Blinker Komfortmodul

Diskutiere Blinker Komfortmodul im Elektrik Forum im Bereich Technik; Gibt es sowas auch für Toyota ??? Also einmal antippen und 3 mal blinken. Nächste Frage reicht da ein einfacher Relaiswechsel ? Thomas

  1. Sushi

    Sushi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    8.480
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Rupsi + Muthsibuschu
    Gibt es sowas auch für Toyota ???

    Also einmal antippen und 3 mal blinken.
    Nächste Frage reicht da ein einfacher Relaiswechsel ?


    Thomas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ast

    ast Mitglied

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T22; Toyota Avensis T25
    Morgen!

    Gegenfrage: (Wofür) Braucht man(n) wowas? ?(
     
  4. Sushi

    Sushi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    8.480
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Rupsi + Muthsibuschu
    Wie viele Kinder hast du das du Avensis fährst ? :D


    Ich fahre fast nur Autobahn und Schnellstraße ich halte es da einfach für bequemer :D.

    Danke


    Thomas
     
  5. #4 diosaner, 07.11.2008
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Bei Waeco oder mal bei Conrad schauen. Die haben so ein Teil für 39,95€. Nachrüstung ganz einfach.

    Bei Suche Blinkmodul eingeben.
     
  6. ast

    ast Mitglied

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T22; Toyota Avensis T25
    Morgen!

    Also Kinder hab ich, laß mich mal ganz genau zählen..., keine (zumindestens, von denen ich was weiß...).

    Also ich hatte mal als "Firmenwagen", 'nen MB 309, der so 'n "komisches" Modul hatte. Ich hab's nur gehaßt. Konnte mich damit nicht so recht anfreunden.

    Ich bin zwar kein Blink-Muffel, eher im Gegenteil, aber vermißt hab ich den "Luxus" noch nicht *sry*
     
  7. #6 Read Heat, 07.11.2008
    Read Heat

    Read Heat Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Naja auf der Autobahn ist es schon vor vorteil beim Spurwechsel.Ich brauche es nicht den ich bin so spontan beim Spurwechsel das ich dazu garnicht komme den Blinker zu setzten :DBlinker benutzen tue ich eh nur auf der Autobahn wenn ich Platz brauche.
     
  8. #7 Speedfreak, 07.11.2008
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    Beim Spurwechsel nich blinken... Solche Leute kann ich richtig gut leiden :rolleyes:
     
  9. #8 Pitti301, 07.11.2008
    Pitti301

    Pitti301 Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Die ganze Aussage ist inakzeptabel :(
     
  10. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.134
    Zustimmungen:
    25
    mein fahrschulgolf hatte das.. wenn du dich geschickt anstellst schaffst due es mit dem blinkerhebel, warnzublinken... ich tippe den blinkhebel bei meinen e11 immer nur an, aslo lasse ihn nicht einrasten (blinke 3 mal) und fertig...
     
  11. #10 Bezeckin, 07.11.2008
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Ich würde dir das blinkmodul auch nicht unbedingt empfehlen. Es ist wirklich auf dauer einfach nur nevig.
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. andym

    andym Junior Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab den von http://www.jalt.de/ eingebaut in meiner Celi.
    Hatte den davor schon im anderen auto drin, will ich nicht mehr missen.

    Sehr leicht und schnell einzubauen..
     
  14. #12 Corollamark, 08.11.2008
    Corollamark

    Corollamark Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    03.01.2002
    Beiträge:
    3.118
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Lexus IS200, Corolla E12, E12 T, Yaris Verso)
    Ich habe das Komfortmodul von Waeco, möchte es nicht mehr missen!

    Damit kann man auch die Blinker von der ZV ansteuern.
     
Thema:

Blinker Komfortmodul

Die Seite wird geladen...

Blinker Komfortmodul - Ähnliche Themen

  1. Toyota Avensis Verso Linker Blinker funktioniert nicht ?

    Toyota Avensis Verso Linker Blinker funktioniert nicht ?: Hallo, hab ein Toyota Avensis Verso bj 2003. Von heut auf Morgen Funktioniert der Linker Blinker nicht. Warnblinker auch ohne Funktion. Rechter...
  2. Carina E front Blinker S-Sytem / B-System ???

    Carina E front Blinker S-Sytem / B-System ???: Anscheinend gibt es die Blinker als S-System und B-System. So wie es scheint sind die B-System Blinker für die Rinas ab 05.1995. Was ist da...
  3. Kontroll- und Warnleuchten blinken kurz auf!

    Kontroll- und Warnleuchten blinken kurz auf!: Hallo, seit nunmehr 7 Jahren habe ich einen Toyota Avensis D4D 2.0 Baujahr 2004. Ich schweife jetzt mal ein bisschen aus. Im letzten Jahr hatte...
  4. Yaris Blinker schaltet nach Keisverkehr nicht abverkehren

    Yaris Blinker schaltet nach Keisverkehr nicht abverkehren: Hallo zusammen, Wenn ich mit meinem Yaris aus einem Kreisverkehr heraus fahre und schön ordentlich den Blinker setze, dann schält mein Wagen nur...
  5. Suche für Avensis T22 Bj 1999: Brillenfach+Blinker rechts

    Suche für Avensis T22 Bj 1999: Brillenfach+Blinker rechts: Hallo Toyota-Freunde, suche für meinen Toyota Avensis T22 Bj. 1999: Brillenfach, grau und ein Blinker rechts (Fotos v. Blinker sind dabei)....