Blinker ansteuern?

Diskutiere Blinker ansteuern? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Moin Moin, was muss ich tun um bei meinen E11 die betätigen der Fernbedinung auch die Blinker anzusteuern? Hat jemand das schon einmal gemacht...

  1. #1 ToyoFan, 12.02.2006
    ToyoFan

    ToyoFan Grünschnabel

    Dabei seit:
    16.07.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin,

    was muss ich tun um bei meinen E11 die betätigen der Fernbedinung auch die Blinker anzusteuern?

    Hat jemand das schon einmal gemacht (verbaut)? Was brauche ich alles dafür?

    MfG
    ToyoFan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 devilocelica, 12.02.2006
    devilocelica

    devilocelica Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi A4 B6 Limousine 3.0 V6
    Ist das eine nachträglich eingebaute FB ? Wenn ja da müssten zusätzlich zwei Kabel an dem Modul sein die man an den Blinkerkabel des Lenkstockhebels anzapfen kann.
     
  4. #3 Corollamark, 12.02.2006
    Corollamark

    Corollamark Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    03.01.2002
    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Lexus IS200, Mitsubishi CS0 Kombi (Familie: E12 T + Yaris Verso)
    ...Wenn nicht, Conrad Blinkmodul für 26,95 , Artikelnr. : 853205-99

    Hab ich auch in kombi der originalen FB verbaut. Einbau Kinderleicht.

    Bentze mal die Suche Funktion, irgendwo sind hier auch mal die Adernfarben genannt worden der Blinkerleitungen, ich weiß sie leider nicht mehr.
    Auf jeden Fall: Fussraum Fahrerseite!
     
  5. Dumper

    Dumper Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    0
    oder du kaufst ein einfaches relais im Obi(kostenpunkt 2,50) und 3 Abzweigklemmen.
    Die Abzweigklemmen kommen an die beiden kabel zur Motoransteuerung-meist grün und blau- dann ans relais 12V druff und dann das "Steuerkabel" mit nem Abzweigverbinder an das + kabel des blinkers.

    Wenn nun der stellmoter durch die ZV betätigt wird wird durch das Relais die 12V auch an den Blinker gestellt und... er blinkt.

    Noch einfacher man hat nen 3 türiges auto nund ne ZV für nen 5 Türer dann hat man eh noch 2 grüne und blaue kabel für Hupe und blinker über :D
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Blinker ansteuern?

Die Seite wird geladen...

Blinker ansteuern? - Ähnliche Themen

  1. RAV 4 Blinker blinken zu schnell

    RAV 4 Blinker blinken zu schnell: Hallo Freunde, seit ein paar Tagen blinken die Blinker meines Toyota RAV 4 Bauj. 2006 doppelt zu schnell, sobald ich an der Anhängerdose einen...
  2. Fenster, Blinker, ABS, Rücklicht, Tankdeckel, etc. funktionieren nicht.

    Fenster, Blinker, ABS, Rücklicht, Tankdeckel, etc. funktionieren nicht.: Hallo und schöne freie Tage:D mein Auto geht nicht mehr... nahezu die komplette Elektrik geht nicht. Warnblinker gehen und Vorderlicht geht auch...
  3. Suche Picnic Blinker links

    Suche Picnic Blinker links: Hallo nach einem kleinen Unfall suche ich den linken Blinker, hat zufällig jemand etwas übrig. Falls jemand noch einen Satz Scheinwerfer in gutem...
  4. Corolla Verso 2006 Blinker (alle)

    Corolla Verso 2006 Blinker (alle): Hallo Leute, bei meinem Corolla Verso fallen immer wieder alle Blinker aus. Genauer: Es brennt eine 7.5A Sicherung durch, in dem...
  5. Tausche AE86 Blinker alte Version gegen Facelift Version

    Tausche AE86 Blinker alte Version gegen Facelift Version: Hallo, ich tausche 2 Paar Blinker Stoßstange, guter Zustand, in der ersten Ausführung gegen 1 Paar Blinker der Facelift Version. Ich habe auch...