Benzinpumpe?

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von E10, 12.06.2007.

  1. E10

    E10 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    3.767
    Zustimmungen:
    1
    Passt eigentlich die Benzinpumpe vom 44efte Starlet Turbo auch beim E10??

    Weis das zufällig wer??

    Oder wo bekomme ich für den E10 so eine Benzinpumpe?

    Es sollen 330cc Düsen werden!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ädam`s, 12.06.2007
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    wie kann man eigentlich herausfinden welche pumpe verbaut ist und was die bringt ??
     
  4. #3 morscherie, 12.06.2007
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    also t18 gti past auch in den E9 tank ohne probleme. dürfte die 4E-FTE auch ohne probleme passen.

    Gospel fährt glaube immer noch die serie.
     
  5. #4 Ädam`s, 12.06.2007
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    wer sagt denn das die original vom si schlechter/schwächer ist als die vom 4e-fte oder 4a-gze oder 4a-ge 20v oder 3e-ge
    das weiß man ja nicht ?!
     
  6. Jan

    Jan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.04.2001
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    3
    ichhab eien vom3sge drin.. also nur die pumpeneiheit. war bisel anpassungrbeit...aber gingt grad so rein.. hier foto
    [​IMG]

    aber man hört von außen ein ganz leises pfeifen..das ist die pumpe :D
     
  7. darki

    darki Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Passt zwar nicht wirklich hier rein, aber welche pumpe würdet ihr den für den gze nehmen. Mit ein biserl luft nach oben...
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. timber

    timber Guest

    was sind denn da serienmäßig für düsen genommen worden?

    kann Einspritzdüsen von RC Engineering empfehlen - hab die 550er in der MKIII

    Was benutzt du fürs Spritmanagement?
     
  10. E10

    E10 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    3.767
    Zustimmungen:
    1
    Es werden wohl die Düsen von Sard werden!

    Für Spritmanagement wird wohl oder übel ein JAm Racing ECU!
    WEnn das dann nicht ordentlich hinhaut kommt noch ein SAFC!!

    Aber wollte mich halt mal erkundigen welche Spritpumpe ich dann nehmen kann!

    Muss ja wieder Teile sammeln bis zum nächsten Winter!
     
Thema:

Benzinpumpe?

Die Seite wird geladen...

Benzinpumpe? - Ähnliche Themen

  1. Mechanische Benzinpumpe Corolla KE10 Bj.68

    Mechanische Benzinpumpe Corolla KE10 Bj.68: Hallo Leute, ich such für einen Corolla KE10 Bj.68 eine Benzinpumpe. Motor hat 1077ccm, Motorcode: K
  2. Benzinpumpe Toyota Corolla AE86

    Benzinpumpe Toyota Corolla AE86: Suche eine Benzinpumpe für meinen Toyota Corolla AE86 Bj 84.Kann mir jemand helfen wo und wie teuer? Danke
  3. Benzinpumpe Corolla E9 LB 1,3i 75PS

    Benzinpumpe Corolla E9 LB 1,3i 75PS: Hallo, ich suche ganz dringend eine Benzinpumpe für meinen Corolla E9 LB mit 1,3i 75PS Motor Bj. 1992. Wollte nur den rostigen Tank tauschen und...
  4. Limit der Toyota Benzinpumpe 23221-46010

    Limit der Toyota Benzinpumpe 23221-46010: Kennt jemand aus Erfahrung das Limit der 23221-46010 Toyota Spritpumpe? Also diese Pumpe ist ja in extrem vielen Toyotas verbaut gemäss Toyodiy:...
  5. Corolla E10 Benzinpumpe bei eingeschalteter Zündung schon Spannung?

    Corolla E10 Benzinpumpe bei eingeschalteter Zündung schon Spannung?: Hallo, liegt an der Benzinpumpe schon vor dem Start ( Zündung ein) Spannung an oder erst direkt beim Start? ist das Relais der Benzinpumpe hinter...