Blinker Komfortmodul

Diskutiere Blinker Komfortmodul im Elektrik Forum im Bereich Technik; Gibt es sowas auch für Toyota ??? Also einmal antippen und 3 mal blinken. Nächste Frage reicht da ein einfacher Relaiswechsel ? Thomas

  1. Sushi

    Sushi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Rupsi + Muthsibuschu
    Gibt es sowas auch für Toyota ???

    Also einmal antippen und 3 mal blinken.
    Nächste Frage reicht da ein einfacher Relaiswechsel ?


    Thomas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ast

    ast Mitglied

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T22; Toyota Avensis T25
    Morgen!

    Gegenfrage: (Wofür) Braucht man(n) wowas? ?(
     
  4. Sushi

    Sushi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Rupsi + Muthsibuschu
    Wie viele Kinder hast du das du Avensis fährst ? :D


    Ich fahre fast nur Autobahn und Schnellstraße ich halte es da einfach für bequemer :D.

    Danke


    Thomas
     
  5. #4 diosaner, 07.11.2008
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Bei Waeco oder mal bei Conrad schauen. Die haben so ein Teil für 39,95€. Nachrüstung ganz einfach.

    Bei Suche Blinkmodul eingeben.
     
  6. ast

    ast Mitglied

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T22; Toyota Avensis T25
    Morgen!

    Also Kinder hab ich, laß mich mal ganz genau zählen..., keine (zumindestens, von denen ich was weiß...).

    Also ich hatte mal als "Firmenwagen", 'nen MB 309, der so 'n "komisches" Modul hatte. Ich hab's nur gehaßt. Konnte mich damit nicht so recht anfreunden.

    Ich bin zwar kein Blink-Muffel, eher im Gegenteil, aber vermißt hab ich den "Luxus" noch nicht *sry*
     
  7. #6 Read Heat, 07.11.2008
    Read Heat

    Read Heat Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Naja auf der Autobahn ist es schon vor vorteil beim Spurwechsel.Ich brauche es nicht den ich bin so spontan beim Spurwechsel das ich dazu garnicht komme den Blinker zu setzten :DBlinker benutzen tue ich eh nur auf der Autobahn wenn ich Platz brauche.
     
  8. #7 Speedfreak, 07.11.2008
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    Beim Spurwechsel nich blinken... Solche Leute kann ich richtig gut leiden :rolleyes:
     
  9. #8 Pitti301, 07.11.2008
    Pitti301

    Pitti301 Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Die ganze Aussage ist inakzeptabel :(
     
  10. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.107
    Zustimmungen:
    10
    mein fahrschulgolf hatte das.. wenn du dich geschickt anstellst schaffst due es mit dem blinkerhebel, warnzublinken... ich tippe den blinkhebel bei meinen e11 immer nur an, aslo lasse ihn nicht einrasten (blinke 3 mal) und fertig...
     
  11. #10 Bezeckin, 07.11.2008
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Ich würde dir das blinkmodul auch nicht unbedingt empfehlen. Es ist wirklich auf dauer einfach nur nevig.
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. andym

    andym Junior Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab den von http://www.jalt.de/ eingebaut in meiner Celi.
    Hatte den davor schon im anderen auto drin, will ich nicht mehr missen.

    Sehr leicht und schnell einzubauen..
     
  14. #12 Corollamark, 08.11.2008
    Corollamark

    Corollamark Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    03.01.2002
    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Lexus IS200, Mitsubishi CS0 Kombi (Familie: E12 T + Yaris Verso)
    Ich habe das Komfortmodul von Waeco, möchte es nicht mehr missen!

    Damit kann man auch die Blinker von der ZV ansteuern.
     
Thema:

Blinker Komfortmodul

Die Seite wird geladen...

Blinker Komfortmodul - Ähnliche Themen

  1. RAV 4 Blinker blinken zu schnell

    RAV 4 Blinker blinken zu schnell: Hallo Freunde, seit ein paar Tagen blinken die Blinker meines Toyota RAV 4 Bauj. 2006 doppelt zu schnell, sobald ich an der Anhängerdose einen...
  2. Fenster, Blinker, ABS, Rücklicht, Tankdeckel, etc. funktionieren nicht.

    Fenster, Blinker, ABS, Rücklicht, Tankdeckel, etc. funktionieren nicht.: Hallo und schöne freie Tage:D mein Auto geht nicht mehr... nahezu die komplette Elektrik geht nicht. Warnblinker gehen und Vorderlicht geht auch...
  3. Suche Picnic Blinker links

    Suche Picnic Blinker links: Hallo nach einem kleinen Unfall suche ich den linken Blinker, hat zufällig jemand etwas übrig. Falls jemand noch einen Satz Scheinwerfer in gutem...
  4. Corolla Verso 2006 Blinker (alle)

    Corolla Verso 2006 Blinker (alle): Hallo Leute, bei meinem Corolla Verso fallen immer wieder alle Blinker aus. Genauer: Es brennt eine 7.5A Sicherung durch, in dem...
  5. Tausche AE86 Blinker alte Version gegen Facelift Version

    Tausche AE86 Blinker alte Version gegen Facelift Version: Hallo, ich tausche 2 Paar Blinker Stoßstange, guter Zustand, in der ersten Ausführung gegen 1 Paar Blinker der Facelift Version. Ich habe auch...