blinker 60Hz statt 90hz??

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Teschenhagen, 22.11.2003.

  1. #1 Teschenhagen, 22.11.2003
    Teschenhagen

    Teschenhagen Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    0
    hi
    was muss ich machen damit meine blinker nicht mehr im 90hz takt blinken sondern mit 60hz
    hab gehör da muss man irgendwas umloten!!!!

    teschenhagen
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 toyotobi, 22.11.2003
    toyotobi

    toyotobi Mitglied

    Dabei seit:
    22.12.2002
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke, da brauchst du ein anderes Blinkerrelais...
     
  4. Hardy

    Hardy Guest

    Warum machst Du es nicht einfach auf 74 Hz, wie es alle machen, die wissen, was cool ist? ;)
     
  5. #4 optifit, 23.11.2003
    optifit

    optifit Guest

    Ich habs mit einem einstellbarem Widerstand probiert.
    Je mehr Verbraucher Du ans Relais hängst, desto niedriger die Frequenz.
    Das funktioniert aber nur bei den alten analogen relais!!!

    Wer blinkt verliert :D
     
  6. Hardy

    Hardy Guest

    Ja, weil man von den nichtblinkenden Ärschen in den Wahnsinn getrieben wird.
     
  7. #6 karsten w, 24.11.2003
    karsten w

    karsten w Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Einfach das Bordnetz an die Steckdose anschließen, dann hast du 50 Hz, das ist optimal. Nur die Verlängerungsschnur ist relativ teuer.
     
  8. #7 Teschenhagen, 24.11.2003
    Teschenhagen

    Teschenhagen Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    0
    der war nicht schlecht kasten :applaus


    @2fast

    wo soll ich den widerstand hin klemmen? und wie groß sollte er ca sein?
     
  9. #8 optifit, 24.11.2003
    optifit

    optifit Guest

    Du kannst das mal ausprobieren, be wiviel Glühbirnen dir die Freqenz am besten gefällt.
    Dann kannst Du aus
    P=U x I
    Die Stromstärke I ausrechnen
    I=P/U
    Dann den Widerstand R ausrechnen aus
    I=u/R
    R= U/I

    Auf jeder Birne steht die Stromstärke drauf.

    Oder kaufe Dir bei Conrad wie ich einen einstellbaren Widerstand zu ausprobieren.

    Ebenso gibts auch in den USA einstellbare relais.
    Du weisst, das dein Auto dann nicht der STVZO entspricht, d.h. die Betriebserlaubnis erlischt!
     
  10. Hardy

    Hardy Guest

    Es gibt einen legalen Frequenzbereich. Wenn ich mich nicht irre, deckt der 60-90 Hz ab.
     
  11. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 karsten w, 25.11.2003
    karsten w

    karsten w Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Hz => Schwingungen pro SEKUNDE. Also da stimmt was nicht. Vielleicht ist pro Minute gemeint (Faktor 60)
     
  13. Hardy

    Hardy Guest

    Du hast Recht, wir haben alle Mist erzählt. :rolleyes:
     
Thema:

blinker 60Hz statt 90hz??

Die Seite wird geladen...

blinker 60Hz statt 90hz?? - Ähnliche Themen

  1. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...
  2. Blinker E10 FL

    Blinker E10 FL: Suche Blinker für einen Compact Facelift, für die Frontstoßstange. Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
  3. Toyota Celica T20 (Preface) Blinker schwarz

    Toyota Celica T20 (Preface) Blinker schwarz: Servus. Verkaufe hier ein Satz Blinker (OEM) für die Celica T20 Pre-Face, welche schwarz lasiert wurden. Leuchtmittel + Fassungen sind auch...
  4. Yaris (Hybrid) Facelift Blinker Außenspiegel

    Yaris (Hybrid) Facelift Blinker Außenspiegel: Hallo, könnt ihr mir sagen, wie ich beim Yaris das Leuchtmittel (W5W) im Blinker tauschen kann? Muss da zuerst die Spiegelkappe ab? Wäre super,...
  5. Blinker Links Starlet P9

    Blinker Links Starlet P9: Hallo, ich habe einen alten Starlet bekommen. Zum Herrichten benötige ich jetzt einen neuen Blinker auf der Linken Seite (nicht die...