Blitz Boost Controller - Hilfe

Diskutiere Blitz Boost Controller - Hilfe im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; hi ihr, bin immernoch nicht weiter mit dem dingen ? wer von euch hat einen ? wer hat ne anleitung - hab auch eine in japanisch ... aber...

  1. Fantic

    Fantic Guest

    hi ihr,

    bin immernoch nicht weiter mit dem dingen ? wer von euch hat einen ? wer hat ne anleitung - hab auch eine in japanisch ... aber irgendwie raff ich des nicht ! hat denn niemand mal nen tip für mich ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Blitz Boost Controller - Hilfe. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Der Krieger, 22.02.2003
    Der Krieger

    Der Krieger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2002
    Beiträge:
    2.491
    Zustimmungen:
    1
    was kapierst du nicht ? den Einbau oder das einstellen?

    cu Andy
     
  4. Fantic

    Fantic Guest

    EINBAU - welche schläuche woran müssen -

    danke das sich jemand erbarmt :D
     
  5. #4 Der Krieger, 23.02.2003
    Der Krieger

    Der Krieger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2002
    Beiträge:
    2.491
    Zustimmungen:
    1
    bei der MKIII kann ichs dir nicht erklären aber vielleicht hilft dir das hier:
    [​IMG]
    [​IMG]

    cu Andy
     
  6. Fantic

    Fantic Guest

    jupp des hilft des is in englisch ;-) des ganze hab ich nur in japanisch ...und des liegt mir nciht so ;-)

    thx
     
  7. #6 Der Krieger, 23.02.2003
    Der Krieger

    Der Krieger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2002
    Beiträge:
    2.491
    Zustimmungen:
    1
    wegen Einstellungen für die MKIII frag mal bei Christian nach der hatte das Teil glaube ich auch drin und müsste wissen was da gut ist .

    cu Andy
     
  8. SUPRA

    SUPRA Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2001
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    @ Krieger :
    Jo Christian hatte es mal drin, rate mal wer es nu hat :D

    CU Volker !
     
  9. #8 Der Krieger, 26.02.2003
    Der Krieger

    Der Krieger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2002
    Beiträge:
    2.491
    Zustimmungen:
    1
    :D weis ich doch :D hehe aber Du hast es nicht drin :P

    cu Andy
     
  10. SUPRA

    SUPRA Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2001
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    .............noch nicht ;)
     
  11. #10 Der Krieger, 27.02.2003
    Der Krieger

    Der Krieger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2002
    Beiträge:
    2.491
    Zustimmungen:
    1
    solltest mal deine ECU von Emma anschauen lassen!

    cu Andy
     
  12. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. SUPRA

    SUPRA Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2001
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    ..........sieht der besser als ich ???
    :D :D

    Gruß Volker !
     
  14. #12 Der Krieger, 28.02.2003
    Der Krieger

    Der Krieger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2002
    Beiträge:
    2.491
    Zustimmungen:
    1
    mhh... vielleicht ! und der kennt sich besser aus ;-)

    cu Andy
     
Thema:

Blitz Boost Controller - Hilfe

Die Seite wird geladen...

Blitz Boost Controller - Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe bitte....

    Hilfe bitte....: Habe einen alten Toyota Rav4 Diesel 2002.Unerklärlicherweise 2/3 x im Jahr bekomme ich im 5ten Gang keine Leistung wenn ich das Gaspedal betätige....
  2. Sienna - Hilfe beim Gebrauchtwagenkauf

    Sienna - Hilfe beim Gebrauchtwagenkauf: Hallo zusammen, ich beabsichtige den Kauf eines Siennas. Leider bin ich weder KfZ-Fachmann, noch technisch belesen... Autofreaks sind auch nicht...
  3. Bitte um Hilfe! RDKS bei Toyota Auris Hybrid 06.2016

    Bitte um Hilfe! RDKS bei Toyota Auris Hybrid 06.2016: Hallo liebes Forum, ich habe gestern endlich meinen "neuen" gebrauchten Toyota Auris Hybrid (Bj 2016) abgeholt. Bin gerade mal 80km damit...
  4. Bitte um Hilfe

    Bitte um Hilfe: Hallo zusammen, Ich habe einen MR2 W3 Baujahr 2001 mit SMT Getriebe. Ohne für mich ersichtliche Vorwarnung, ließ sich plötzlich weder ein...
  5. Hilfe wo bekomme ich Ankerbleche

    Hilfe wo bekomme ich Ankerbleche: hallo wo bekomme ich für den toyota paseo coupe 1,5 anker - bzw. staubschutzbleche zu kaufen. ich versuche über div. autoersatzteil onlinehändler...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden