Bitte 3 Mal Felgen montieren

Diskutiere Bitte 3 Mal Felgen montieren im Fotosparte/ Photoshop Forum im Bereich Off Topic; Kann einer von euch mal bei meinem Corolla die folgenden Felgen montieren, ich hoffe das es trotz des schiefen Winkels möglich ist. Bitte ca. 18",...

  1. #1 cereal_killer, 25.12.2006
    cereal_killer

    cereal_killer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    1.951
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BiG red one
    Kann einer von euch mal bei meinem Corolla die folgenden Felgen montieren, ich hoffe das es trotz des schiefen Winkels möglich ist. Bitte ca. 18", also knapp unter die Radkästen

    [​IMG]
    und

    [​IMG]
    sowie

    [​IMG]

    Das hier ist mein Autochen :]

    [​IMG]

    Vielen Dank und ich fahr jetzt zu meiner Oma :D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Bitte 3 Mal Felgen montieren. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 cereal_killer, 29.12.2006
    cereal_killer

    cereal_killer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    1.951
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BiG red one
    mhhh.... Ist keiner aus dem Forum fähig sowas zu leisten? :D

    Wäre euch sehr Dankbar :tongue:
     
  4. stroke

    stroke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    ein bild von der seite ohne perspektive würde das ganze erleichtern ....
    ich kanns immo net machen weil ich photoshop neu drauf hab und das ganze auf english ist ... muss erst noch nen converter suchen weil ich ralle die befehle
    garnicht weil die auch net an der selben stelle sind..

    gruss
    stroke
     
  5. #4 cereal_killer, 29.12.2006
    cereal_killer

    cereal_killer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    1.951
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BiG red one
    Hat sich jetzt schon erledigt. Hab mich schon entschieden welche Felgen ich nehme.

    Die 5zigen gibts nur bis 17" und die Barracuda sind mir zu PiMP :D
     
  6. #5 WLADY MARRY, 21.02.2007
    WLADY MARRY

    WLADY MARRY Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    3.059
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Gen4 Civic, BMW 530D Touring M
    up ;)

    wenn ich mich nicht irre, währen die hier im moment die wichtigsten.
    Also, wo sind die Profis, die sowas in 5 min machen.

    [​IMG]
     
  7. #6 Hagbard23rd, 21.02.2007
    Hagbard23rd

    Hagbard23rd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    3.658
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Mazda 323 & E61 & 1984 Oldsmobile & HD883
    [​IMG]

    Sogar in unter 5 minuten... *flöt* Nicht schön, aber selten... ;)
     
  8. #7 cereal_killer, 21.02.2007
    cereal_killer

    cereal_killer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    1.951
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BiG red one
    Is ja nett das sich hier endlich mal einer für mich einsetzt :D

    Danke Hagbard23rd das du mir die da draufgesetzt hast. Wenn möglich kannste mir die Canova ja auch nochmal "montieren" :)

    [​IMG]

    Je nach Adapter und ggf. bördeln würden die nämlich auch passen :O
     
  9. #8 Hagbard23rd, 21.02.2007
    Hagbard23rd

    Hagbard23rd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    3.658
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Mazda 323 & E61 & 1984 Oldsmobile & HD883
    Ui, hier sieht der Shop noch unrealer aus. Liegt einfach daran, dass auf dem Bild die Felge nicht montiert ist, sondern einen schwarzen Hintergrund hat.

    Ich glaub in echt würd die auf jeden Fall genial aussehen! Vielleicht hat ja jemand noch ne bessere Vorlage. Hab aber keine gefunden...

    [​IMG]
     
  10. #9 Strikecom, 21.02.2007
    Strikecom

    Strikecom Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Paint? :D
     
  11. #10 Hagbard23rd, 21.02.2007
    Hagbard23rd

    Hagbard23rd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    3.658
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Mazda 323 & E61 & 1984 Oldsmobile & HD883
    Joa, fast. :D Aber wie gesagt, solche Vorlagen sind halt nicht wirklich schön zum shoppen...

    Und wenn's sonst keiner macht ;)
     
  12. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Strikecom, 21.02.2007
    Strikecom

    Strikecom Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Nee haste recht. So Felgen ausm Katalog montier ich auch grundsätzlich nicht mehr. Nur noch von anderen AUtos in gleicher Persi. Sonst siehts einfach net so doll aus.

    Greetz

    Robin
     
  14. #12 StarletEP8, 21.02.2007
    StarletEP8

    StarletEP8 Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    1
    Das sieht doch besser aus als die anderen!! Nimm die!! :]
     
Thema:

Bitte 3 Mal Felgen montieren

Die Seite wird geladen...

Bitte 3 Mal Felgen montieren - Ähnliche Themen

  1. C-HR Felgen

    C-HR Felgen: Hallo Leute Ich bin auf der Suche nach den Felgen vom C-HR wo kann ich die Kaufen ? Bei Toyota selbst kosten die 3000 :] [IMG]
  2. Biete drei neue Seitenschutzleisten für Yaris P1, 3-Türer

    Biete drei neue Seitenschutzleisten für Yaris P1, 3-Türer: Hallo zusammen Ich habe aus einer früheren Bestellung für meinen vergangenen Yaris P1 (3-Türer) noch drei Seitenschutzleisten: Für beide...
  3. Felge Wechsel

    Felge Wechsel: Hallo, mich bringe gerade das Auto meiner Mutter etwas in Ordnung, und da es gerade auch an der Zeit ist Reifen zu wechseln wollte ich mal eben...
  4. Suche TTE Felgen für meinen MR2 W3 17 Zoll

    Suche TTE Felgen für meinen MR2 W3 17 Zoll: Suche TTE Felgen für meinen MR2 W3 17 Zoll Vielen Dank Preis: 0 VB [IMG]
  5. 3. Satz Scheiben durch

    3. Satz Scheiben durch: Krützi alle miteinnander Hab jetzt in den letzten 12000km den 3. Satz Bremsscheiben auf der Varderachse beim meinem Yaris P1 TS Turbo durch....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden