallo zusammen, in meinen Auto (Toyota Auris 2.0 D-4D, Baujahr 2007, 160Tkm) ist die Lichtmaschine kaputt gegangen. Dies ist auf der Autobahn...