Blinker Komfortfunktion für Auris nachrüstbar?

Diskutiere Blinker Komfortfunktion für Auris nachrüstbar? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hi, ich fahre einen Auris Sol. Dieser hat keine Komfortfunktion für den Blinker. Kann man diese ohne weiteres nachrüsten? Bitte keine Diskussion...

  1. #1 Infosucher, 21.09.2008
    Infosucher

    Infosucher Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich fahre einen Auris Sol. Dieser hat keine Komfortfunktion für den Blinker. Kann man diese ohne weiteres nachrüsten?

    Bitte keine Diskussion über Sinn und Unsinn dieser Funktion! Jeder wie er es mag...

    MfG
    Infosucher
     
  2. Anzeige

  3. #2 Duke_Suppenhuhn, 22.09.2008
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Corolla
    Schau mal beim großen C nach, da gibt es diese Module zum nachrüsten.
     
  4. #3 Infosucher, 22.09.2008
    Infosucher

    Infosucher Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    was oder wer ist denn das große C?

    Danke.

    MfG
    Infosucher
     
  5. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.148
    Zustimmungen:
    32
    also in der bucht gibts die für alle autos
     
  6. #5 Speedfreak, 22.09.2008
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.326
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, E46 320D, Lancer Evolution IX
    Conrad.de ;)
    Magictouch heisst das Modul
     
  7. #6 Infosucher, 23.09.2008
    Infosucher

    Infosucher Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ok, vielen Dank.

    MfG
    Infosucher
     
  8. #7 *manuel*, 24.09.2008
    *manuel*

    *manuel* Guest

    Wobei ich mich frag wo der Sinn dieser Komfortfunktion verborgen sein soll ... Ob ich nun kurz antippe oder den Blinkerhebel "einraste" macht nun keinen Unterschied oder seid ihr alle so schwach auf der Brust. :D
     
  9. #8 Cillian, 24.09.2008
    Cillian

    Cillian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    built in Hiroshima
    Ich glaub entweder du oder ich verstehen die Funktion falsch^^
    Ich kenn es aus meinen Fahrschulastra damals. Leicht Blinkhebel drücken = 3 mal Blinken und danach wieder aus.
    (Fand ich übrigens ziemlich Schwachsinn, in manchen Situationen hab ich gerne mal vergessen den ganz durchzudrücken so dass er dann nur 3 mal geblinkt hat obwohl er es öfters tun sollte, dann lieber vergessen den aus zu machen, aber jedem das sein^^)
     
  10. #9 Corollastar, 24.09.2008
    Corollastar

    Corollastar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.047
    Zustimmungen:
    0
    Jop kenn ich beim Arbeitsmobil auch und wenn er blinkt und man will zurückschalten, genau in diesem Moment schaltet er ab und ich blink falsch
     
  11. #10 Infosucher, 24.09.2008
    Infosucher

    Infosucher Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du eigentlich meinen Beitrag gelesen?

    MfG
    Infosucher
     
  12. #11 *manuel*, 25.09.2008
    *manuel*

    *manuel* Guest

    Mit dem Alter und der Weißheit fängt man an, manche Sachen gekonnt zu ignorieren. :D
    Ich bin doch ganz lieb will doch nur nicht, dass du dein Geld verplemperst.
     
  13. #12 Infosucher, 25.09.2008
    Infosucher

    Infosucher Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das gibts ja garnicht. Es macht sich jemand Sorgen um "mein" Geld...

    Ist nett gemeint, aber das lass mal "meine" Sorge sein ;)

    MfG
    Infosucher
     
  14. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.148
    Zustimmungen:
    32
    so es droht nun eine wilde diskusion über sinn und zweg der neumodischen komfortfunktionen...
     
  15. #14 Read Heat, 25.09.2008
    Read Heat

    Read Heat Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    So bevor es hier wieder seitenweise Diskusion gibt über Geld wegwerfen und den sinn für das ding schreibe ich auch mal :DIst doch ganz einfach:Man Tippt den Blinker leicht an und er Blikt 3mal entweder links oder rechts :PGanz nützlich beim Spurwechseln oder Überholen :]Ich Blinke nie darum brauche ich es nicht :rolleyes: :P :DNachrüsten kein Problem ich würde fragen wie es mit der Garantie ausseiht bei Toyota wegen dem Ding ist ja ein eingriff in die Elektronik ;)Sag bescheid wenn das ding eingebaut ist.Man kann sich auch einen Pieper einbauen der beim Blinken losgeht wie bei Moppeds:hat2 :hat2 Man kann fast alles nachrüsten :D
     
  16. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. Sushi

    Sushi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    8.480
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Rupsi + Muthsibuschu
    Falls du nachrüstet schreib das Ergebnis mal hier rein :]

    Danke
     
  18. #16 *manuel*, 27.09.2008
    *manuel*

    *manuel* Guest

    Meinetwegen, aber ich halt mich raus. :D
     
Thema:

Blinker Komfortfunktion für Auris nachrüstbar?

Die Seite wird geladen...

Blinker Komfortfunktion für Auris nachrüstbar? - Ähnliche Themen

  1. Original TOYOTA ST 165 Blinker NEU in OVP

    Original TOYOTA ST 165 Blinker NEU in OVP: Hallo zusammen, ich biete folgende Teile an: Original Toyota Teile Nummer: 81510-20351 und/oder 81520-20351 Lamp Assy (links und rechts) Beide...
  2. Yaris XP13 ZV Blinker

    Yaris XP13 ZV Blinker: Hallo Zusammen Der, bisher, solide Kilometerfresser meiner Frau hat seit kurzen ein seltsames Problem: Beim Betätigen der ZV Fernbedienung geben...
  3. Suche Blinker TA28

    Suche Blinker TA28: Hallo Bin auf der Suche nach Blinkergläsern (orange) oder auch den kompletten Blinkern für eine Celica TA28, welche an den Kotflügeln angebracht...
  4. Steckverbindungen tauschen (Lambdasonden, Blinker etc.)

    Steckverbindungen tauschen (Lambdasonden, Blinker etc.): Hallo zusammen, meinem Avensis T22 2.0 VVT-i merkt man so langsam das Alter an. Jedenfalls vermute ich, dass Steckverbindungen korrodiert sind...
  5. Blinker Problem noch nicht gelöst.

    Blinker Problem noch nicht gelöst.: Toyota_Yaris_Verso_GLS_1.3 Das Fahrzeug hat eine neue Blinkerlampe bekommen und trotzdem funktioniert es nicht, die Lampe blink schnell beim...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden