Benzinpumpe AE86 bzw. 95 oder 98 Oktan Benzin

Diskutiere Benzinpumpe AE86 bzw. 95 oder 98 Oktan Benzin im Oldies Forum im Bereich Toyota; 1.Weiß jemand welche Benzinpume aus anderen Toyotamodellen oder von anderen Marken am besten für den AE passen ohne etwas zu ändern oder zumindest...

  1. #1 martinez, 10.03.2013
    martinez

    martinez Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    AE86, KE70
    1.Weiß jemand welche Benzinpume aus anderen Toyotamodellen oder von anderen Marken am besten für den AE passen ohne etwas zu ändern oder zumindest einfach zu verändern???
    Gibsts was vom Nachbau oder Motorsport???
    Hab keine Lust mehr nach drei Gebrauchten! jetzt muß was neues rein!

    2.Schade ich dem non kat 4age mit 95 Oktan Benzin muss es 98 Oktan sein!

    Danke Martinez !!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.997
    Zustimmungen:
    61
    Benzinpumpen aus neueren Toyotas lassen sich auch meist ohne großen Aufwand in ältere Toyotas adaptieren. Von daher würd ich evtl mal eine aus einer neueren Celica ( evtl ST185 oder ST205 ) nehmen. Andere Möglichkeit wäre eine neue Walbro. Die haben aber keinen uneingeschränkt guten Ruf.

    In meinem MR2 ist mir von der Steherei auch die Benzinpumpe fest gegangen. Da kommt jetzt die alte Pumpe aus meiner Celica rein. Dort mußte sie wegen der Fördermenge einer Supra-Pumpe weichen.

    Dem 4A-GE kannst du auch 95 oktanigen Sprit verfüttern, aber dafür muß der Zündzeitpunkt anders eingestellt werden weil dieser Motor keine Klopfregelung hat.

    Ich würd, bzw werde beim 98er Sprit bleiben.
     
  4. #3 martinez, 11.03.2013
    martinez

    martinez Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    AE86, KE70
    werd mir das mal ansehen!!

    dankesehr!!:D
     
  5. #4 Nomuken, 13.03.2013
    Nomuken

    Nomuken Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2008
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    AE86, MX5 NC, Fiat 128
  6. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.997
    Zustimmungen:
    61
    Sieht mir nach einer Walbro aus. Die Dinger sind billiger als Denso, aber laufen nicht ganz zuverlässig im Teillastmodus.
     
  7. #6 Nomuken, 15.03.2013
    Nomuken

    Nomuken Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2008
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    AE86, MX5 NC, Fiat 128
    Ist eine Sytec und läuft seit Jahren problemlos, deshalb hab ich ja das PROBLEMLOS dazu geschrieben. Weils eine Erfahrung aus erster Hand ist!
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Benzinpumpe AE86 bzw. 95 oder 98 Oktan Benzin

Die Seite wird geladen...

Benzinpumpe AE86 bzw. 95 oder 98 Oktan Benzin - Ähnliche Themen

  1. AE86

    AE86: Suche Sitze für AE86 uind Sportnockenwellen 4AGE
  2. RAV4 (BJ. 2003, Benzin) Zündaussetzer, Motorprobleme

    RAV4 (BJ. 2003, Benzin) Zündaussetzer, Motorprobleme: Hallo zusammen, ich habe mit meinem RAV4 (XA20, 150PS, 2.0, Benziner) bisher viel Spaß und wenig Probleme gehabt, aber das ist seit einigen...
  3. Ae86 zündzeitpunkt Problem

    Ae86 zündzeitpunkt Problem: Servus Leute hätte mal ne Frage an die Profis. Ich bekomme bei meiner ae86 den zündzeit einfach nicht eingestellt habe sie schon ausgelesen, ori...
  4. Toyota Starlet KP60 mit 2TG Motor und AE86 Fahrwerk zu verkaufen

    Toyota Starlet KP60 mit 2TG Motor und AE86 Fahrwerk zu verkaufen: Hallo Leute, ich verkaufe wegen Projektaufgabe meinen Toyota Starlet KP60 EZ: 08.05.1984 Da ich lieber schraube als fahre, hab ich einige...
  5. AE86 Restauration

    AE86 Restauration: Eigentlich ist es ja nicht meine Art einen thread zu erstellen wenn keine Ergebnisse vorhanden sind.... diesmal sieht es aber etwas anders aus,...