blitz sbc id 2 in gt-four

Diskutiere blitz sbc id 2 in gt-four im Motor Forum im Bereich Tuning; Hallo ihr....wollte mal fragen wie ihr den blitz boostcontroller eingestellt habt..... in eurer gt-four...... vielen dank für eure postings

  1. #1 speedmaster, 30.11.2003
    speedmaster

    speedmaster Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.03.2001
    Beiträge:
    2.832
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    speedmonster MR2,Nissan GTR R35
    Hallo ihr....wollte mal fragen wie ihr den blitz boostcontroller eingestellt habt.....

    in eurer gt-four......
    vielen dank für eure postings
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    BOOST
    CH1
    SET MANU: 50 - 60
    GAIN: 5 - 15

    WARNING
    BOOST: 1.20 - 1.30 bar
    LIMITER: 10 - 20 %

    gruss
    marcus
     
  4. #3 Master_328, 05.12.2003
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    scheiss Blitz Schrott :D Apexi Rules...
    Jetzt mal ohne Quatsch, ich bin echt entäuscht von dem Blitz boost controller...
     
  5. #4 Der Krieger, 05.12.2003
    Der Krieger

    Der Krieger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2002
    Beiträge:
    2.491
    Zustimmungen:
    1
    Apexi ist das allerletzte!!!

    Blitz rules!!! :P

    cu Andy
     
  6. #5 Master_328, 05.12.2003
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    ;-) was kostet das blizzzding eigentlich??
     
  7. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    um die 550 EURONEN...

    wieso schrott? - wat haste denn da bloss eingestellt christoph??? :)

    gruss
    marcus
     
  8. #7 Master_328, 06.12.2003
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    ich hab nichts eingestellt....ich fahre apexi...da ist der einbauaufwand zwar um ein vieles grösser, mit drucksensor und die ganzen signale vom ecu usw.

    aber das blitz kann ja nichtmal nen drehzahlabhängigen ladedruck, keinen gangabhängigen ladedruck, keinen overboost usw usw also da ist das avc-r meilenweit überlegen!

    ach marcus, ich war auf der gtfour.de...hast du inzwischen blitz ecu und lader drin??????
     
  9. #8 Der Krieger, 07.12.2003
    Der Krieger

    Der Krieger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2002
    Beiträge:
    2.491
    Zustimmungen:
    1
     
  10. #9 Master_328, 07.12.2003
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    und wie bitteschön macht das gute gerät das? ohne rpm oder geschwindigkeitssignal? es hat doch nur plus und minus...
     
  11. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    mutte du kaufen POWER METER ID... :)

    bussi
    marcus
     
  12. #11 Der Krieger, 07.12.2003
    Der Krieger

    Der Krieger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2002
    Beiträge:
    2.491
    Zustimmungen:
    1
    macht es in Kombination mit dem Powermeter.

    cu Andy
     
  13. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    hihi - 1ster!!!!!!! BÄTTTSCHI!!!

    bussi
    marcus
     
  14. #13 Der Krieger, 07.12.2003
    Der Krieger

    Der Krieger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2002
    Beiträge:
    2.491
    Zustimmungen:
    1
    so sooo Hockenheim liegt in der Schweiz :D :D :D

    100 Punkte Für Markus...du hast bestimmt ein Navi oder ??? :P

    cu Andy
     
  15. #14 Der Krieger, 07.12.2003
    Der Krieger

    Der Krieger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2002
    Beiträge:
    2.491
    Zustimmungen:
    1
    aha hast es doch gemerkt und umeditiert ;-)))

    cu Andy

    @ Master kensch Du s´Känel??? studiert glaube ich mit Dir :D

    cu Andy
     
  16. #15 Master_328, 07.12.2003
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    aha...soso...trotzdem gefällt mir das teil nicht, naja egal...

    wer ist Känel? nicht dass ich wüsste...
     
  17. #16 Der Krieger, 07.12.2003
    Der Krieger

    Der Krieger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2002
    Beiträge:
    2.491
    Zustimmungen:
    1
    Daniel Kennel fährt nen Peugot XXX Diesel kommt aus Speyer und ist die absolute stimmungskanone.

    cu Andy
     
  18. #17 speedmaster, 07.12.2003
    speedmaster

    speedmaster Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.03.2001
    Beiträge:
    2.832
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    speedmonster MR2,Nissan GTR R35
    ..

    wo bekomme ich die englische........gebrauchsanweisung
     
  19. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 Der Krieger, 07.12.2003
    Der Krieger

    Der Krieger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2002
    Beiträge:
    2.491
    Zustimmungen:
    1
    hab ich dir per email geschickt ;-)

    cu Andy
     
  21. #19 speedmaster, 10.12.2003
    speedmaster

    speedmaster Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.03.2001
    Beiträge:
    2.832
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    speedmonster MR2,Nissan GTR R35
    ..

    noch neh frage zum blitz turbo timer fatt dc3

    für was kann man da 1 und 2 wählen....
     
Thema:

blitz sbc id 2 in gt-four

Die Seite wird geladen...

blitz sbc id 2 in gt-four - Ähnliche Themen

  1. Hutablage RAV4 Gen.2

    Hutablage RAV4 Gen.2: Hallo Zusammen. Hat wer noch ne Hutablage für nen RAV4 2 rumliegen. Fünftürer 2Liter. günstig und würde auch evtl versenden....? SMS auf s Handy...
  2. *KABOOOM* in 3... 2... 1...

    *KABOOOM* in 3... 2... 1...: [ATTACH]
  3. verkaufe 2 St182

    verkaufe 2 St182: Hallo Zusammen, ich verkaufe 2 St182 in rot als Ersatzteilträger. Beide Fahrzeuge sind nicht mehr fahrfähig. bei Interesse bitte email an:...
  4. Wie kommt der Mazda 2 auf die Toyota-Homepage!?

    Wie kommt der Mazda 2 auf die Toyota-Homepage!?: Hallo! Auf der Suche nach Infos zum Yaris 4 bin ich auf dieses Fahrzeug aufmerksam geworden....? ?( http://www.toyota.com/yarisia/ zum...
  5. Türschwellerzierleiste Toyota Carina 2

    Türschwellerzierleiste Toyota Carina 2: Hallo Urs, benötige TürschwellenZierleiste für beide Seiten meines Toyota Carina 2. Hast Du diese in Deinem Fundus??? Gruß Moto