Blöde Frage Magnaflow

Diskutiere Blöde Frage Magnaflow im Motor Forum im Bereich Tuning; Hallo, hab jetzt fast ne Stunde gesucht, aber nix für mich brauchbares gefunden. Wenn jemand so gut wäre, mir ein Soundfile von nem Magnaflow zu...

  1. #1 Schöni, 20.12.2006
    Schöni

    Schöni Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    5.366
    Zustimmungen:
    163
    Fahrzeug:
    Corolla Verso R1, VW Schummeldiesel
    Hallo,

    hab jetzt fast ne Stunde gesucht, aber nix für mich brauchbares gefunden.

    Wenn jemand so gut wäre, mir ein Soundfile von nem Magnaflow zu schicken?
    Hatte zwar einen Link gefunden, der klappt jedoch nicht mehr.


    Vielen Dank schon mal und Gruß

    Domi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Blöde Frage Magnaflow. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Martin@E10

    Dabei seit:
    27.07.2005
    Beiträge:
    973
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 kingluihh02, 21.12.2006
    kingluihh02

    kingluihh02 Mitglied

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    @Martin

    Ich hab da mal eine Frage!

    Ich hab mir mal die Magna-Flows bei SAW-Tuning angeguckt... bei der Artikelnummer MA14815, steht:

    Schön wäre natürlich auch eine Li/Re Kombination mit folgenden Endschalldämpfer MA14823...

    Welche Toyotas sind das denn?? Ich suche nämlich immer noch einen netten Auspuff für meinen Avensis... ich habe aber keine Lust auf die üblichen Remus/Sebring Angebote...
     
  5. Martin@E10

    Dabei seit:
    27.07.2005
    Beiträge:
    973
    Zustimmungen:
    0
    soweit ich weis, bezieht sich die ABE nur auf den Verbau von einem ESD an der original Auspuffanlage.
    Werd deine Frage ma weiterleiten...
    Aber ich hab in der ABE nur den Avensis 2,0 D-4D mit 85 kw entdeckt...
     
  6. #5 kingluihh02, 21.12.2006
    kingluihh02

    kingluihh02 Mitglied

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Das hab ich bei ebay auch immer nur gelesen... ich hab aber nen 1.8er Benziner... :(
     
  7. Peer

    Peer Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2003
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST205, GT86
    Eine Eintragung mit einem Vergleichsgutachten wäre kein Problem.

    Die Adresse von unserem Tüv-Partner für solche Abnahmen könnte ich dir zukommen lassen.
     
  8. #7 kingluihh02, 21.12.2006
    kingluihh02

    kingluihh02 Mitglied

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Und der sitzt wahrscheinlich bei euch unten oder?? ?(
     
  9. Peer

    Peer Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2003
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST205, GT86
    In der Mitte von DE kann man so sagen, nähere Infos per E-Mail.

    Gruß
     
  10. #9 Schöni, 21.12.2006
    Schöni

    Schöni Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    5.366
    Zustimmungen:
    163
    Fahrzeug:
    Corolla Verso R1, VW Schummeldiesel
    Danke für das Video, das hatte ich gesucht.
    Ist es ein Unterschied vom Sound her, welchen Endtopf man sich dabei aussucht?
     
  11. Peer

    Peer Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2003
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST205, GT86
    nee da gibts keine unterschiede...
     
  12. #11 nibbler-o, 21.12.2006
    nibbler-o

    nibbler-o Mitglied

    Dabei seit:
    20.06.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    sound gefällt :] seeeeeeeeeeehr sogar :))

    1.6er oder 1.3er motor? und NUR der Muffler oder auch mods wie luffi und msd ?(

    wieviel db sind denn bei der eintragung gemessen worden?
     
  13. #12 Ädam`s, 21.12.2006
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.283
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    gibt es da auch was für nen t22 1,8l 7a-fe ??
     
  14. #13 gast666, 21.12.2006
    gast666

    gast666 Mitglied

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    also ich sage nur: MACHT FÜR ALLE TOYOTAS ne ABE von MAGNA!!! das wäre geil. bin der erste, der so ein ding kaufen würde. und glaube finden sich noch mehr leutz die sowas leisten würden :] . somit kann man leztendlich die sebring/remus- geschichte vergessen :D
     
  15. #14 nibbler-o, 21.12.2006
    nibbler-o

    nibbler-o Mitglied

    Dabei seit:
    20.06.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    @ peer: kann euer tüv partner auch selbstgebaute anlagen abnehmen?
     
  16. #15 yaris-power, 22.12.2006
    yaris-power

    yaris-power Mitglied

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe ja nu au so seit ca. 1 monat auf meinem yaris einen druff und muss sagen wen der esd warm ist, dan macht er einen schönen sound^^
    also vor allem für das geld ist er wirklich sehr gut. das einziege was man machen muss den esd an die orig. auspuffanlage anzuschweißen. das ging bei mir aber echt flott.
    beim tüv ware ich auch gut bei mir gibet es ein problem... da von meinem yaris nich die richtige motorleistung ( kw und ccm) angaben sind. @ peer kann man da noch was machen?? habe den esd auch bei euch bestellt.
    ansonsten wen alles passt gibet es keine probleme.
    eine empfhelung ist er auf jedenfall und schaut auch richtig krass aus vor allem auf meinem yaris^^

    mfg
     
  17. Peer

    Peer Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2003
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST205, GT86
    @nibbler-o

    -1.6er si mit twister lufi sonst serie

    -haben letztens einen kunden mit einem camaro gehabt der seine magnaflow anlage ab kat dort abnehmen lies, denke mal selbst gebaute anlagen wären kein problem, dazu bitte per e-mail mehr...

    @Ädam`s
    - mom nur T22 D4D warum auch immer :(
    - Eintragung sicherlich auch beim 7a-fe möglich

    @gast666
    leichter gesagt als getan, so eine abe geschichte ist für den hersteller immer eine teure angelegenheit das muss sich dann im verkauf auch rechnen,im sommer kommen wieder neue fahrzeuge in die abe dann muss man sehen was kommt, hab mich jetzt schon für die t18 gti eingesetzt und denke mal das diese dann mit abe verfügbar sein wird.

    @yaris-power
    die abe kann nur der hersteller ändern lassen, darauf haben wir kein einfluss, wenn der tüver arge probs macht einfach bei uns melden.
     
  18. #17 yaris-power, 22.12.2006
    yaris-power

    yaris-power Mitglied

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    @ peer
    wegen dem tüv, er meinte solange eine wald wiesen polizei kommt^^ die also nich so gründlich nach schaut ist es kein problem.
    nur eintragen kann er es mir nich was ich vill. gerne machen würde da die angaben von meinem yaris nich drine sind..jedoch ich dan doch auf der sicheren seite bin wen er eingetragen ist.
    kannst du da was machen mit tüv?? oda wie war das gemeint??

    mfg
     
  19. Peer

    Peer Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2003
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST205, GT86
    ich habe nochmal im gutachten nachgesehen, dort steht 1.5er yaris mit 105ps

    ist also alles korrekt.
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 gast666, 22.12.2006
    gast666

    gast666 Mitglied

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    und e11 mit 97ps :D
     
  22. Peer

    Peer Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2003
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST205, GT86
    ich entscheide das net, persönlich gesehen macht das für mich kein sinn, ich weiß jetzt nicht wie oft es diese version gibt, ich habs zum ersten mal gehört, denke mal ziemlich selten.

    eine abe zu erstellen mit abnahme usw. wird zwischen 2000-8000€ kosten pro fahrzeug, selbst wenn wir 50 oder mehr esd´s für genau das modell verkaufen würden rechnet sich das nicht.

    deswegen würde ich in deinem fall den weg der eintragung gehen welcher am einfachsten wäre.
     
Thema:

Blöde Frage Magnaflow

Die Seite wird geladen...

Blöde Frage Magnaflow - Ähnliche Themen

  1. Blöde Frage ... zu Nebelscheinwerfer

    Blöde Frage ... zu Nebelscheinwerfer: Moin ! Mein Nebelscheinwerfer fahrerseitig ist von innen beschlagen und der Chrom ist fast ab. Müsste ich nun einen linken oder rechten NS...
  2. Blöde Frage (Celica T23)

    Blöde Frage (Celica T23): Mal ne blöde frage wurde der Celica T23 auch in Weiß verkauft?? Habe ich bis jetzt noch nie auf autoscout usw gesehen! mfg
  3. Mal ne blöde Frage wegen Ebay Käufern

    Mal ne blöde Frage wegen Ebay Käufern: Lest Euch doch bitte mal mein Ebay Angebot durch, und sagt mir mal bitte, was ich da verkaufe:...
  4. Blöde Frage: Toyota Corolla Levin

    Blöde Frage: Toyota Corolla Levin: Hey, ich versuche gerade die ganze Zeit herrauszubekommen, in welchem Toyota Corolla Levin (AE86) der Black Top 20V verbaut wurde. Ihr könnt mir...
  5. eine blöde frage

    eine blöde frage: meine freundin hat einen kia da hat die werkstat gesagt es ist egal ob man bei stahlfelgen schrauben für alus nimmt oder nicht ! soviel ich wies...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden