Blinkerrelais beim paseo?

Diskutiere Blinkerrelais beim paseo? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Tach Leute, hab mal ne frage an euch und zwar, Wo sitzen die Blinkerrelais am Toyota Paseo ? Wäre nett wenn ihr mir da weiter helfen könntet. Mfg...

  1. #1 Sanja Belij, 02.11.2008
    Sanja Belij

    Sanja Belij Junior Mitglied

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Tach Leute, hab mal ne frage an euch und zwar, Wo sitzen die Blinkerrelais am Toyota Paseo ? Wäre nett wenn ihr mir da weiter helfen könntet.
    Mfg Sanja
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jg-tech, 03.11.2008
    jg-tech

    jg-tech Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    T27 Kombi 1.8 Edition MultiDrive-S/ Yaris HSD Life
    Hallo,
    es gibt nur ein Blinkerrelais. Wo das jetzt beim Paseo sitzt weiss ich nicht genau.
    Aber beim Yaris und Avensis Verso unter dem Armaturenbrett in der Nähe der Lenkradsäule.
    Schaue mal da bei eingeschaltetem Blinklicht. Das was klickert ist es dann. (oder geht Deins nicht, weil Du fragst...)
     
  4. #3 Sanja Belij, 03.11.2008
    Sanja Belij

    Sanja Belij Junior Mitglied

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    tach auch, ne ne die gehen noch, ich hab das nur gefragt weil ich mir eine funkfernbedinung eingebaut hab. ich will das kabel für die blinkeransteuerung an das relai klemmen, oder gibt es noch andere möglichkeiten?
     
  5. #4 jg-tech, 03.11.2008
    jg-tech

    jg-tech Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    T27 Kombi 1.8 Edition MultiDrive-S/ Yaris HSD Life
    Hallo Sanja,
    ich glaube die Blinkeransteuerung von der ZV muss an die Kabel vom Blinkerschalter. (müsste so auch in der Anleitung der ZV stehen)
    Das Relais ist vor dem Blinkerschalter und hat nur ein Ausgang. Der Schalter dahinter "sagt" dann durch die Betätigung welche Seite angesteuert wird (blinkt).
    Also musst Du an beide Blinkerkabel (rechts und links) hinter dem Blinkerschalter, damit auch alle Blinker leuchten. Dazu hat doch Deine ZV bestimmt auch 2 Ausgänge?
    Alternativ kannst Du auch den Warnblinkschalter "anzapfen", der aber in der Regel noch schwieriger als der Blinkerschalter zu erreichen ist.
    Ich hatte beim Picnic das Blinkeransteuermodul von Conrad verbaut, da war alles sehr gut beschrieben (welches Kabel in der Nähe des Sicherungskasten).
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Blinkerrelais beim paseo?

Die Seite wird geladen...

Blinkerrelais beim paseo? - Ähnliche Themen

  1. Kein Ölfilter beim Hiace Klh 18 ??

    Kein Ölfilter beim Hiace Klh 18 ??: Hallo zusammen, Wir reisen gerade mit unserem umgebauten Hiace D4D Alltag 117PS Diesel durch Nordamerika uns haben gerade unseren 1. Ölwechsel...
  2. Corolla E12 schleifgeräusch beim treten der Kupplung

    Corolla E12 schleifgeräusch beim treten der Kupplung: Servus Leute. Habe heute leider ein kleinesProblem bemerkt bei meinem Corolla. Habe den E12 1.6 Benziner. Nachdem ich heute ein wenig durch die...
  3. RAV4 - Schlechter Empfang beim Autoradio

    RAV4 - Schlechter Empfang beim Autoradio: Ich habe bei einem RAV4 (BJ 2001) das originale Radio gegen ein neues Kenwood ausgetauscht, da der Radioempfang nicht wirklich gut war. Im Stand...
  4. Temperaturanzeige beim Yaris leuchtet rot auf

    Temperaturanzeige beim Yaris leuchtet rot auf: Hallo. Ich hatte das Problem letztes Jahr im Sommer auch schon und immer nur bei Temperaturen über 30Grad. Auf der Autobahn leuchtet immer die...
  5. Motortuning beim e11 86 ps

    Motortuning beim e11 86 ps: Moin moin Leute... Ich lese und suche seid Wochen in Foren aber finde keine präzise antworten. Was kann ich an meiner 86 ps Maschine machen ohne...