Boardcomputer yaris p1

Diskutiere Boardcomputer yaris p1 im Elektrik Forum im Bereich Technik; mal ne frage an die p1 fahrer mit bc, der durschnittsverbrauch wird bei mir bei jedem motor neustart auf 0,0 gestellt. ist das bei euch auch so?...

  1. #1 virusAC, 12.12.2008
    virusAC

    virusAC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    mal ne frage an die p1 fahrer mit bc, der durschnittsverbrauch wird bei mir bei jedem motor neustart auf 0,0 gestellt. ist das bei euch auch so? kenne es nur das der den durschnitt berechnet bis man den tageskm zähler zurückstellt
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jg-tech, 12.12.2008
    jg-tech

    jg-tech Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    T27 Kombi 1.8 Edition MultiDrive-S/ Yaris HSD Life
    Ja, ist bei meinem auch so.
    Dachte immer, muss so sein, bis ich meinen A-Verso kaufte.
    Da bleibt der Durchschnitt bis er resettet wird (per Taste am BC), nun aber nicht mehr. Habe anderes Radio eingebaut. :] 8)
    Mein Yaris ist einer mit der ersten (neu zugelassen 03/2000 und zum Glück Made in Japan), vielleicht hat man das erst später umprogrammiert.
     
  4. #3 virusAC, 14.12.2008
    virusAC

    virusAC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    kann man das des so einstellen das der mit dem tageskm zähler geht
     
  5. #4 *Toyotafreak*, 14.12.2008
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    ist beim XP9 normal
     
  6. #5 virusAC, 14.12.2008
    virusAC

    virusAC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    schön aber wie im text oben steht hab ich nen p1
     
  7. #6 jg-tech, 15.12.2008
    jg-tech

    jg-tech Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    T27 Kombi 1.8 Edition MultiDrive-S/ Yaris HSD Life
    ...ich denke nicht.
    Jedenfalls habe ich auch nach längerem Suchen in den BC-Menüs (wie Du sicher auch) nichts dazu gefunden.
    Ich denke da ist eventuell was mit Dauerplus und Zündungsplus am Radio/BC "verbastelt" an der Serie. Weil der Verbrauch erst "genullt" wird, wenn der Schlüssel auf Off gestellt wird und auch das Radio ausgeht. Bei nur Zündung/Motor aus, bleibt der Verbrauch im Display stehen. Das aber wiederum nur bis erneut gestartet wird. Da geht das Radio ja wieder aus und hat natürlich den BC resetet.
    Vielleicht kann man das ändern, aber dazu bräuchte man bestimmt einen Schaltplan und Zeit mal den BC auszubauen.
    Kommt im Moment aufgrund des Wetters und familieren Gründen bei mir erstmal nicht in Frage. Vielleicht ein Projekt im Frühjahr... :))
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Schöni, 15.12.2008
    Schöni

    Schöni Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    5.192
    Zustimmungen:
    39
    Unser TS resettet nicht automatisch.
    Baujahr 2004
     
  10. #8 Cillian, 15.12.2008
    Cillian

    Cillian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    1.604
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    YHSD
    Hm jain. Mein Durchschnittsverbrauch geht auf 0,0 sobald der Motor aus ist. Zugelassen 06/99 Made in Japan... Also auch wenn das Radio an ist und der Motor grade ausgemacht wurde, wird mir 0,0 angezeigt. Wenn ich den Motor wieder starte, beginnt der Zähler von vorne ohne den alten Wert zu zählen.


    Ändern kann man das nicht, wurde halt damals so gebaut das Teil...
     
Thema:

Boardcomputer yaris p1

Die Seite wird geladen...

Boardcomputer yaris p1 - Ähnliche Themen

  1. Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9

    Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9: Hallo, ich biete hier einen Crank Pulley Riemenscheibe für die Kurbelwelle an. Es handelt sich um ein Produkt von Works. Der Preis ist 150,-€...
  2. Extra Lautsprecher Yaris XP9

    Extra Lautsprecher Yaris XP9: Hallo zusammen, Ich habe eine Frage bezüglich dem Einbau zusätzlicher Lautsprecher in meinen Yaris. Ist dieses mit dem Serien Radio (mit Navi...
  3. Scheinwerfer Yaris für den Linksverkehr

    Scheinwerfer Yaris für den Linksverkehr: Hallo, unser Yaris Bj 2007 ist mit uns nach Großbritannien gegangen und auch wieder zurückgekehrt, deswegen haben wir einen kompletten Satz...
  4. Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0

    Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0: moin leute, bis gestern abend war mit meinem yaris noch alles in Ordnung. Gestern war mein 1. arbeitstag im neuen jahr, als ich feierabend hatte...
  5. Toyota Yaris Klimaleitung gesucht!!

    Toyota Yaris Klimaleitung gesucht!!: Hallo liebe Forum-Mitglieder, ich suche für meinen Toyota Yaris Bj. 10/2010 eine Klimaleitung. Die Teilenummer lautet: 88706-0D191 Hat jmd. ggf....