Bestellung Indiglows (procarparts Kunden)

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Dr.Hossa, 23.11.2003.

  1. #1 Dr.Hossa, 23.11.2003
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Hallo Leute!

    Es geht mal wieder um Indiglows. Ich wollte mir zusammen mit "lunaticD" welche von www.procarparts.com für die T20 besorgen. Das Problem ist aber, dass sie scheinbar keine VISA-Card akzeptieren.
    Gibt es vll jemanden der irgendwas bei denen bestellen wird, sodass wir uns dabei beteiligen können?

    Es geistert ja auch schon die ganze Zeit rum, dass ein paar Corolla und Celi Fahrer auch sowas wollen, oder? Vll. wollen also noch andere welche haben und würden sie bestellen.
    Da verringern sich natürlich die Versandkosten!!!

    Für alle die nicht so von Indiglows bescheid wissen:
    http://www.toyotas.de/cgi/wbb2/thread.php?threadid=34304&sid=

    Wäre super wenn da was zustandekommen würde. :]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Chris@supra, 23.11.2003
    Chris@supra

    Chris@supra Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Bin gerade mit denen am verhandeln das die mich als händler akzeptieren. :D Werde dann dort bestellen können ohne probleme.
     
  4. #3 Dennis B, 24.11.2003
    Dennis B

    Dennis B Mitglied

    Dabei seit:
    27.12.2000
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht mal bei QUAS anfragen... die besorgen für die Leute aus dem MR2-Forum die ProCarParts Teile und auch so eigentlich alles was man will...
     
  5. #4 Christian W, 24.11.2003
    Christian W

    Christian W Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2001
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus CT200h in Achatbraun
    Nur so zur Info, die nehmen nur American Express Kreditkarten von Ausländern bei ProCarParts, ich hab denen das Geld einfach aufs Konto überwiesen, (ist zwar nicht grad billig) da ich auch eine VISA Karte habe.
     
  6. #5 Speedsta, 24.11.2003
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.070
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    jo ich hab über amex bezahlt ;)
     
  7. #6 Dr.Hossa, 24.11.2003
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Aha und was is amex?
    Hast du deine auch von procarparts?
     
  8. Silo

    Silo Mitglied

    Dabei seit:
    13.06.2001
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    QAS bietet das gesamte Sortiment von ProCarParts an - mail genügt! :tup

    Wir haben außerdem schon mal angeboten auch eine deutsche Ausführung mit km/h Skala zu machen - aber dafür brauchen wir 30 Vorbestellungen!
     
  9. #8 grandios, 24.11.2003
    grandios

    grandios Junior Mitglied

    Dabei seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Nun mittlerweile ist es mir völlig egal, ob ich da meilen oder km/h im Tacho hab, ich will nur unbedingt nen Plasma-Tacho haben...da mein normaler mit angepinselten Glühlampen extrem Sch**** aussieht!!!
    Und ich denke mal, das sich keine 30Leute finden werden, um so bei QAS nen km/h-Tacho zu bestellen :( !?!

    Was würde das denn Kosten, wenn man über QAS die PCP-Dinger bestellt???
     
  10. #9 Speedsta, 24.11.2003
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.070
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    amex = AMerican EXpress ;)

    such dir einen der eine hat und dann läuft das ;)
     
  11. #10 Dr.Hossa, 24.11.2003
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    @grandios

    Mir gehts ähnlich. Langsam will ich die Dinger haben! 30 Celis werden wir wohl net zusammenkriegen.

    Die PCP Dinger über QAS zu bestellen löhnt 69€ plus 7€ Versand. :rolleyes: Ganz schön happig wenn man bedenkt, dass die grade mal 29$ in USA kosten.
    Wenn man aber 10 Celis zusammenkriegt kosten se noch 59€.
    Mit shipping kommt man bei PCP direkt so auf 50€.

    Ersparnis also ca. 25€

    Trotzdem müsste sich doch einer mit ner Amex finden, oder?
    Es gab ja im Vorfeld einige T20 die Interesse an Indiglows hatten, z.B. SpawnedT20. Werd die mal alle einzeln anschreiben.
    Vll nutzt das ja was?!? ;(
     
  12. #11 lunaticD., 24.11.2003
    lunaticD.

    lunaticD. Mitglied

    Dabei seit:
    16.12.2001
    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    0
    ......bei 2 Bestellern! ;) Bei mehr, natürlich noch mehr Ersparnis! Aber wer hat amex? ?(
     
  13. #12 Dr.Hossa, 25.11.2003
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Wie funzt denn das mit dem aufs Konto überweisen? Und was meinst du mit "ist nicht grad billig"? Kostet das dann was extra? ?(

    Wenn das klappen würde wären ja alle Probleme erledigt! :]
    Da kriegen die halt die Kohle einfach überwiesen un gut is, oder?
     
  14. #13 Stealth, 25.11.2003
    Stealth

    Stealth Junior Mitglied

    Dabei seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    hi ich hab schon vor 3 monaten bei denen bestellt das geld hab ich mit der post geschickt hat alles super geklappt soweit =)

    so eine auslandsüberweisung bzw. dieses money order zeug is sau teuer

    aber kleiner tipp ihr bekommt die dinger auch bei www.alfaotto.com
     
  15. #14 Chris@supra, 25.11.2003
    Chris@supra

    Chris@supra Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    alfaotto liefert nur an händler mit nachweis :D

    Wieviel braucht ihr denn von den plasmatachos? dann frag ich mal an.
     
  16. fitzi

    fitzi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.05.2003
    Beiträge:
    4.514
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    1xCorolla E11G6, 2xCorolla E11, Kia Cee´d SW
    JAJAJAJAJAJAJAAAAAAA hier ein corolla-fahrer ich möchte so teile haben, scheissegal ob meilen oder km/h (letzeres wäre natürlich besser :) )

    sollte es die wirklich für meinen e11 geben?????
    alle die die teile führen konnten mir bisher nur ne absage erteilen...... ;( ;( ;(

    also ich brauch welche für nen corolla e11, bj. 3/98 vorfacelift

    gibts da fotos von?? ich möcht ungern bestellen um dann hinterher festzustellen das die doch ned passen......... :(
     
  17. Toy

    Toy Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    10.709
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    dies und das...
    Also mal ganz OT:
    die AMEX ist die beschissenste Kreditkarte die ich kenne. Mal abgesehen von PCP ist man überall anders mit ner Euro/Mastercard/VISA was auch immer scheisndreck besser bedient.
    Ich kenne Euch beide persönlich nicht, aber wenns gar nicht anders geht hätte ich noch so eine scheiss Karte rumliegen...

    Toy
     
  18. fitzi

    fitzi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.05.2003
    Beiträge:
    4.514
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    1xCorolla E11G6, 2xCorolla E11, Kia Cee´d SW
    also ich hab mal bei procarparts geguckt, da gibts nichts was 100% auf meinen corolla passt, kann es sein das in amerika die corollas nciht genauso sind wie unsere hier?? wenn cih auf 1998 klicke krieg ich scheiben angeziegt die 100% NICHT passen, klick ich auf 93-97 passen sie schon eher, allerdings fehlt die aussparung für den tageskilometerzähler und der dzm is auf der falschen seite :rolleyes: :rolleyes:

    ich raffs ned........

    [​IMG]
    der hier ist für corolla 98-00, aber die aussparung für den tageskoilometerzähler fehlt (normalerweise im km/h oben) ausserdem sind die kontrollampen (öl, motor, batterie usw) falsch angeordnet, der dzm is bei mir ausserdem rechts, ned links

    [​IMG]
    bei dem hier stimmt die anordnung soweit, aber die aussparung im dzm (für aussentemperatur) ist meiner ansicht nach zu klein, bei mir is das display breiter......und der tacho ist laut angabe für corolla von 93-97 :rolleyes: ?(


    und so geht das weiter, hab keinen gefunden der wirklich passt........kann mir da einer weiterhelfen????
     
  19. #18 Dr.Hossa, 26.11.2003
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    @fitzi
    Tja sorry, ich kann dir in Sachen Rolla net weiterhelfen :( Kenn mich mit dem net so aus! Kann mir aber durchaus vorstellen, dass die verschiedene Ausführungen hatten. Beim Avensis glaub ich is das ja genauso!

    @TOY
    Haste noch ne Amex Karte oder wie?
    Würdest du dann vll die Tele für uns bestellen oder wie? Das wär ja dann mal WELTKLASSE! :]

    Is die Idee mit dem Geld per Post verschicken gut, oder is da ein hohes Risiko dabei?
    Das wär nämlich ganz praktisch, oder?
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Dr.Hossa, 26.11.2003
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Wie lange hat das denn gedauert bis die Teile da waren?

    Ach ja. Hab jetzt ein paar Celis angeschrieben. Wir könnten 4-5 Käufer werden.

    @Christian W
    Der crosshair hat wohl keinen Bok mir zu antworten ;( Schade
     
  22. #20 Stealth, 26.11.2003
    Stealth

    Stealth Junior Mitglied

    Dabei seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    bei mir hat das mit dem Geld per post problemlso geklappt ist auch billiger wie Auslandsüberweisung
     
Thema:

Bestellung Indiglows (procarparts Kunden)

Die Seite wird geladen...

Bestellung Indiglows (procarparts Kunden) - Ähnliche Themen

  1. Nur JETZT im JUNI - versandkostenfrei bestellen!

    Nur JETZT im JUNI - versandkostenfrei bestellen!: Nur JETZT im Juni! ohne Code, ohne tam tam - einfach bestellen und keine Versandkosten zahlen ;) ausgenommen sind Sperrgut Sendungen und...
  2. T22: Filter für Automatikgetriebe - Wo im Internet bestellen?

    T22: Filter für Automatikgetriebe - Wo im Internet bestellen?: Hallo Forumler, bei meinem Avensis T22 (150 PS, 2.0 VVTi, Automatikgetriebe) muß Getriebeöl und Getriebeölfilter gewechselt werden. Ich kann im...
  3. Klarglasscheinwerfer Paseo nicht zu bestellen

    Klarglasscheinwerfer Paseo nicht zu bestellen: Moin, Ich wollte mir für meinen paseo die klarglasscheinwerfer holen und hab in verschiedenen Foren gelesen das man die über Toyota selbst...
  4. 2ZZ-GE eingelaufene NW, die 10.000-ste, VIN für Bestellung?

    2ZZ-GE eingelaufene NW, die 10.000-ste, VIN für Bestellung?: Hallo Leute, ich bin Jürgen aus Lindau am Bodensee und fahre eine Elise 111R die ja den 2ZZ-GE-Motor drin hat. Wie bei so vielen ist auch bei mir...
  5. Kann man alle TRD teile beim Toyota Händler bestellen??

    Kann man alle TRD teile beim Toyota Händler bestellen??: Hallo zusammen, meine Frage steht ja schon im Titel... wenn ich jetzt zum Händler gehe und ihm diese Teilenummer gebe: PTR34-52080 kann er...