Blinkmodul für Corolla E11

Dieses Thema im Forum "Karosserie und Fahrwerk" wurde erstellt von Levin, 03.02.2003.

  1. Levin

    Levin Junior Mitglied

    Dabei seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Leute, das leidige Thema <br />Zentralverriegelung am E11 und keine Blinkerquittierung. Ich hab jetzt ein Blinkmodul von Blinkermodul.de bestellt. Das Problem ist wie komme ich an die Steuerleitungen der vorhandenen ZV und FB?? Wenn das jemad wüsste bitte mailen. Vorallem wo die Kabel sind (Sicherungskasten links, Fussraum rechts, Farbe...)<br />mfg Levin 8)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SB-Corolla, 03.02.2003
    SB-Corolla

    SB-Corolla Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2002
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    E11U G6,Verso AR2 DCat,Starlet P9
    Nächst mal zuerst fragen und dann handeln ;) Du hättest dir auch eins vom Facelit bestellen können das würde dann auch bestimmt passen. Denke ich mal!
     
  4. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    der spruch ist scheisse :D
     
  5. Levin

    Levin Junior Mitglied

    Dabei seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
     
  6. Levin

    Levin Junior Mitglied

    Dabei seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
     
  7. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 SB-Corolla, 04.02.2003
    SB-Corolla

    SB-Corolla Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2002
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    E11U G6,Verso AR2 DCat,Starlet P9
    Kann ich dir jetzt nicht beantworten aber das wird bestimmt nur irgendwo reingesteckt oder so. Die haben ja nicht die komplette Bordelektronik beim Facelift geändert das ist ja viel zu aufwendig.

    @David<br />Denn spruch kennst doch schon gell ;)
     
  9. Grisu

    Grisu Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2001
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    1. Nimm die Abdeckung unter dem Lenkrad bzw. über der Pedalerie ab
    2. Mach die Warnblinkanlage an und hör, wo das Blinkerrelais ist( es klackt so schön)
    3. Schnapp dir ne Prüflampe
    4. mess nach, welches Kabel jetzt Strom führt( aber nur, wenn die Warnblinkanlage an ist)
    5. (die Kabel von der ZV laufen auch dort unten)
    6. mach die ZV zu und schau, welches Kaberl jetzt einmal kurz Strom führt
    7. mach die ZV auf und schau, welches Kabel jetzt einmal kurz Strom führt
    8. jetzt hast du alle Kabel, die du brauchst

    Ist ein bischen Sucherei aber machbar :D

    Bei Fragen schreib mir ne Mail, dann schick ich Dir meine Tel.Nr
     
Thema:

Blinkmodul für Corolla E11

Die Seite wird geladen...

Blinkmodul für Corolla E11 - Ähnliche Themen

  1. Dachträger e11

    Dachträger e11: Hallo Ich bin auf der suche mach der richtigen befestigen des grundträger für einen 3türer e11g6 compakt. AE111 Wie wird dieser im Bereich der...
  2. Corolla E11 Compakt 3 Türer Dachträger/Grundträger

    Corolla E11 Compakt 3 Türer Dachträger/Grundträger: Hallo Zusammen Hat noch jemand so nen Dachträger über ? Ich hab einen für einen 4 türer,den bekomme ich aber nicht fest im bereich der...
  3. Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert

    Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert: Guten Morgen, nach hin und her und beobachten und Toyotahändler fragen wende ich mich jetzt hilfesuchend zu euch. Mein Rolla klappert. Daten:...
  4. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  5. Corolla Verso Heizung Defekt

    Corolla Verso Heizung Defekt: Hallo Fahre einen CV 1.8 Bj. 08 und habe seit heute Mittag ein Problem mit meiner Climatronic. Und zwar lässt sich an der Klimaanlage die...